Перейти к публикации

Ощущения после овуляции (в беременных цикла)

Полезные сообщения

17 часов назад, Доня21 сказал(а):

Привет, девочки! И возможно мальчики ?

Тема поболтать... 

Какие у вас были ощущения после овуляции в беременных циклах? До того как узнали о беременности 

Может было чтото такое, что вы были уверены что ?

Ближе к задержки морозило по ночам. И сильно спать хотелось))) но я если честно не предавала значения. Не верила)))

После предполагаемой имплантации начались отрыжки постоянные. И когда я начала сама просыпаться в 6 утра и потом не могла уснуть, что для меня совсем не типично, то тут я пошла делать тест

@совсем скоро счастье у меня просыпание ровно в 6 утра в прошлую Б было первым признаком)) сразу поняла, что что-то не так, т.к. для меня засони вообще не свойственно просыпаться раньше 10 без будильника

• Нравится 1

Сразу после овуляции ничего особенного. А ближе уже к дню предполагаемых М оба раза очень горело лицо, бросало в жар приливами такими, могло быть одновременно с ознобом. Больше ничего такого, на что можно было бы обратить внимание. Живот болел также, как будто перед М

А у меня вот живот перед М не болит, а урчит. Не так, как когда хочешь есть, а без ощущений, его просто слышно.  В Б цикл тоже было слышно это бурчание и были в 1-й день предполагаемых месячных розовые выделения утром и днем, а вечером коричневатые, к обеду второго дня закончились. Если бы я не делала тесты с 9 дпо, подумала бы, что это ИК) но ХГЧ в этот день был 183. По количеству - даже ежедневка полусухая, совсем немного. То же самое было и в прошлую Б

• 1 месяц спустя...

@Alice from Wonderland А скажите , пожалуйста, почему грудь не показатель из за Пролактина ?

А вот у меня кстати единственным странным явлением было, это грудь, в О надулась, потом через несколько дней, (через сколько не помню) сдулась, на дня 4-5, потом снова стала надуваться и так до сих пор надутая и болезненная. В обычные циклы грудь надувалась после О и до самых М держалась. 

Молочница жуткая началась через неделю после О, пошла к Г там и сказали сделать тест на беременность, так и узнала. Через полторы недели кровь небольшая и часа два ужасно болел живот встать не могла.

9 часов назад, Живанши сказал(а):

@Alice from Wonderland А скажите , пожалуйста, почему грудь не показатель из за Пролактина ?

При повышенном пролактине она всегда чувствительна) я хоть и сбивала достинексом, но дозировка минимальная, и к концу недели после приёма она снова становилась чувствительной, потом после еженедельного очередного приема чувствительность снижалась... и так постоянно 

@Alice from Wonderland Спасибо!?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...