Перейти к публикации

Серебристое платье.

Полезные сообщения

2 часа назад, Iro4ka21 сказал(а):

Такие ещё?

Screenshot_2020-11-06-20-46-29-918_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2020-11-06-20-46-01-391_com.android.chrome.jpg

Вот эти модели мне нравятся. Как по мне если старше 30 второй вариант,если младше, то первый.

Только что, Nanny Plum сказал(а):

@kacandra  а почему на второй надо на уступки идти?

У каждого свое видение церемонии бракосочетания. У меня о нем свои представления, хотя лично моя роспись прошла в красном платье)

@Iro4ka21

Напишу про суеверие.

Платье купили. Его и надевайте на свою свадьбу.  Потому что еще одно платье - к еще одной свадьбе.

У меня так и случилось. Причем дважды. В первую свадьбу перескочила из одного белого платья в другое,  потом во вторую свадьбу так же. Примерно по году с каждым мужем пожила. В третий раз уж выбрала одно платье и только его надела. Скоро 10 лет вместе.

Автор ,я конечно понимаю что вы не спрашиваете что вам делать,но реально ,логично имея красивое и любимое свадебное платье надетье его,фото в ЗАГСе это тоже важно,гульните в нём,потом в химчистку и до летней фотосессии в шкаф,с собой в кафе удобную одежду устанет переоденетесь и будете отрываться

12 часов назад, Iro4ka21 сказал(а):

@Malёk потому что жалко для 20 человек одевать. Тем более и кафе меньше. Шлейф жалко от грязи.

@Ola-la-// вдвоем из за короны не пускают.

я бы пошла в свадебном.

не хотела бы на своей свадьбе быть с кем то в одинаковом наряде или похожем

Дело не в платье, дело в настрое. Вы изначально уверены, что это не та свадьба, которую вы хотели. Да, не та, лучше! У пары знакомых были свадьбы на 2» человек, все были в свадебных платьях в пол. Если справляете не на турбазе, то ваше свадебное уместно. Фотосессию можно сделать и сейчас -студии работают, возможно выпадет снег, зимние свадьбы тоже красиво снимают. Короче долой хандру, надо быть в этот день самой красивой! А про конкурсы, на всех свадьбах есть конкурсы, однако невесты в свадебных платьях, сделайте пуговку, чтобы приколотит шлейф и вперёд! Вы же не брейк-данс танцевать собрались 

2 часа назад, Salviae folia сказал(а):

@// Елена счастливая // а что с мужьями? Если вы не вдова ни разу, то платья тут совершенно не при чем.

А если вдова, то это платья виноваты? ))))

• Нравится 1
13 часов назад, Iro4ka21 сказал(а):

@Ola-la-// выше написала. В основном покупала для ЗАГСа и фото. В ЗАГС не пускают родителей не будет .. так зачем портить тесебе вечер если можно одеть более удобное. Просто что теперь все не то когда дома такое красивое? в это влюбилась с первого взгляда

Странная вы очень :think1:

• Нравится 2
12 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Отличные ножки! Да и фигура в общем?

Посмотрите платье футляр и гладкую укладку. 

О нет

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

@Iro4ka21 как вариант еще. ноги показать)

Ссылки скрыты.

В рб разве есть Зара?

Да вы что! Только не серебристое! Это же не платье, пеньюар для ролевых игр. Черное - в топку, белое  - ну так себе.

Послушайте БП, практически единодушно вам советуют ваше свадебное плятье надевать. Шлейф подобрать на пуговицы в 2-3 местах, с портнихой посоветуйтесь. может петлю сделать на шлейфе где-то и на запястье подхватывать когда надо

• Нравится 2
2 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а):

А если вдова, то это платья виноваты? ))))

Ну тогда ещё можно притянуть суеверие.

Аесли муж мудак - то тут никакие платья не спасут.

23 минуты назад, АминаА сказал(а):

Я расписывалась в платье-футляре нежно-оливкового цвета.Строго,мило,элегантно.

Screenshot_2020-11-07-11-50-57.png

Вот здесь реальный цвет.

Screenshot_2020-11-07-11-49-34.png

Вам хорошо конечно ,  но не свадебный это наряд. Да и зачем ещё что то выдумывать, если платье уже есть !

• Нравится 1

Я б надела свадебное. У нас была скромная свадьба дома, 22 чел, хотели на природе, но был чуть не ураганный ветер, все решали прямо утром. В загсе приглашенные и мы при параде, для застолья все переоделись в удобную одежду. 

Платья с асос

16679D19-DF81-4606-9286-A3974DFD7725.jpeg

8BD5C2B0-7137-4087-951B-CA3A6A82C597.jpeg

8F2680DB-0CB9-474E-8A9C-024036F65933.jpeg

Это с бонприкс ( но я б такое не надела)

7F9B5660-ADCF-412F-A645-25AFCD42EFC9.jpeg

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

Я б надела свадебное. У нас была скромная свадьба дома, 22 чел, хотели на природе, но был чуть не ураганный ветер, все решали прямо утром. В загсе приглашенные и мы при параде, для застолья все переоделись в удобную одежду. 

Платья с асос

8F2680DB-0CB9-474E-8A9C-024036F65933.jpeg

Вот это интересное ) я б даже сказала символичное))) 

Автор, какая то чудинка в вас проскальзывает.?

А, типа, если бы не короновирус, то молодежи на вашей свадьбе бы не было и участвовать в конкурсах в свадебном платье было бы удобно или конкурсов тоже не было?!

Порадуйте себя, мужа, порадуйте родителей, в конце концов, которые все до одного мечтают увидеть дочь ослепительной невестой в свадебном платье.

Серебристое платье, ни о чем((пошловато , дёшево и т.д и т. п

Что-то ваши платья напоминают больше платья выпускниц школы, максимум 16 лет. Что-то более интересное и стильное есть в этих ИМ?

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...