Перейти к публикации

Слабая полоска на тесте

Полезные сообщения

Добрый день. Помогите разобраться!!! 8.09 начались месячные раньше времени, обычно цикл 28-30 дней а тут начались раньше до этого были 20.08. Я тоже сжечь писала , сказали сбой. Отслеживала овуляцию тест заполасатился 25 -26.10 была овуляция. Месячные не пришли, сделала вчера тест на беременность , показала очень слабую 2 полоску, а сегодня появились розоватые выделения, только на бумаге. Неужели это месячные и 2 полоска мне просто привиделась ? Планируем уже 5 лет? была одна замершая. Отправила запрос врачу на анализ хгч. Пока подтвердит, займёт пару дней. А так грудь больше стала и болит, все время хочется спать, температура 36.9 ректально, и целый день орально 37.2

Сделайте еще один тест, если отрицательный, то реагент

Спасибо

У меня имплантационное кровотечение всегда было в день Х при полосатом тесте. Нужно сделать еще один. Там уже будет понятно

Спасибо

Ни ректально, ни орально днём не измеряют. Тем более во вторую фазу и подмышкой повышенная будет.

Ещё один тест сделать или топать сдавать ХГЧ. Вам для сдачи ХГЧ обязательно врач нужен? Платных лаб нет?

@daisy2023 я живу в Израиле, насчёт платных лабораторий даже не знаю где они находятся? 

фото то где ?

23 часа назад, Alexandra87 сказал(а):

@daisy2023 я живу в Израиле, насчёт платных лабораторий даже не знаю где они находятся? 

Простите, в Израиле кругом одни только частные лаборатории и клиники. Вы в каком городе?

Пошли месячные с задержкой неделя.сделала анализ, ответ отрицательный?  был просто сбой.

@Alexandra87 не расстраивайтесь!!! Пусть все получится в следующем цикле и Ваш малыш к Вам придет!!! ?

не растраивайтесь ... всему свое время 

Спасибо всем☺️ И вам удачи ???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...