Перейти к публикации

Сад. Жалоба родителей.

devnull

Полезные сообщения

36 минут назад, TatyanaTipushkova сказал(а):

А как утренник например заснять на видео? Там же все дети в хороводе и большинству всё-таки хочется посмотреть на своего ребенка на фото вне дома. Одна мама против, всем остальным нельзя теперь посмотреть... замечательно. У нас вот последний утренник проходил  без родителей в связи с этим коронавирусом.

Ловить,когда ребенок такого родителя спиной ? или за ёлкой, или за другим ребенком. У нас, слава Богу, несогласных родителей нет.

25 минут назад, //Лялька2017// сказал(а):

Марина, но они же не фоткают когда ваши дети плачут...

фото мне кажется не объективно.

если ребенку хорошо в саду, он будет туда хотеть

а все остальное так для успокоения мам

Согласна, но хочу видеть хотя бы довольных детей, раз уж плачущих не снимут. Конечно это для успокоения родителей, все это понимают, и да, видеть улыбающихся своих детей мне будет спокойней.

• Нравится 1

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

@Marisha??? до первого случая не адекватного поведения. Где-то уже кто-то напоролся и поэтому заранее опрашивают, даже если в чат фотки скидывать или групповые делать. 

1 час назад, ~Марина~ сказал(а):

моими детьми в сс, в сглазы и порчу не верю.

Странный вывод про порчу и сглаз. Я где-то это написала?

• Нравится 1

5 часов назад, Бегущая сказал(а):

Вчера в час ночи одна из мам

Это она весь вечер рассматривала, и к часу ночи решила, что ее ребенка душили?! Может она пьяная была? 

7 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Странный вывод про порчу и сглаз. Я где-то это написала?

Инн, я про тебя и не писала, писала про себя. Странно, что ты на себя перенесла.

2 минуты назад, Лейна сказал(а):

Это она весь вечер рассматривала, и к часу ночи решила, что ее ребенка душили?! Может она пьяная была? 

Все может быть. Лично я так думаю, что она увидела на сыне синяки, поругалась с мужем, он попытался свалить на воспитателей, они нашли это фото и все заверте

Там еще прикол в том, что фото было сделано в четверг вечером, но воспитатели его не успели или забыли отправить. И опубликовали только в пятницу утром. И вот в ночь с пятницы на субботу она начала возмущаться

1 минуту назад, Бегущая сказал(а):

Все может быть. Лично я так думаю, что она увидела на сыне синяки, поругалась с мужем, он попытался свалить на воспитателей, они нашли это фото и все заверте

Там еще прикол в том, что фото было сделано в четверг вечером, но воспитатели его не успели или забыли отправить. И опубликовали только в пятницу утром. И вот в ночь с пятницы на субботу она начала возмущаться

Ппц.

А камер в группе нет? Если есть, то найти этот момент

Только что, Ledisumerki сказал(а):

А камер в группе нет? Если есть, то найти этот момент

Нет, нету

@Бегущая плохо. Второй момент, есть ли у мамы официальное заключение полученное в тот же день. Если нет, то больше нервы потрепят. Многое еще от заведующей зависит, захочет ли разбираться и защищать воспитателя

Только что, Ledisumerki сказал(а):

@Бегущая плохо. Второй момент, есть ли у мамы официальное заключение полученное в тот же день. Если нет, то больше нервы потрепят. Многое еще от заведующей зависит, захочет ли разбираться и защищать воспитателя

Мы не знаем, что у нее есть. Она все говорила, что вот она пойдет в суд, вот вы будете в следующий раз разговаривать с моими юристами и т.п. Воспитатель пришла и сказала "мы согласны, всего доброго". 

Мы ее совсем не знаем, мы ее не видели, может, она брешет, а может, она и правда пойдет дальше.. чего никто, конечно же, не хочет.

14 минут назад, Бегущая сказал(а):

И че? В телефонах сохраняется дата и время фото

2 часа назад, ~Марина~ сказал(а):

выложит фото с моими детьми в сс, в сглазы и порчу не верю.

Потому что я написала про соцсети и отрицательное отношение моих фото у чужих тёток. 

18 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

перенесла

@Инка-Гёрла Инн, а я написала, почему не боюсь сс ? про твои причины не писала ничего.

Кожа нежная у деток, может и появились синяки. Эти хороводы... и пуговицы отрывали с мясом и карманы, чуть сильнее надавил, ухватился и синяки у шеи, вполне возможно. Но чтоб прям душить... 

У нас в школе было, сына моего обвиняли что бьет мальчика одного, а они бегали играли, сами себе синяков наставили. Учитель подтвердила и сказала, если там мама боится, пусть ребенок возле учителя на перемене стоит, она ему задание будет давать. Ну там доску протереть или еще что. Мама успокоилась, дети так же бегают, все в синяках.

Заявление мы подписывали, разрешаем или нет публикацию фото. Но там не чатики, там на сайте школы публикуют фото, с утреников там, с линеек, с мероприятий каких-то. У учреждения активная "внешкольная" жизнь. Видела фотки, где пару детей закрыты цветочками. Меня это не волнует. Не хотят публиковаться, их дело. Главное чтобы снимки все же делали.

14 часов назад, Бегущая сказал(а):

Всем доброе утро!

Короче говоря, это все взаправду и она намерена идти в суд. Еще она утверждает, что у ее сына на шее синяки и следы удушения. Мы, все остальные, в шоке.

Вопрос - могут ли они реально что-то сделать воспитателям? Я после истории с Шурыгиной и прочими уже не удивлюсь, что могут.

Вопрос второй - можно ли что-то сделать маме, которая вот так на ровном месте мотает нервы хорошим людям?

Перед судом в бюро судмедэкспертизы не забудет пусть заглянуть, следы удушения зафиксировать. Или у нее из доказательств только фото)))) хотя такая чекнутая может и сама подушить, а потом сказать что в саду... Маму к пспсихиатру можно отправить, чтоб не казалось... Господи, сколько идиотов на белом свете...

И скрины с чатика снимите, так на всякий случай 

Я вот одно не поняла. Если на фото мамашка увидела, что ее ребенка душит другой ребенок, а не воспитатель, то как синяки можно именно на воспитателя повесить??? Истязательства именно воспитателем ребенка - это одно дело, а недосмотрели, что один ребенок другому травму нанес - это немного другое.

Вот в советские времена у нас гистаповка в подготовительной группе работала. Она и уши детям отрывала и пальцы ломала и в туалет только по расписанию, поэтому все 6-ти летние дети хоть раз да обосрались или обоссались. И ей никогда ничего не было. Не ходили родителя раньше никуда жаловаться. А кто решался, того такими помоями обливали вместе с ребенком, что больше желания не было...

Сейчас другая крайность. Неадекватные родители за неправильный взгляд сгноить воспитателя готовы.

Как избежать этих крайностей? Лично я вижу только 1 способ: камеры в группах. Да, не всем комфортно будет так работать. Но. В магазах же стоят камеры. Ну и воспитатели бы привыкли. Тогда и все спорные ситуации решать было бы проще...

УПД.

Девочки, кому интересно - сегодня родители привели мальчика в сад и делают вид, что ничего не было.

@Бегущая а было ли что с их стороны и с вашей, родительской?

3 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Бегущая а было ли что с их стороны и с вашей, родительской?

С их - угрозы, с нашей - возмущение. Но дальше слов как я поняла никто не пошел

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...