Перейти к публикации

Приятная???

London-london

Полезные сообщения

Поговорим о новогодних хлопотах. 

Какие подарки приготовили детям или что планируете купить? 

Желательно указать возраст. 

Я даже не знаю ещё, мыслей много, в голове каша. 

Еще не знаю

Привет!

Мы хотим смарт часы детские. И нужна игрушка) Пока дочь просит кукольный домик анны и эльзы, надеюсь, передумает) Бабушки ей лол купили и лего)

Дочке 4,8 будет

Сыну 3,2 сейчас. На НГ заказываем 2-этажный автобус, троллейбус и трамвай - это он сам попросил, плюс сладости, книги, может ещё какие то игрушки. Я ещё набор врача хочу ему.

• Нравится 1

Кукольный дом купила и мебель, дочери 3 в декабре. Динозавра ещё просит)) думаю где раздобыть 

Набор фартук и колпак в hm взяла. 

Еще ищем костюм гонщика ?

17 минут назад, London-london сказал(а):

Поговорим о новогодних хлопотах. 

Какие подарки приготовили детям или что планируете купить? 

Желательно указать возраст. 

Я даже не знаю ещё, мыслей много, в голове каша. 

Ну заказали же вам лолов кило, купите и расслабтесь.

• Нравится 1

Дочке купила единорога от бебиборн, она просила. От бабушки с дедушкой получит пианино, она хочет учиться играть. Сыну пока ничего не купила, папа хочет выбрать ему подарок. Дочке 8, сыну 1,9.

Моей будет 2.9. Хотела ей куклу наконец купить, пупса. Ан нет, смотрела журнал рекламный с игрушками, просит дино робот и опять плюшевых монстров, ещё велосипед. На пупсов сказала неинтересно

2 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Ну заказали же вам лолов кило, купите и расслабтесь.

Это на день рождения

7 минут назад, NattyN сказал(а):

Кукольный дом купила и мебель, дочери 3 в декабре. Динозавра ещё просит)) думаю где раздобыть 

Динозавры пластиковые хорошие Schleich и Papo, но у Papo крупные очень. 

• Спасибо 1

Дочь 7 лет, хочет смартфон, ходит в школу с кнопочным нокией, больше половины класса с айфоном, думаю над сяоми недорогой какой нибудь)) 

Сыну 3 года , сильно хочет кран с бабой и каток (всë строительная техника ), а я ему хотела хоккей настольный, говорят рано.. Думаю.. 

Ребёнок, 40 лет почти, дрон просит ??? а вообще племяннникам. Девочка четыре - детский цифровой фотоаппарат. Мальчик два года - беговел. Мальчик 10 - электросамокат в складчину с его мамой. Пасынкам брата 12,13 лет - по игровой консоли недорогой. Ну и всем сладкие подарки. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Дочка попросила у Деда Мороза корону и волшебную палочку с блёстками??‍♀️

• Нравится 1

Сначала ДР потом НГ. Просит 2 колёсный самокат. Думаю, что рано пока.

Сын (8 лет) - трюковой самокат, средняя дочь (5,5 лет) - автобус Лего, старшая (почти 11 лет) еще не определилась (на ДР просит интерактивный глобус, мафию игру и книги), младшей скоро годик - еще ничего не просит))

Сыну 3,9, пожеланий море, каждый день новое. Все думаю как-то их вместе собрать, открыть ссылки и на картинках ему дать выбрать. 

@Коот

6 минут назад, Коот сказал(а):

Сначала ДР потом НГ. Просит 2 колёсный самокат. Думаю, что рано пока.

Покупайте, научится. Наш и на 3-колесном еле передвигался, там же напрягаться не надо особо, и когда он сломался, я купила дешевый 2-колесный. Ребенок 1 сезон синим помучился, зато научился держать равновесие и теперь гоняет на хорошем 2-колесном самокате только так.

• Спасибо 1

Моя хочет лампики, почитала отзывы - такая хрень. Думаю, на что бы подменить... Какой-то  проектор звёздного неба приличный бы.

Книгу ещё хочу красивую. Все перечитали.

Барби с какими то прибамбасами соседка пристраивала, взяла. Она по акции с бешеной скидкой купила 2 штуки, вторую продала.

Вот полугодовалой что купить? Ей то пофиг, но до кучи по старшей тоже надо что-то. Иначе непорядок.

Ещё не думали..

06.11.2020 в 10:20, NattyN сказал(а):

Обратите внимание на Cave Club. И кукла и динозавр. Правда велика вероятность, что появится желание всех кукол приобрести ? Т.к. они оооч клевые!

Изменено пользователем Счастливая Таннета
  • Спасибо 1

Что закажут то и купим. На то он и НГ что бы мечты сбывались. 

2,9 сейчас. Пока лего два набора куплено и две игры развивашки, плюс книг штук 10) ну и всякая мелочь - мягкая игрушка, пара машинок. Думаем или конструктор еще какой, или жд лего. Ну и от бабушек с дедом не покупали еще и не выбирали. Но у нас еще в феврале 3 года ,оставим что-то на день рождения))) 

А, просит игрушку Лева грузовичок, нашла мягкую только пока(

Старшей в октябре 5 исполнилось, свои желания нарисовала на листке и повесила на холодильник - кукла Снежка из мультфильма "Сказочный патруль", детская косметика, зеркальце, платье, ёлка, леденец Чупа-чупс. Папа ей хочет микрофон подарить, так как любит петь

Сыну 5,9.Пока что только книги купили , остальное ещё не придумали, каждый день что то новое хочет. Сказал , что точно определится к моменту написания письма ДМ.

@Rarity классные, да? Видела их недавно в Дм)

Сыну 5,4. Просит лупу, клей и лего ниндзяго, в 5ке увидел, теперь надо, хотя сам мультик даже не смотрел

А еще просил волшебную палочку, но вроде выяснили, что такое невозможно, иначе б сама хотела))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...