Перейти к публикации

Стул грудничка

Мамаboys

Полезные сообщения

Подскажите, стул у ребёнка раз в 3 дня это норма или пора переживать? 

Сыну 6 мес сейчас. Когда был полностью на гв, стул был раз в 2 дня. Я особо не парилась, т к часто с вводом прикорма потом все налаживается. Но не в нашем случае, стало реже. Ребёнка это никак не беспокоит (ттфу-ттфу), только меня. 

Воду даю. 

Всем спасибо. 

@Мамаboys мой на чистом ГВ ходил раз в неделю, я пробовала дюфалак, по рекомендации врача, свечки глицериновые ставила. Потом поняла, что беспокоит это только меня, он бодр и весел, какает хоть и редко, но без дискомфорта. С вводом прикорма в 5,5 стал ходить чуть чаще, раз в 4-5 дней. Но прикорм он ел прям по чуть-чуть. Сейчас, сыну 7,5 наконец то стал съедать нормальный объем прикорма и стал какать 1-2 раза в день.

• Нравится 1

Норма. У моего ребенка до прикорма вообще стул был после каждого кормления. Потом чуть реже.

• Нравится 1

Давно так? Может только устанавливается стул после начала прикорма?  Я когда сыну ввела прикорм каши,  тоже поначалу крепило на 3 дня... потом чаще стал ходить.

4 часа назад, vitleona сказал(а):

Давно так? Может только устанавливается стул после начала прикорма?  Я когда сыну ввела прикорм каши,  тоже поначалу крепило на 3 дня... потом чаще стал ходить.

Месяц, как прикорм ввела. 

Сегодня опять вот 3 дня, четвёртый пошел? нервничаю. 

У сына месяцев с 4 начались запоры. Я выдерживала два дня, на третий ставила глицериновую свечку или микролакс. Выходило много и густо. Сам бы не прокакался. Так мы жили 2 месяца до прикорма. С вводом прикорма начало постепенно легчать. И особенно хорошо стало действовать черносливовое пюре. Постепенно все наладилось. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...