Katerinka_lea 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 Девочки здесь можете общаться на тему связанную с детьми, ведь наши детки уже с нами) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягода30 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 Девочки, сразу первый вопрос: как у вас обстоят дела с грудью. Сегодня ночью меня трясло так, как будто температура 40. Муж проснулся от того, что кровать трясётся, а у меня зуб на зуб не попадает. Температуры нет, грудь местами горячая и плотная. Тут же размял мне её, чуть сцедили, малышку покормили и Слава Богу отпустило. И это я готовилась к приходу молока, осторожно пила и ела мало. В прошлый раз у меня на 4 сутки в ночь грудь окаменела от сосков до шеи, было ощущение, что кто-то душит. Вызывали консультанта по ГВ. Тогда больше инцидентов не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @Ягода30 примерно так же меня сегодня накрыло под утро, единственное что не трясло, ещё удивилась что мёрзну, в палате очень жарко. Напугалась конечно тоже. Я стараюсь дочке впихнуть обе груди по очереди, немного мну пока есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 Девочки, нас ни как не выпишут из-за этого билирубина! Смотрю таблицу норм. До 225 на 5 сутки. У нас 200. Врач обещает отправить в детское отделение ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 52 минуты назад, Ленка84 сказал(а): Девочки, нас ни как не выпишут из-за этого билирубина! Смотрю таблицу норм. До 225 на 5 сутки. У нас 200. Врач обещает отправить в детское отделение ? Я показатели уже конечно не вспомню никак, а карточка в поликлинике, надеюсь в ближайшее время туда не пойдем со старшим. Нас выписали с желтушкой на 4е сутки, как всех при ер, и лечили мы ее месяц почти. Прописывали нам 2 препарата, один урсофальк, а второй урсосан. На фоне приема какого то из них, у нас показатели падали ооочень медленно. Поэтому нам выписали второй, и с ним за пару дней все прошло. Но вот какой из них был действеннее, я чтото не записала себе ни где. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @BlondyOks спасибо! Может если вдруг переведут нас завтра в детское отделение, удастся договориться на амбулаторное. Просто у меня уже нервы сдают) потому что не сплю. А не сплю потому что караулю чтоб она не стянула пелёнка которая голову прикрывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 7 минут назад, Ленка84 сказал(а): @BlondyOks спасибо! Может если вдруг переведут нас завтра в детское отделение, удастся договориться на амбулаторное. Просто у меня уже нервы сдают) потому что не сплю. А не сплю потому что караулю чтоб она не стянула пелёнка которая голову прикрывает. Если уверена в своих силах, то пиши отказ от госпитализации и едь домой. Дома можно лампу в прокат взять и билирубин сдавать в лаборатории. Если страшно, то лежи в больнице пока не выпишут. Ну и педиатр к вам будет ходить. Можно и через день вызывать педиатра. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 9 часов назад, Ленка84 сказал(а): Девочки, нас ни как не выпишут из-за этого билирубина! Смотрю таблицу норм. До 225 на 5 сутки. У нас 200. Врач обещает отправить в детское отделение ? У нас был билирубин на грани, но я запомнила цифру 25 (на приборе так было от 18 до 25 в разных местах), а надо было не более 28 вроде как. Предлагали посветить (неск часов перед выпиской), я отказалась. Тоже помню, как с первым намучилась - ни сна, ни сделаешь ничего - только смотришь, как он там... Сказали просто побольше на свету бывать, но не под прямыми солнечными лучами. А много веса потеряли? Как пойдет набирать, все восстановится быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @olgamosalex вот наверно единицы измерения разные. Нашла статью сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 Мы уже с пятницы дома) малыш рассосал грудь ещё с молозивом и на второй день пришло молоко. Но пока ему многовато. У меня частенько дует грудь. Пытаюсь пихать) иногда прокатывает. Отвалился вечером пупочек. Патронаж уже был в субботу. Потихоньку налаживаем быт Лечу геморой и швы?в эти роды я пострадала побольше, чем в первые И да, у нас тоже желтушка, но показатели не знаю. Сказали не критично. От желтушки надо много кушать какать и писать, нам так врач говорила, у соседки ребенка забирали под лампу, но там персонал смотрел, она просто лежала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 1 час назад, olgamosalex сказал(а): много веса потеряли? Как пойдет набирать, все восстановится быстро Около 300 @Tankistzhiraf мне двое уже сказали что от прививки желтушка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 1 час назад, Ленка84 сказал(а): Около 300 @Tankistzhiraf мне двое уже сказали что от прививки желтушка. Которая от гепатита? Ну, второму ребенку не делали, у него тоже была, но меньше, чем у первого и третьего. Может, доля правды в этом есть, не знаю. С другой стороны, в первые роды я лежала в общей палате, прививку сделали всем, а светили потом только моего. Мой В этот раз потерял почти 450 (10%), перед выпиской немного набрал. Первый сын ооочень много потерял (около 15%), там и желтушка была сильнее. Я была (относительно) молодая и упертая, не хотела докармливать ни в какую ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Ленка84 мне тоже доктор местная так сказала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 13 часов назад, Ленка84 сказал(а): Около 300 @Tankistzhiraf мне двое уже сказали что от прививки желтушка. Я ставила только бцж, гепатит поставили, как желтушка ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения