Перейти к публикации

Ощущения после овуляции (в беременных цикла)

Полезные сообщения

Привет, девочки! И возможно мальчики ?

Тема поболтать... 

Какие у вас были ощущения после овуляции в беременных циклах? До того как узнали о беременности 

Может было чтото такое, что вы были уверены что ?

Ещё после овуляции живот тянуло 3-4 дня.

Точно такие же, как и в небеременные циклы. Только была какая-то уверенность что ли, что получилось..  спокойствие. Единственное, кто бы не говорил, что это бред, есть такие, я чётко чувствовала день имплантации) ни с чем не спутаешь.. за день до этого у меня был жутчайший жор, прям чуть не до потери сознания) и всё, в принципе ничего особенного 

@Доня21 обычно, живот начинал болеть на 4-5 дпо и периодами до самых М
В этом Б цикле сразу с 1 дпо тянуло,будто завтра М пойдут.

Никаких ощущений в первую. При неудачных циклах, каждый раз какие то симптомы находила и была супер уверенность. 

• Нравится 1

У меня был страшный жор, жутко чесались соски, увеличилось количество выделений , ну и тянущие боли в низу

У меня в первые дни после О никакого отличия не было, после 7-8 дня появилась заложенность носа и температура 37.3, которая держится до сих пор. Грудь у меня не показатель из-за пролактина

При бхб тошнило с 7 ДПО, при ЗБ и нормальной вообще никаких ощущений, даже пмс не было. Хотя обычно он сразу после О начинается.

35 минут назад, Vita_K95 сказал(а):

Точно такие же, как и в небеременные циклы. Только была какая-то уверенность что ли, что получилось..  спокойствие. Единственное, кто бы не говорил, что это бред, есть такие, я чётко чувствовала день имплантации) ни с чем не спутаешь.. за день до этого у меня был жутчайший жор, прям чуть не до потери сознания) и всё, в принципе ничего особенного 

Я тоже) прямо острая боль была, как будто яичники простудила, и сразу прошла, а через пару дней бледные полоски на тесте

Никаких ощущений. Циклы как циклы, ничего нового и необычного. ?

• Нравится 1

@Alice from Wonderland а у меня именно вот с 10 утра такие покалывания были, и иногда ощущения такие, что хотелось прям внутри почесать)) не знаю как объяснить,  ни в один цикл такого не было) а именно в беременный было)

За неделю до предполагаемых М начала бегать в туалет каждую ночь. Так до родов и пробегала. Молочница ещё началась

вообще никаких. А тест делала только из-за какого-то 7го чувства)))

Если говорить про ощущения именно после О, то никаких не было, все как обычно. Но за пару-тройку дней до // у меня прям ощутимый дискомфорт внизу живота. Прострелы, потягивание, при резких движениях как будто нерв защемило или как будто сдавливало все внутри. И если в первую Б я свалила это на ПМС, то в две последующие Б эти самые ощущения были веским поводом сделать тест, даже если я была уверена в невозможности Б. Но каждый раз после этих ощущений Б подтверждалась.

А грудь у меня наливалась и болела часто и без Б, или те же "приливы" бывали, так что их я в расчет не беру, только вот эти дискомфортные ощущения внизу живота для меня неоспоримы)))

Никаких особенных ощущений не было. 

Прошлую и нынешнюю знала сразу,  что заБ.  Хз как. Ощущений ниаких

В туалет начала ночью проспаться ,что для меня не свойственно . Но в этом пролётном цикле таки же ощущения были как и при Б. Прям вот я уверена была что Б, а оказалось нет . Самовнушение уровень Бог

У меня два КС, поэтому я очень чувствую имплантационное окно (меняется структура матки, и по шву дискомфорт) ровно три дня. Поэтому даже в небеременный цикл ощущения неприятные.

За три года до Б поставили диагноз бесплодие, естественно все это время не предохранялись. Уже не верила, что стану мамой, а перед самой Б сестра спросила «хотела бы я сейчас быть беременной», я четко и уверенно сказала нет, пока другие планы ? На работе     последние 1,5 недели перед НГ вдруг стала вспыльчивая. Потом на рождество передо мной встала баба и застряла, начали выталкивать машину, как вдруг я встала со словами «мне в моем положении нельзя...» . Подруга посмотрела на меня как на дурочку. А на след день узнала, что беременна. Помню живот увеличился именно снизу, но я тогда худенькая была, 48 кг на учёт уже встала. Срок был маленький  когда узнала 3-4 недели. 

• Нравится 1

В этот раз вообще никаких. Даже непонятно, когда овуляция была. Только что нарисовал график и рядом отмечен па, поэтому сделала тест.

У меня чувство голода с утра было, я просыпалась и хотела не просто есть, а  очень есть, жареной картошки и т.д А еще как сейчас помню, мою пол дома, все бесят и думаю, ну опять пролет, уже пмс накрывает и строила планы на следующий цикл

Ничего не было ?‍♀️ задержка была первым симптомом ? и то таким себе. Цикл тогда скакал. А, ещё помню, что однажды была кровь из носа, я ещё подумала, странное что-то, это не типично для меня. Решила почитать, почему так внезапно может быть, там было написано, что может из-за беременности. Я посмеялась ? а оказалось и правда беременность)

Из 5 беременностей всегда тянул живот очень сильно

в последнюю беременность молочница была

Читала что часто такое бывает при беременности,собственно так и узнала думаю откуда молочница пошла тест купила а там хоп 

На 10-12ДПО бессонница(просыпалась в 5-6 утра и не могла уснуть), головная боль, боль в пояснице при ходьбе и мазня за 2-4 дня до предполагаемых М. Изжога ещё появилась в этот же период(для меня изжога в принципе не характерна).

Признаки могут появится только после имплантации, раньше 8-9 ДПО очень сомнительно.

Температура 37,7 без симптомов, слабость кишечника и стойкое ощущение что прямо сейчас придут дни

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...