Перейти к публикации

Интерактивные игрушки: с какого возраста интересны?

olyashka89

Полезные сообщения

Сыну скоро 2 года, вот задумались, что подарить и случайно наткнулись на интерактивного медведя Hasbro, он реально крутой, но производитель рекомендует от 4 лет.

Это потому что до данного возраста ребёнок должен сам воображать и тд, а интерактивная игрушка будет делать это за него? Или просто не поймёт всех прелестей ещё? У кого дети играют подобными? С какого возраста?

Нам робота на прошлый нг подарили, сыну вообще 1,11 было))  вот уже почти целый год он стоит в шкафу, достаем раз в два месяца на день -два и обратно 

• Спасибо 1

@olyashka89 мои только лет с 3.5-4 оценили, и робот стал восприниматься именно как робот с понятными функциями, а не просто светящаяся и подвижная фигурка и до этого только ломали, рвали на части, т.к они как правило не удароустойчивы и части не прочно соединены. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Ни в каком возрасте не интересовали. Робот, подаренный лет в 5, так и стоит на полке. Хотя нет, родители поигрались. Так что можете себе медведя взять. Глядишь, и ребенка заинтересуете.

• Спасибо 1

Мое мнение - пока не поймет. С 4 лет уже понимают что играть нужно по определённым правилам, что может поломаться. В 2 года у нас очень хорошо шли паровозики. Лего железная дорога, и из ашана паровозик на батарейках, к нему вагончики, в вагончики животных - этот у нас вообще хит был. 

Железная дорога из икеи в 2 не зашла, в нее после 3 начали играть, когда уже фантазия появилась и научились играть

• Спасибо 1

Спасибо, девочки, я так и думала)))) 

мы щенка дарили интерактивного на 2года) ну пару раз повозилась и все. У моей так и не появился интерес к интерактивным игрушкам. Зато всякие книжки с кнопками на ура заходили) и книжка с окошками тоже вещь (прямо минут по 30 каждый день рассматривала)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...