Перейти к публикации

Количество снов

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

Девочки, сколько ваши спали в 4-5 мес? Сколько Раз? Моя два спит ?‍♀️ Не получается впихнуть три ? к слову сын ушёл на один сон рано ... где то в 8-9 мес . И быстро потом соскочил. С дневных снов. Вот вчерашний и сегодняшний  наш  « режим». Сейчас она уже 4 й час « гуляет» зевается / глаза трёт , но ни на груди ни в кроватке не засыпает ( 

Ссылки скрыты.

С 3 на 2 сна перешли ближе к году. 

В 4-5 имхо рано. 3-4 ч вб в таком возрасте это тяжело 

• Нравится 3

@Yaroslavka2015 В 4-5 мес спали точно не меньше 4 раз, если вообще не 5.

По 40-60 минут.

О. Я так всё протоколировать не успеваю. Со старшей было "много спит", с младшей "маловато". Первый месяц ещё спала, сейчас днём лежит глазами хлопает или вокализирует. На мне может поспать, на животе спит, днём, ночью не рискуем.

Три раза спит.  5 месяцев. Буквально недели две назад было 4 сна. Но коротких.

Ночью спит 11-12 часов

У вас по часам получается норм.моя спала по 40-50 минут в лучшем случае раза 4-5 примерно.

4 сна было 

• Нравится 1

Мы только с 7 месяцев перешли на 3, до этого 4 сна.

Очень долгое у вас вб. У меня сейчас столько не вывозит

Было 3 сна. Но у вас может ребенок малоспящий, например. И это его индивидуальные нормы. Какие проблемы со сном или все хорошо? Засыпает-просыпается без слез, ночью нет частых пробуждений и ночных гуляний?Признаки усталости ловите у нее, во время бодроствования не капризная?

В 5 месяцев было 3 сна: подъем в 7:00, сон 9:00-10:30, сон 12:30-15:00, сон 17:00-18:00. И на ночь в 20:00. Но к этому моменту мы были на ив,и было лето, считай постоянно на улице тусили.

Уже забылось, но точно больше 2. В 5 мес 3 сна, ближе в 6-7 переход на 2 сна.

В 9 мес ездили в Турцию, хорошо помню, что спали 3 раза. На 2 сна, наверное, только в год перешли, а на 1, наверное уже к 1.5г

@Tanusha86 первый точно малоспящий ?? В 1,5 года он уже то ложился то нет на дневной 

эта отличается, я вижу, что побольше ей надо, но не могу поймать этот баланс ( вот сегодня к вечеру она терла терла глаза , а уснуть смогла только через час после этого (( проблем как таковых , как ни странно, нет ) ночью на поесть просыпается до 3х редко 4 х раз . Днём в целом вот от часа ( там как повезёт ) спит 

2 часа назад, Озадаченная сказал(а):

О. Я так всё протоколировать не успеваю. Со старшей было "много спит", с младшей "маловато". Первый месяц ещё спала, сейчас днём лежит глазами хлопает или вокализирует. На мне может поспать, на животе спит, днём, ночью не рискуем.

))) я прям взялась за это Потому что чувствую че то не то ))) на самом деле, когда начала записывать пару дней увидела закономерность ) 

кще тут мой , конечно, косяк- она всегда просыпается в 7. Но я ее « тяну» грудью до 8 или 9 даже бывает разоспится. Наверное, организм лучше знает когда ей проснутся и тогда поседений сон вместится в режим ?

• Нравится 1

@Yaroslavka2015 ну и как говорится, не чешите там, где не чешется)))

Я бы только поровнее немного распределила ВБ, чтобы вечером так много не было. Ну и если стабильно два сна, то можно фиксировать режим по часам уже.

• Спасибо 1

У меня вообще черти что было со снами у дочери. Все там по 5 раз спят, она три. А много спала вообще, походу, только в первые пару недель ? с 2 месяцев она точно спала три сна и все. (потому что даа сна мы гуляли по два часа почти, а один дома) Вб тоже бывало очень страшное. Но не укладывался ни в какую ребёнок. Перестаешь пытаться и сразу все окей. Я чёт парилась долго на эту тему, что мало спит, ей плохо и т п. А потом отпустила ситуацию. Ночью спит норм, днем  бодрая, весёлая, не ноет-отлично. Спит по нижней границы нормы сна и до сих пор. 

Может, малоспящая, как моя

Подъем был ранний, до 8 утра

Три сна по 30 минут, могло быть 20, могло быть 40

Если везло, 4 сна

В ночь 21.30-22.00

Я всех врачей обошла....

Просто энерджайзер

Два сна в 11 мес по 1,5 часа, это был кайф ?

После 2 лет полный отказ от дневного сна. Потом в саду спала, по 40 мин, был ад, в ночь укладывалась только после 00

Сейчас в 6 лет, если умотать хорошо, и бассейн, и прогулка, то ночь может быть долгой ?

У нас с 5 месяцев два дневных сна, и то перешла бы раньше, если бы не утрясывали. Тоже ж читала мол мало) Один дневной сон с 11 месяцев, и то часик максимум. С 2 лет отказалась от дневного сна одним днем, вообще без всяких там перестроек организма. Просто не любительница спать, с рождения)

@Steesel похоже на нас , на старшего, но он ночами тьфу тьфу спит) 5 лет сейчас ) но это вот вот только устаканилось ??‍♀️? засыпание было по 1,5-2 часа . Самый выматывающий момент в родительстве для нас оказался .))) ночью то спит , а вот уснуть раньше 11 да быстро - фиг. 

вот и сейчас , дочь  встала в 7.40... уснула только около 12 ? спит уже 1,5 часа ..

@melioraspero Во во . Это мой сын , ага ..

Короче , старый добрый баян ...) 

Ссылки скрыты.

• Ха-ха 3

@Yaroslavka2015 Блин ? мой муж поэтому не особо пока хочет второго ребёнка, боится повторения ? у меня бывали недели, когда она вставала в 5.15. И все сны по полчаса и все. Три, не больше. Вот это было тяжко. Ничего не помогало. Ни коляски,ни качать на руках. Ужс. Сейчас встаёт чаще ближе к 7, даже в 7.20 может. И укладывается в принципе рано, в 20.00. Спасибо ?

Нам 5 месяцев сейчас 3 сна,между снами 2-3 часа бодрствует 

в 4 месяца было 4 сна

@Lara` а сны по сколько ? В принципе у нас сны то долгие . Один два часа всегда есть . Может , потому частота страдает . А регресса сна не было ? Очень на него сейчас похоже ( перестала засыпать на груди ( очень долгий процесс засыпания резко стал ( 

@Yaroslavka2015 первый сон 2 часа

второй 30-40 минут

третий час

рантше сама засыпала сейчас нет

2 сна в коляске один дневной дома на груди руках и вечными подкачиванмями

У нас с 4 месяцев 2 сна, но долгих. Один был вроде 3 часа,а второй 2 часа

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...