Olya75 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 1 час назад, _Clever_ сказал(а): Знаете, не раз замечала, что машины ооочень похожи на своих обладателей. Но не вы) вы по фото стройная, высокая, а машина-пухляш) Да, мне очень нравится машина моего мужа, она как раз вытянутая, стройная ? я бы такую взяла. Моя - очень хорошая и красивенькая машина, и здесь как-то распространены такие кругленькие, наверное из-за практичности, легче припарковать итп. Но я мою брала потому что на тот момент это был самый подходящий вариант по деньгам, поэтому особо не выбирала. А у мужа моего в профиль такая, мне такая тоже больше нравится. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 10 часов назад, Лали*К сказал(а): А мне, наоборот, такая нимфа в легком платье с прической 30-40 х) По виду нимфа из 20-х, из великого Гетсби или из бутлегерского Чикаго 9 часов назад, Olya75 сказал(а): У меня такая Ссылки скрыты. У мужа такая По-моему это одна и та же машина Ссылка на это сообщение
Olya75 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 2 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): По виду нимфа из 20-х, из великого Гетсби или из бутлегерского Чикаго По-моему это одна и та же машина ? Я тоже по этим фото смотрю, кажется что одна, это просто ракурс неудачный. Моя кругленькая, у мужа более удлиненная. Моя - Lancia Y, у мужа какая то модель Citroen. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 Мне совершенно все равно на чем ездить. У нас дожди пошли такая удача, мою машину отмыли от птичьих какашек. Если б я была царицей, я б послала дворецкого в ближайшую булошную машиношную, чтоб купил что-нить новое, чтоб ездило. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 6 ноября 2020 Автор Поделиться 6 ноября 2020 17 минут назад, VoronaKayskaya сказал(а): Вот она, тачка-мечта. Но куда я на ней, у меня ранчо нет Зря, новое Г - отличная машина На вкус и цвет, как говорится) Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 8 минут назад, _Clever_ сказал(а): На вкус и цвет, как говорится) Ну да, ну да, все фломастеры разные Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 Мечтаю об этой ласточке? Пежо rcz. 3 часа назад, Vesnysha сказал(а): Volvo конечно брутал? Из необычайного,вот это авто. Это из фильма Лига выдающихся джентельменов. Как же мне понравилась эта машина,когда я ее впервые увидела,не купила бы конечно себе такую,но полюбовалась бы) Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 А вот девочки, кто выбирает (пусть и теоретически) очень дорогие, заметные машины. Вы реально хотели бы на них ездить? Это же столько внимания от незнакомых людей. В Москве может и можно затеряться, а вот в городах помельче? У меня просто есть опыт владения не очень дорогой, но очень яркой машинкой. Так вот первый год владения меня умиляли люди, фотографирующиеся рядом (особенно детям она глянется), на третий уже слегка раздражают, если честно Ссылка на это сообщение
Коот 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 Самый лучший а/м это служебный. С водителем. Видимо я своё уже отгоняла. Мне сейчас проще отдыхать на заднем сиденье в дороге. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 мне нужен мерседес вито смотрю именно большой авто Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 10 минут назад, Коот сказал(а): Самый лучший а/м это служебный. С водителем. Видимо я своё уже отгоняла. Мне сейчас проще отдыхать на заднем сиденье в дороге. А я боюсь ездить, когда не сама за рулем. ХЗ, когда это началось и как с этим бороться 1 Ссылка на это сообщение
Коот 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 2 минуты назад, VoronaKayskaya сказал(а): А я боюсь ездить, когда не сама за рулем. ХЗ, когда это началось и как с этим бороться А зачем с этим бороться? Просто нет потребности. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 2 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а): По-моему это одна и та же машина Это разные авто. 3-х дверная и 5-ти Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 11 минут назад, LaDanKa сказал(а): Это разные авто. 3-х дверная и 5-ти Если бы они стояли на парковке, никогда бы не нашла, и двери, как примета, мне бы даже в голову не пришла. Я могу только по цвету отличать, ну и большая маленькая. Эти обе маленькие и одинакового цвета, все.... шансы равны нулю. 2 Ссылка на это сообщение
Коот 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 48 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Если бы они стояли на парковке, никогда бы не нашла, и двери, как примета, мне бы даже в голову не пришла. Я могу только по цвету отличать, ну и большая маленькая. Эти обе маленькие и одинакового цвета, все.... шансы равны нулю. Я как раз на работе распечатываю сыну, чтоб на выхи было чем заняться))) Ссылка на это сообщение
victoriya2006 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 Сделала бы на заказ. Видела такой мегаджип по телику, описать не могу, он один в мире. Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 Тундру бы взяла в тюнинге, граффити еще с черепами.. 3 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 6 ноября 2020 Автор Поделиться 6 ноября 2020 Только что, Мурмяу) сказал(а): Тундру бы взяла в тюнинге, граффити еще с черепами.. Как бы нас посмотреть?) в фото темах вроде не видела) Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 Только что, _Clever_ сказал(а): Как бы нас посмотреть?) в фото темах вроде не видела) Не свечусь фотками в интернете)) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 6 ноября 2020 Автор Поделиться 6 ноября 2020 Только что, Мурмяу) сказал(а): Не свечусь фотками в интернете)) Жаль) Ссылка на это сообщение
Дюдюка Дормидонская 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 Вот самые девчачьи машинки, ну и олень для разнообразия 1 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 10 часов назад, _Clever_ сказал(а): Знаете, не раз замечала, что машины ооочень похожи на своих обладателей. )))) не так давно у нас в городе сфоткала)))) тут точное попадание машины и хозяина) Долго ржала. Как мультик посмотрела) 2 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 6 ноября 2020 Автор Поделиться 6 ноября 2020 1 минуту назад, Elba1201 сказал(а): )))) не так давно у нас в городе сфоткала)))) тут точное попадание машины и хозяина) Ссылки скрыты. Долго ржала. Как мультик посмотрела) Чудо-юдо какое))) Ссылка на это сообщение
Boonewboo 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 16 часов назад, Olya75 сказал(а): А одноколесных штуковин у вас нет? Электрические, типо оверборда, тоже просто стоишь на нем, он сам едет. Здесь сейчас редкий вид, но тоже иногда встречаю, и прямо по проезжей части едут, не боятся машин (ну по тротуару то нельзя). Быстро так едут, и прикольно смотрится, обычно это офисные работники какие нибудь (как и на электрических самокатах) в костюмчике, по офисному одеты, едут видимо куда то по работе или на работу. Ссылки скрыты. Друг маньяк этого колеса. Шлемы, обмундирование покупает, резину шипованную, что-то дорабатывает. Там ого го скорость и тяжело достаточно ездить. Постоянно в инсте свои трюки выкладывает и тюнинг. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Olya75 у нас вроде можно по тротуару. По крайне мере ездят по ним как раз. По проезжей части не видела. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт