Перейти к публикации

Мелкие сувениры для мальчика 9 лет

AnnaMaria85

Полезные сообщения

Обычно на новый год к основному подарку ребенку покупалась всякая мелочевка, распихивалась между веток елки. В прошлом году выкрутилась экспериментами всякими мелкими, фонариком, наушниками, а вот на 9 лет ничего придумать не могу. Посоветуйте, пожалуйста, что нибудь до 400-500 рублей что может быть интересно в этом возрасте.

мелкий конструктор?

• Нравится 1

Есть мини-наборы Лего, наборы для фокусов. Фингерборд. 

Ну и занудства немного - а надо ли? Конфеты, орехи, мандарины в фольгу и на елку. ?

• Нравится 2

@Шри-Мама приучили, как то не хочется традицию нарушать))) Сама жду когда в Деда Мороза верить перестанет)))

14 минут назад, AnnaMaria85 сказал(а):

@Шри-Мама приучили, как то не хочется традицию нарушать))) Сама жду когда в Деда Мороза верить перестанет)))

С таким подходом никогда не перестанет.

• Ха-ха 2

Лего человечки, сквиши и лизуны всякие, головоломки распутывать запутаное, наклейки, закладки в книгу, карманный микроскоп, моего в восторг привел подарок друзей - набор баночек стеклянных, собирает туда всякий природный материал)) 

Ручка с невидимыми чернилами еще, вот! 

• Нравится 1

В 9 лет они уже знают, что деда мороза не существует)) слышала диалог детей-говорили, пусть мама думает что я верю, тогда два подарка будет))))

• Ха-ха 2

Только что, Lapka83 сказал(а):

В 9 лет они уже знают, что деда мороза не существует)) слышала диалог детей-говорили, пусть мама думает что я верю, тогда два подарка будет))))

Мой в 9 еще верит вроде как:sorry: подарок под елкой только от деда мороза, мы ничего от себя сыну не дарим. Так что не знаю, какая тут выгода может быть в нашем случае))) 

2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Мой в 9 еще верит вроде как:sorry: подарок под елкой только от деда мороза, мы ничего от себя сыну не дарим. Так что не знаю, какая тут выгода может быть в нашем случае))) 

теоретически, если признаться, что знаешь правду, ни одного подарка под елкой не будет?)) это предположение; я не утверждаю, конечно))) вашего мальчика не знаю))

12 минут назад, Lapka83 сказал(а):

теоретически, если признаться, что знаешь правду, ни одного подарка под елкой не будет?)) это предположение; я не утверждаю, конечно))) вашего мальчика не знаю))

Да нет, скорее думаю он будет по накатанной поддерживать эту традицию, чтоб нас не огорчать, ведь себе с мужем мы под елку тоже подарки от ДМ пихаем. Т. е. подарки никуда от рассекречивания деда не исчезнут, но так интересно находить их под елкой в заветное ранее утро и всей семьей расспаковывать и гадать где чье и оставлять налет волшебства :)

Я просто смысла не вижу, ну купите вы по 500 р всякую фигню 4 штуки... Не лучше ли основной подарок покруче купить? 

@_Clever_ основной подарок он на 1500 заказал.. 500 руб. верхняя граница, вполне можно и по 100 набрать)

:Dконверты с деньгами по 100 и 200 рублей)) у них же уже свои нужды (типа чипсов купить, петард)

• Нравится 1

Автор, в фикспрайс зайдите. Мой 8-летка очень радуется всяким фигурным точилкам для карандашей, затейливым ластикам и блокнотикам. Там еще всякой мелочи полно

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...