bgtrdx 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 Блендер! Вот, собственно, и весь вопрос) Ссылка на это сообщение
Salviae folia 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 Да любой берите - не прогадаете. Это как кофемолка. Все сожрет Ссылка на это сообщение
bgtrdx 7 ноября 2020 Автор Поделиться 7 ноября 2020 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): Да любой берите - не прогадаете. Это как кофемолка. Все сожрет ну как сказать... Филипс не очень то мне и послужил. Быстро из строя вышел измельчитель, буквально за 5 раз, измельчала только лук и и зелень. И сам блендер тоже сгорел недавно. Хотя очень мало пользовалась. 1 Ссылка на это сообщение
N//N 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @peyote у меня Поларис. Нареканий нет. 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 7 ноября 2020 Автор Поделиться 7 ноября 2020 Девочки, пишите мощность, если не сложно и если помните Ссылка на это сообщение
Salviae folia 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 У мамы Мулинекс только погружая часть. У меня Браун, которому лет 10. Мощность не помню. Ещё у мужа был какой-то адский мощный ноунейм. Для коктейлей который. 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 7 ноября 2020 Автор Поделиться 7 ноября 2020 Хотелось бы чтобы фарш можно было перемалывать. Не из кусочков конечно, предварительно уже пропущенный через мясорубку. Для колбасы нужно. Если будет колоть лед - вообще супер Да, кстати, погружной нужен Ссылка на это сообщение
Malёk 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 У меня браун. Я уже и мясорубку не достаю, там мясо рублю. Лет 7 служит без нареканий. 450 в 1 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 7 ноября 2020 Автор Поделиться 7 ноября 2020 @Malёk ттт, пусть еще столько служит. Прям мясо? офигеть... Без мясорубки я никак, как минимум 2 кг в неделю кручу Причем у мамы моей аналогичный филипс был как у меня, тоже сгорел быстро Ссылка на это сообщение
N//N 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @peyote Polaris PHB 1036AL TITAN 1000ВТ Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Небо славян 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 А поругать можно?:) у меня дорогущий бош, к которому несколько тёрок, в том числе нарезка кубиком, полное г:( через полтора года очень ленивого использования (есть большой настольный комбайн, в том числе с блендером) стесался пластиковый штекер, который собственно насадки закрепляет. Гугл сказал, что у боша это постоянная проблема:( 1 Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 17 минут назад, peyote сказал(а): ну как сказать... Филипс не очень то мне и послужил. Быстро из строя вышел измельчитель, буквально за 5 раз, измельчала только лук и и зелень. И сам блендер тоже сгорел недавно. Хотя очень мало пользовалась. Просто не повезло, моему филипсу уже 7 лет. Тоже и с кубиками и с теркой, я правда сейчас редко пользуюсь, в основном кубиками покрошить, но одно время прям ежедневно. Мощность не вспомню уже конечно. 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 7 ноября 2020 Автор Поделиться 7 ноября 2020 @Метель_августа печально.... У меня мясорубка бош, к ней в комплекте идет пластиковая втулка шнека, я так поняла что она выступает в качестве предохранителя, т.е. если что-то не так то летит эта втулка, а не мотор. Так я то ли читала, то ли смотрела какой-то обзор, когда выбирала. Если мы говорим об одной и той же детали, конечно... Но у меня там только одна она пластиковая. Если вы о ней, то они продаются в хоз магазах и на али точно есть А, хотя у вас же комбайн, не мясорубка... Ссылка на это сообщение
Carice 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 Были всякие, пришла к выводу, что самый нормальный - Braun. Сейчас у меня Braun 4200 MQ9087X. Мощность 1000 Вт. Довольна очень. 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 У меня Тефаль лет 8-9, мощность 700 Вт. Измельчитель справляется с крупными кусками моркови, курицей, печенью легко. 1 Ссылка на это сообщение
Агнесс 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 Bork. Очень крутая и классная техника. Сокоблендер S810 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 7 ноября 2020 Автор Поделиться 7 ноября 2020 5 минут назад, Агнесс сказал(а): Bork. Очень крутая и классная техника Это я знаю Но по цене не в планах столько потратить. Мне очень нравится техника smeg, я у родителей любуюсь чайником и тостером Ссылка на это сообщение
Небо славян 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @peyote похожая штука у меня в мясорубке в комбайне есть, тоже с функцией механической «защиты от дурака». А тут именно в самом блендере, не получается быстро нагуглить, там, где две кнопки фиксации насадки на моторе, как я поняла цельная деталь. Но на али посмотрю, спасибо. А то пользоваться им, конечно, можно, но придерживать насадки рукой я уже устала) Ссылка на это сообщение
Эльф35 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 Был бош служил верой и правдой 7 лет, потом был поларис сгорел через год и месяц без особых на то причин. Сейчас редмонд, стоил что-то около 4 тысяч, очень нравится, второй год ему, пользуемся часто. Берите любой помощнее и с защитой от перегрева (у поляриса ее не было поэтому и сгорел, у редмонда есть, если перегревается отключается сам) 1 Ссылка на это сообщение
PikaBoka 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 Браун. Мясо кусками рубила только сегодня. И погружной и чаша у меня. Люблю его) 1 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 Название интригует. Я после недавних БПшных сексуальных тем немного не о том подумала . По теме, у меня Браун, они сейчас все мощные, если возьмёте нормальную фирму, то не ошибётесь 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @peyote , тоже Филипс, говно за те деньги, что были отданы сто лет назад, пластиковая шестерня или что там быстро развалилась ( которая в чаше крутит). Муж слепил, вот с полгода как сломала окончательно эту же деталь ( в этот раз орехов перегрузили, а в первый без причины сломался). Ещё и венчик наверное по дурости выбросила, осталась погружая насадка, я ей совсем не пользуюсь 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 Браун не умирает уже второй(один у мамы). но! Фарш мы им не молем, да и вообще пользуемся не скажу, что очень часто, с ребенком мелким ток ежедневно юзала его. Стаканы с ножами кстати умерли сами собой при неактивном использовании, не крутятся, пластмасовые шестерни говно, но они нам и не нужны были особо. А вот сам блендер без доп носадок неубиваем. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 1 час назад, Malёk сказал(а): 450 в Это прям повезло, везде советуют не меньше 600вт, а мне кажется, что и этого мало, у меня измельчитель отдельный теперь, как блендер сломался 1 Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 Bork. Уже лет 8 ему. Работает как часы. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт