Перейти к публикации

Подарок под ёлку для подростков

МамаКсюНики

Полезные сообщения

Здравствуйте. Очень давно читаю вас, столько интересных тем и дельных советов. Решила в первый раз обратиться за советом тоже. Две дочки: 13 и 9 лет. Всю голову сломала, что положить в этом году под ёлку. В прошлом году у старшей было световое кольцо на штативе для селфи, у младшей коробка с разными приятными вещицами: ободки, рюкзак и т. п.

Новый год такой волшебный праздник. Хочется порадовать дочек сюрпризом, а ничего на ум не приходит. 

Все разные... Мне кажется мамы все равно лучше всех знают. 

Мой 15 летний любит мерч в одежде и я знаю какой. Будем дарить худи с мерчем групп, которые слушает. Любит определенные бренды - скорей всего возьмем рюкзак vans. Для него важны парфюмерные наборы, таулетка и к ней гель для купания парфюмированный. Тоже будет под елкой. 

• Нравится 3

Мерч. Младшая говорила про это. Ей в силу возраста нравится "Вики шоу". Не нашла в интернете ничего. 

7 минут назад, МамаКсюНики сказал(а):

Мерч. Младшая говорила про это. Ей в силу возраста нравится "Вики шоу". Не нашла в интернете ничего. 

есть куча мест, где наносят на толстовки, футболки, свитшоты любой рисунок. Поищите.

Я своей 14-летней дочке в этом году буду духи дарить, знаю какие она хочет (и сама себе не купит)+ косметику (тоже знаю что и какой фирмы хочет). Сыну, ему 18 заказала портмоне кожаное ручной работы с гравировкой. Проще всего пока с младшей)) ей 7 лет, заказала медведя hasbro. Как-то так... А вообще маме лучше знать, что подарить, никто кроме вас не знает, чем увлекается ваш ребёнок, чего хочет

• Нравится 1

Пижамы, старшей мейби уже интересна косметика, наушники хорошие, кроссовки, рюкзак. Младшая наверняка ещё какие-то игрушки любит? Научные наборы, книги

ой, я себе в 32 Лего хочу))))

• Ха-ха 1

гаджеты  коньки если любят и климат позволяет. мне дарили на нг коньки.

Моему наверно новые кроссовки для ЛА дед мороз принесет, старые уже на ладан дышат, из косметики мужской что-нибудь уже пора, гели, шампуни, бритвы и т.д., возможно книгу по интересу. Ну и сладкое)))

Старший (8лет) просил ноутбук, но мне жаба давит, в итоге договорились, что будет еще один диск с игрой для приставки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...