Araika 14 ноября 2020 Автор Поделиться 14 ноября 2020 Всем привет, сегодня 29 дц из 30. Температура на 29 День 37.1. Вроде все идёт не плохо. Вот график https://www.babyplan.ru/profile/352552-araika/?tab=node_bbt_Charts. Как думаете есть шанс что будет беременность? Завтра должны быть М. Конечно надеюсь что не придут, хочу // полосочки:) Кстати сегодня вставала в 4 утра в туалет, замер был в 7.30. Не более 4 часов поспала, но температура 37.1 показало. Возможно ли ИЗ на 4дпо? Или это рано? Понимаю что должно быть на 7-10 день. Но по графику как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @Araika если О правильно выставила прога, то М через дней 8-9 ждать. с О на 24 дц ни о каком 30дневном цикле и речи не идет а есл все же ваши измерения неточные и ошибочны, и О была на 16 дц, то да, можно мочить тест или ждать М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Araika 14 ноября 2020 Автор Поделиться 14 ноября 2020 @Ola-la-// мои Цикл ровно 30 дней последние пол года. Незнаю даже, будем ждать. Ощущения вообще ноль. Вообще не чувствую свой организм. @Ola-la-// на 16 дц навряд ли , потому что на 25-26 дц делала тест результат отрицательный:( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик-87 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 Автор, доброе утро. Начнем с того, что ваш график не шибко информативен, и как мне кажется овуляция была на 21 день, т е чуть раньше, чем нарисовал график. Поэтому для ИЗ вполне нормальный срок. Но это ни о чем не говорит - может быть а может и не быть. Посмотрите мои графики, всякий раз эти западения, так надеюсь, а в итоге фить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Araika 14 ноября 2020 Автор Поделиться 14 ноября 2020 @Валейская Юля Здравствуйте, спасибо посмотрю. Мне уже 28 лет, хочу родить очень:) @Валейская Юля а как увидеть Ваш график? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик-87 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 23 минуты назад, Araika сказал(а): @Валейская Юля Здравствуйте, спасибо посмотрю. Мне уже 28 лет, хочу родить очень:) @Валейская Юля а как увидеть Ваш график? Зайдите на мой профиль в графики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Araika 14 ноября 2020 Автор Поделиться 14 ноября 2020 @Валейская Юля У Вас 5 график как беременный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 4 часа назад, Araika сказал(а): @Ola-la-// мои Цикл ровно 30 дней последние пол года. Незнаю даже, будем ждать. Ощущения вообще ноль. Вообще не чувствую свой организм. @Ola-la-// на 16 дц навряд ли , потому что на 25-26 дц делала тест результат отрицательный:( И что, что тест отрицательный? Это не отменяет тот факт, что О могла быть на 16 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Araika 14 ноября 2020 Автор Поделиться 14 ноября 2020 @Ola-la-// согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик-87 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @Araika к сожалению, это не так(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Araika 15 ноября 2020 Автор Поделиться 15 ноября 2020 Здравствуйте, блин начались качели, думала будет стабильное повышение бт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 @Araika вам бы все же заморочиться фолликулометрией и сдачей узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Araika 15 ноября 2020 Автор Поделиться 15 ноября 2020 @Ola-la-// да как цикл начнётся на фолликулометрию пойду А на эстрадиол, фсг, лг, пролактин надо сдавать на третьи день? Хочу с готовыми анализами на приём к гинекологу пойти, правда сейчас все врачи коммерсанты стали, особо нет веры к ним. По женский ничего не беспокоит, просто боюсь гормонами будут лечить ещё хуже покалечат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 @Araika да, на 2-4 дц гормоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Araika 15 ноября 2020 Автор Поделиться 15 ноября 2020 @Ola-la-// ок Пока ничего особого не ощущаю, у меня вообще порог чувствительности низкий кажется Сегодня в новостях показывали как новорожденного малыша в мусорном баке прохожий нашёл. Вот думаю кому не нужны дети рожают как на раз чихнуть, а для кого то это становится целью в жизни:( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Araika 16 ноября 2020 Автор Поделиться 16 ноября 2020 Всем привет! Сегодня вот такой график https://www.babyplan.ru/profile/352552-araika/?tab=node_bbt_Charts. Как думаете почему бт так скачет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик-87 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @Araika это еще не скачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Araika 16 ноября 2020 Автор Поделиться 16 ноября 2020 @Валейская Юля Привет, блин так боюсь что М придут. Переживаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт