Перейти к публикации

Приятная???

London-london

Полезные сообщения

Дочери 6 лет куплено на данный момент помада детская( с прошлого года просит), сумочка с единорогом, слайм какой-то с блестками и какими-то фигурками, еще точно будут уже от нас наушники беспроводные. Под елку от дм точно еще буду докупать что-то, пока жду письмо, когда напишет. Сыну 10 лет, все гораздо сложнее с подарками пока куплена только книга, точно будут сладости, а остальное после письма также( наверно уже не верит, но по традиции и за компанию с сестрой пишет) главное чтобы денег хватило на его хотелки))) 

У сына др 16 декабря 15 лет, дарим дорогущий комп так что это и на др и на нг ??? ну и что б на нг не так грустно было без подарка символически траву и рыбок в акву новых :) это будет лучший др и нг, у него новый комп предел мечтаний

Дочке 6, она только только в куколок начала играть. Заказала ей стеллаж-кукольный дом, не будет играть, будет использоваться как полки, пока младшая не дорастет. На каждую полку положу по какой нибудь мелочи и сладости, крышу украшу огоньками. 

Младшей, 2 года будет, взяла кукольную коляску, туда кого нибудь посажу, а в корзину конфет накидаю. 

Племянникам 2 и 4 года, кигуруми: дракон и акула. Не купила, присмотрела пока. Старшие подростки, им сертификаты какие нибудь

26 минут назад, Nanny Plum сказал(а):

@Rarity классные, да? Видела их недавно в Дм)

Нам очень нравятся они.

Дочке 6 лет, подарки дарим на Клеесхена (6 декабря, тут многие основные подарки на этот праздник дарят, хорошим детям ?, к плохим приходит его помощник с розгами), на Рождество и на Новый год.

Она заказала полмагазина, как обычно. Все надо ?

Купила ей Лего френдз большой набор, выращивание кристаллов и 3Д паззл-сундучок. 

Плюс еще Адвент календарь со сладостями и с Лол.

Подумаю еще, но вроде бы и так неплохо. 

Хочет еще книжку или глобус интерактивную с ручкой. 

2 часа назад, Marisha??? сказал(а):

2,9 сейчас. Пока лего два набора куплено и две игры развивашки, плюс книг штук 10) ну и всякая мелочь - мягкая игрушка, пара машинок. Думаем или конструктор еще какой, или жд лего. Ну и от бабушек с дедом не покупали еще и не выбирали. Но у нас еще в феврале 3 года ,оставим что-то на день рождения))) 

А, просит игрушку Лева грузовичок, нашла мягкую только пока(

А какие книги дарить будете? 

@NattyN в икее сейчас куча динозавров разных размеров

@unika17 дочка хотела волшебную палочку со звёздочкой как у Лисички из мимимишек. Шли из парка, а там бабули китайскую гадость продают. Как раз палка со звёздочкой, включаешь и 4 режима мигания. Счастью не было предела, цена вопроса 100 рублей))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@/Katherine мулле мек, несколько новогодних, про космос, Чик и Брики, Петсон, что-то еще лежит, не помню, я с лета закупаю)) 

• Спасибо 1

Сыну 5, просит трассу хот вилс. 

Старшему четко по списку из письма Деду Морозу. 

Привет! У меня совсем неприхотливая старшая дочь (6 лет) - хочет воздушный пластилин и всё. Средняя (5 лет) понимаю какого-то блестящего хочет, а малышке (2 года) буду выбирать сама какую-то игруху. 

Дочке в январе 6, уже купила пару головоломок от бондибона, любит их. Шоколадок разных, несколько мелких игрушек - на ёлке прятать. Плюшевую сову)) Жду, когда будет на прилавках Киндер шоколадный календарь, в прошлом году ей настолько понравился, до сих пор коробку эту хранит и иногда играет с окошками, прячет там сюрпризики. У деда мороза она хочет попросить фигурки духов из Холодного сердца 2 - коня, саламандру, великана. Я уже глянула на вб да алике, будет сложно исполнить такое( надеюсь, передумает ещё. Возможно, присмотрю ещё подъемный кран, любит в стройку играть

Старшему 6.5 хочет лего из серии майнкрафт и все что связано с майнкрафтом. Думаю так купить и плюс всем по кирке,  пусть играют. 

Маладшему 4.5 хочет лего нинзяго

Дочка хочет огроооооомный набор плей до. 

@Salviae folia мои выпросили лампиков. Согласились с условием что спать будут с ними. Купили.. Они такие яркие! Моргают на каждый звук.. Дети сами друг друга просят выключить, так как глаза режет. В туалет сами ходят с ними и то счастье))))

• Спасибо 1

Набор для рисования, пока простенький за тыщщу на Озоне, ибо не складывает ничего, фломастеры не закрывает. Она стала рисовальная маньячка, только зашла в квартиру, еще раздеться не успела, уже с ручкой и листочком сидит, так что это пока самое актуальное. У нее спрашиваю, что будешь просить у ДМ, говорит не знаю :D

Ой, 5.5 дочке.

12 часов назад, @КСЮ@ сказал(а):

Ребёнок, 40 лет почти, дрон просит ??? а вообще племяннникам. Девочка четыре - детский цифровой фотоаппарат. Мальчик два года - беговел. Мальчик 10 - электросамокат в складчину с его мамой. Пасынкам брата 12,13 лет - по игровой консоли недорогой. Ну и всем сладкие подарки. 

?В 4 дочке тоже фотик дарила, оч понравилось, до сих пор иногда ходит фоткает, уже год прошел. 

Вообще не думается об этом пока. На европейский адрес (думала, прилетим) заказала кучу игр на британском Амазоне типа космос, посади дерево, вырасти червяка. Если прилетим, будут подарки. А вообще она виш-лист с лета составляет.

Младший (4года) - просит костюм фиксика-нолика. Наверное, возьму, если до нового года не разлюбит фиксиков. В противном случае положу под елку игрушку (робота). Еще он просил коньки, но пока рано ему, мне кажется..

Старший (8лет) просил ноутбук, но мне жаба давит, в итоге договорились, что будет еще один диск с игрой для приставки.

Старшему 11 лет энциклопедию истории мира и США (сам попросил) и игру для плейстейшн, среднему (5) тоже игру для плейстейшн , 2х колесный самокат и героев гуджитсу. Младшему (2) не придумала еще, у него всеееее есть, а покупать лишь бы что я очень не люблю.  

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...