Перейти к публикации

Температура при ковиде у ребенка до 3-х лет

RoseMama

Полезные сообщения

Если детки болеют ковидом, сколько может держаться температура? 3 сутки температура держится. В первые была 38,2, во вторые 38, сейчас 37,7. Паниковать? 

Вот паниковать точно не надо. До 38,5 даже сбивать темпу лекарствами не надо. Просто пристально наблюдать. 

Ну и при ухудшении состояния - сразу врачей.

• Спасибо 1

18 минут назад, Julsyk сказал(а):

Вот паниковать точно не надо. До 38,5 даже сбивать темпу лекарствами не надо. Просто пристально наблюдать. 

Ну и при ухудшении состояния - сразу врачей.

Что-то ничего не назначили, кроме гриппефорона в нос, мирамистина в горло и промывания носика физрастаоррм.

@RoseMama а что ещё вы хотите ещё из назначений При вирусе? 

13 минут назад, (.) сказал(а):

@RoseMama а что ещё вы хотите ещё из назначений При вирусе? 

Я просто волнуюсь. У сына никогда больше 1 дня не было температуры. И очень-очень капризничает.

1 час назад, RoseMama сказал(а):

Что-то ничего не назначили, кроме гриппефорона в нос, мирамистина в горло и промывания носика физрастаоррм.

А вы бы АБ хотели при вирусе? Все правильно вам назначили, давайте много пить и наблюдайте

• Нравится 1

@RoseMama я б, наверное, Виферон дней 5 поставляла. А так - все адекватные назначения: другого при респираторном и не назначат...

@Pingvinashka // нет, я просто думала, что какие-то противовирусные специальные дают. 

4 минуты назад, Julsyk сказал(а):

@RoseMama я б, наверное, Виферон дней 5 поставляла. А так - все адекватные назначения: другого при респираторном и не назначат...

Я начала давать анаферон детский

@RoseMama от этого вируса нет противовирусных. Радуйтесь, что врач попалась нормальная и не "пичкает" ребёнка в слепую 

У подруги дочка пять суток с температурой, днём поменьше, ночь 39. Потом все прошло

• Спасибо 1

Много питья. Это отличное лекарство при температуре детям. Убедилась 100 раз. 38,5 я сбивала если никакущая лежала. А если норм ходит/бродит, то только питье. 

До недели норма даже. При любом вирусе. И у детей тоже. 

А почему решили что ковид? Я бы кровь сдала.

• Нравится 1

@Metropolitan все заболели, вкус и запах пропал. Муж с работы принес. 

@Mazda:) пьет, но не так много, как хотелось бы. Любимые напитки даже не хочет. 

@RoseMama Ребенку 1,2 года. Температура при ковиде держалась 3-4 дня, максимальная 38,6. Честно говоря жуткие дни были, как день сурка. Сама в этот момент ,как танком перееханная  была. Сейчас кашель жуткий остался, с него, в принципе, и начался ковидный ад! Старшая-12 лет дня 4 с температурой 38,6 все дни и только потом стала постепенно опускаться.

@МасянькаЯ ужас, сочувствую. У сына температура, плюс жидкий стул, и, видимо, обоняние тоже пропало (дооолго сейчас мандарины нюхал). Ночью сегодня так много говорил, спал жутко. Но к утру тьфу-тьфу температура упала. 

• Держу кулачки 1

@RoseMama Да, у нас у всех живота тоже дали о себе знать... Помог лактофильтрум и энтерофурил. Нюх у мужа вернулся через неделю.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...