Перейти к публикации

Сад. Жалоба родителей.

devnull

Полезные сообщения

предложите ей сводить ребенка на СМЭ. заодно  предупредите, что, если выяснится, что  синяки не в саду получены, то   к ней может  уже прийти  в гости инспектор ПДН. склочные  мамы  в каждом чате, наверное, есть. им просто  делать  нечего в час ночи. (муж  ее не приходует, видимо, вот  нервы и расшатаны так, что  в час ночи бессонница, нормальные  люди в час ночи  спят).

• Нравится 4

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

@~Марина~ @~Марина~ наверное)) 

Даже если эта мамаша заяву напишет минуя зав.сада, то коллективное письмо в защиту воспитателя от родителей решит многие неурядицы. А если ещё зав. адекватная, то нездоровой родительницы будет хуже.

Ну в час ночи точно трезвый человек писать не будет.

42 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

У нас воспитатели попросили бумагу, где все родители выражают письменное согласие на разрешение фоткать и выставлять фото в закрытый родительский чат. И вот пока все родители не подпишут согласие, никто наших детей пока не фоткает. ? Оно может и правильно, воспитатели таким образом себя прикрывают от неадекватов, но блин, вот есть же родители такие сумасшедшие, что остальные от них страдают.

У нас такая бумага к договору прилагалась. 

Бедные педагоги, уже не знают, как подстраховаться. Только такая бумага как может уберечь вот от подобной ситуации? :think1:

Упд.

Воспитатели отписались, что фото больше выкладывать не будут.

Но и фиг с ними с фотками, я боюсь что у них правда могут быть проблемы.

11 минут назад, Mамба сказал(а):

У нас такая бумага к договору прилагалась. 

Бедные педагоги, уже не знают, как подстраховаться. Только такая бумага как может уберечь вот от подобной ситуации? :think1:

От такой ситуации нет, а вот от неадекватной мамы, которая может орать просто увидев своего ребенка на фото - защитит.

• Нравится 1

@Бегущая у нас на утреннике таже маманя запретила снимать. И все, мы в том году без видео были. Сейчас новая группа и таже мамаша ещё не возбухала. Пока фото и видео присылают. 

• Непонятно 1

2 часа назад, Бегущая сказал(а):

Вчера в час ночи одна из мам процитировала одно фото и заявила, что на этом фото ее ребенка душат.

нуу в час ночи может нетрезва была...)) как вариант,

сегодня тоже хочет в суд или остыла (протрезвела) уже..

1 минуту назад, //Лялька2017// сказал(а):

нуу в час ночи может нетрезва была...)) как вариант,

сегодня тоже хочет в суд или остыла (протрезвела) уже..

Сегодня пока молчат. Все остальные проснулись и пишут одно и то же, что обожают воспитателей и тп

задавите тетку сообщениями морально, пусть сидит не бухтит

Вообще,сей факт,что она это написала в час ночи, говорит о ее нездоровой психике и голове.  А может просто пьяная была.

Но! Есть родители,которые выкладывают фото своего Чада с группой садика в свои любимые одноклассники,в вк,инсту. 
Вот я одна из тех, как вы все называете, «неадекватных мамаш», которые против фотографирования детей без согласия родителей,а ещё против, чтобы фото моих детей мелькали у чужой тетки на стр соцсетей.

3 минуты назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Вообще,сей факт,что она это написала в час ночи, говорит о ее нездоровой психике и голове.  А может просто пьяная была.

Но! Есть родители,которые выкладывают фото своего Чада с группой садика в свои любимые одноклассники,в вк,инсту. 
Вот я одна из тех, как вы все называете, «неадекватных мамаш», которые против фотографирования детей без согласия родителей,а ещё против, чтобы фото моих детей мелькали у чужой тетки на стр соцсетей.

Я тоже против выкладывания в соцсети! 

А про час ночи... Может, она перед сном мыла и увидела синяки, расстроилась. А в час ночи, пересмотрела фотки, увидела то, что увидела и не сдержаламь

Вообще, сколько у нас было этих чатов, могу сказать одно. Сколько же тупых людей. И ведь они думают,что это нормально. Писать в выходной день в чат воспитателей. Ночами,вечерами поздно пишут. Что их Сонечка с сопельками и завтра не придёт. 
Ну неужели это нельзя написать в рабочее время? С 7.00 до 19.00

То всякие ссылки кидают в чат воспитателей,типа заработка на дому... аж бесит.

Будто воспитатели-это не люди... у них нет своей личной жизни.

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

@Liliputiya я как бы против, чтобы кто-то куда-то выкладывал фото ребенка в сс и прочее, но в закрытый чат родителей - почему нет) 

@Инка-Гёрла у нас рабочий телефон в группе, всю инфу на него кидают, воспитатели видят только, как на работу приходят

Ну иногда кто-то что-то напишет на стене группы вк

@Инка-Гёрла я тоже против, но вижу что большинство выкладывает, чужих закрывают цветочками)) 

видимо синяки есть, бомбануло маму. откуда синяки - другой вопрос.

у меня как-то сын пришел из сада с синяками на шее, выяснилось, что игра такая у малчиков была (возраст постарше): один валит, другой душит. я ходила в сад и выясняла что за... "да, есть такое, боремся".

1 час назад, ~Марина~ сказал(а):
2 часа назад, TatyanaTipushkova сказал(а):

У нас воспитатели попросили бумагу, где все родители выражают письменное согласие на разрешение фоткать и выставлять фото

У нас тоже после этого случая попросили подписать

@Инка-Гёрла Вот потому бумагу и просят, у тех кто против - детей фоткать не будут. А если их ребенок попадет все же на фото, то это фото в родительский чат не выложат, удалят. 

А я хочу видеть, чем занимаются мои дети в саду и мне пофиг, если кто-то выложит фото с моими детьми в сс, в сглазы и порчу не верю.

• Нравится 2

Только что, ~Марина~ сказал(а):

@Инка-Гёрла Вот потому бумагу и просят, у тех кто против - детей фоткать не будут. А если их ребенок попадет все же на фото, то это фото в родительский чат не выложат, удалят. 

А как утренник например заснять на видео? Там же все дети в хороводе и большинству всё-таки хочется посмотреть на своего ребенка на фото вне дома. Одна мама против, всем остальным нельзя теперь посмотреть... замечательно. У нас вот последний утренник проходил  без родителей в связи с этим коронавирусом.

19 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

А я хочу видеть, чем занимаются мои дети в саду и мне пофиг, если кто-то выложит фото с моими детьми в сс, в сглазы и порчу не верю.

Марина, но они же не фоткают когда ваши дети плачут...

фото мне кажется не объективно.

если ребенку хорошо в саду, он будет туда хотеть

а все остальное так для успокоения мам

2 часа назад, ~Марина~ сказал(а):

У нас воспитатели попросили бумагу, где все родители выражают письменное согласие на разрешение фоткать и выставлять фото в закрытый родительский чат. И вот пока все родители не подпишут согласие, никто наших детей пока не фоткает. ? Оно может и правильно, воспитатели таким образом себя прикрывают от неадекватов, но блин, вот есть же родители такие сумасшедшие, что остальные от них страдают.

Мы везде такие согласия писали, в саду, в школе, в ДШИ, ох и времена... ?

У нас вчера перевелась в др сад подобная мамашка, я прям вздохнула!

3 часа назад, Бегущая сказал(а):

Дамы, я сейчас подумала, что синяки-то может и есть. Может, папа поставил и решил свалить на воспитателя. Тогда ведь все может быть серьезно, да? Разбирательства.

Маму мы раньше не видели и не слышали, ребёнка приводил уводил в чате писал только папа. Я хз что у них там за отношения, может они в разводе и у него опека.

Мне вообще не понятно,  когда всегда папа,  папа.... Где мама. У нас есть такие экземпляры.  Что делает мама, что ни разу в саду не появилась

• Непонятно 1

@Сarrie может, работает?))  у кого-то папа ни разу в саду не появился, потому что работает, у кого-то мама, кто-то по очереди 

• Нравится 1

3 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

@Сarrie может, работает?))  у кого-то папа ни разу в саду не появился, потому что работает, у кого-то мама, кто-то по очереди 

Ну просто мамы хоть иногда появляются,  а бывает чисто папы,  постоянно.  Мне странно 

• Нравится 1

@Marisha??? я тоже, я своего то не выкладываю совсем. Но доводить ситуацию до такого абсурда, как было у нас, это ж сколько надо времени было иметь. При чем, там даже про каждодневные фото не шла речь. 

Вообще воспитатели тоже знают, как себя вести, и скорее всего будут тщательно наблюдать этого ребенка. В нашем саду мы пришли с царапиной, меня в этот же день спросили, где и как он упал. Они сказали, что вообще в случае странной реакции родителей (а встречаются), то сообщают тоже куда положено. 

@Сarrie ну правда по разному бывает, у нас одну девочку только бабушка приводит. 

@Liliputiya я удивлена, что родители подписывают согласия, а тут многие пишут)  похоже, мы одни ничего не подписывали))  хотя воспитатель одна опытная

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...