Перейти к публикации

Задержка 18 дней тесты отрицательные

Kosem

Полезные сообщения

Последние месячные были 20.09.20 длятся 5 дней цикл длится 32-35 дней.Ппа был за неделю до предпочтительных мес.Тест делала на 7 дз и 18дз чистые.бт 36,8.Шейка матки очень высоко отклонена назад , все это время. Выделения кремообразные ,ничего не беспокоит ,не тянет не колит .В больницу сходить возможности нет да и там по записи ( посёлок) тяжело с этим , на УЗИ опять таки на след неделе могу только попасть в город выезжать

Может у кого было большая задержка , беременность а тесты не показывали? есть 2 детей тесты показывали на первой неделе задержки пила Дюфастон до 20 недели

Если тесты пустые, значит нет беременности. У вас сбой. Обычно в таких случаях назначают прогестероновые препараты. По УЗИ хоть про фолликулы что пишут? Есть дф?

@Мурлынька УЗИ на след неделе только,на весь район 1 клиника

@Мурлынька при сбое шейка матки разве не должна находится низко

Возможно О была поздняя, вот и затянулся цикл. Ждите узи, там видно будет.

@//Ира// только это и остаётся

Я не верю, что тесты совсем - совсем не показывают беременность при реальной задержке. Если тест абсолютно чистый, то и беременности нет. Поэтому вам, автор, только на узи смогут сказать что к чему. Возможно поздняя овуляция и поэтому цикл съехал. Возможно овуляции вообще не было и тоже цикл может сдвинуться. В общем узи должно прояснить ситуацию. 

• Нравится 1

10 часов назад, Kosem сказал(а):

@Мурлынька УЗИ на след неделе только,на весь район 1 клиника

@Мурлынька при сбое шейка матки разве не должна находится низко

При сбое, если овуляции не было, а была , к примеру, персистенция фолликула, шейка живёт своей жизнью, и выделения меняются черт знает как.

А понятие задержка, это когда вы знаете точно день овуляции и что она вообще была, вот после  нее, через 14-16 дней , если не началась менструация, начинается задержка.

ждите или хгч сдайте как-нибудь

А вы не худели сильно? У меня при резком  похудении цикл сбивался. 

В декабре прошлого года случилась задержка длиною в месяц. Был сбой. Так и не добралась, чтобы выяснить почему - месячные приплыли. 

В июне правда из-за того, что думала, что снова сбой не сразу узнала, что беременна :Crazy:

Был цикл 45 дней после чистки ЗБ, обычно 28. Я уже напридумывала себе кучу разных заболеваний, поскакала на узи и к врачу. В итоге один укол прогестерона и в тот же день начались М. Сбой. Притом что даже О была.

Может и у вас сбой, но я бы все равно на узи и к врачу заглянула бы, всякое бывает, лучше лишний раз проверить здоровье.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...