Перейти к публикации

Закончить ГВ ? Таблетки ..?

Пузюха

Полезные сообщения

1 минуту назад, //Лялька2017// сказал(а):

про три дня это среднестатистический ребь видимо

я просто вспоминаю, когда ребенок плачет сразу молоко течет, после завершения ГВ еще долго так у меня молочные протоки щипали, даже если чужой орет :D

А у меня ребенок в итоге плакал полчаса. Но отлучение длилось 5 месяцев))) ультра софт?

@ElvieElly

Чо кто хочет, тот то и пишет, по ходу

Завершение грудного вскармливания — непростой период в жизни ребенка и матери. ВОЗ не рекомендует прекращать грудное вскармливание сразу после года, но если все же такое решение принято, то родителям нужно постараться найти альтернативу. Цельное молоко не отвечает потребностям годовалого ребенка из-за неоптимального соотношения питательных веществ. Для этих целей лучше подойдет адаптированная молочная смесь, разработанная под физиологические потребности малыша.

4 часа назад, БеременЮля сказал(а):

Раньше и умирать в родах нормой было. Или во младенчестве

И вот так выглядеть в вашем возрасте тоже нормой было 

image.thumb.png.b372feb02565254a141242d4a65c6e67.png

Лайкнула, тк в принципе согласна. Но на этой фотке даже дети старо выглядят ?

• Ха-ха 1

16 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Лайкнула, тк в принципе согласна. Но на этой фотке даже дети старо выглядят ?

image.thumb.png.a016fb68833aa74103533433a9e3324d.png

4 часа назад, //Лялька2017// сказал(а):

ребенок не последний,

? это кто вам такое сказал ? 

Девочки , спасибо большое , сейчас почитаю всех . 
с боем  и помощью ее отца отвоевали  мою грудь . 3 разв кидалась на меня со слезами и истерикой . Предложили смесь , сработало , не сразу , но .. сработало . Это маленькая победа . Попробую перевести на смесь пока кроме ночи . 
смесь уже давали раньше , она ей бросалась 

@Пузюха из трубочки пьёт? Я свою на смесь плавно перевела при помощи пакетированного нутрилака 3. Он с трубочкой.  Ей понравилось,  стала пить наряду с водой и биолактом. Потом бутылочку начала давать на ночь.  40, 60, 100, 150 мл. И следом грудь. Так за неделю полностью ушли от груди. Первые пару дней, правда, бастовала против бутылки.  Приходилось под мульты скармливать

• Нравится 1

12 минут назад, БеременЮля сказал(а):

@Пузюха из трубочки пьёт? Я свою на смесь плавно перевела при помощи пакетированного нутрилака 3. Он с трубочкой.  Ей понравилось,  стала пить наряду с водой и биолактом. Потом бутылочку начала давать на ночь.  40, 60, 100, 150 мл. И следом грудь. Так за неделю полностью ушли от груди. Первые пару дней, правда, бастовала против бутылки.  Приходилось под мульты скармливать

Нет из бутылочки . 
Где такую смесь с трубочкой искать ? 

@Пузюха она вообще умеет пить из трубочки? У нас просто месяцев с 8-9 был поильник с трубочкой в ходу. Все питье из трубочки ей было интересно. Биолакт из бутылки ни разу не давала. Всегда сразу из пакетика. Как большая. Ей так нра. Каши жидкие тоже

Нутрилак в коробочках с трубочкой в любом мало-мальски продуктовом гипере есть. Во всех детских магазах тоже. Но смесь относительно дешёвая. Сама смотри. Моя хорошо переносит и хорошо пьет. Поэтому на ней и остановились. Ну и сейчас это всего 200-250 мл в сутки.  Несущественная часть рациона.

1 - нет. Искала бы хорошего врача, знающего современные исследования и понимающего в науке и медицине. 

Обвинение во всем ГВ - удел недоучек- двоешников. 

Я сама кормила 5,5 лет подряд. Ничего моему организму не было плохого , выгляжу хорошо и молодо. Это к вопросу измотанности от ГВ. Всё можно организовать максимально комфортно, не изматывать себя псевдодиетами для кормящих, не искать ограничений, где их нет, жить полноценной жизнью. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

8 часов назад, //Лялька2017// сказал(а):

ребенок не первый и не последний,

поплачет дня три это максимум, может и менее болезненно пройдет.

Че-то жесть какая-то ?

• Нравится 1

13 часов назад, Salviae folia сказал(а):

А если сразу, ещё на ГВ вторым забеременеть и его до 1,5 кормить?

заБ в дочкины 1,10 (первый цикл после родов), кормила до 17 недель, в 2 года свернули. С сыном ГВ 2,6 г. (цикл начался через 1,5 г. после родов), средней заб на ГВ, в 8 недель свернули.

Вот после средней перерывчик был побольше)), 1,5 года без ГВ. Сейчас младшей 10 мес, кормлю, развалюхой себя не ощущаю. 

Автору конечно виднее, что у нее там со здоровьем, но, если бы и сворачивала, то постепенно, не таблетками.

• Нравится 1

09.11.2020 в 00:48, Септария сказал(а):

1 - нет. Искала бы хорошего врача, знающего современные исследования и понимающего в науке и медицине. 

Обвинение во всем ГВ - удел недоучек- двоешников. 

Я сама кормила 5,5 лет подряд. Ничего моему организму не было плохого , выгляжу хорошо и молодо. Это к вопросу измотанности от ГВ. Всё можно организовать максимально комфортно, не изматывать себя псевдодиетами для кормящих, не искать ограничений, где их нет, жить полноценной жизнью. 

Спасибо тебе !!  Я чувствую себя тоже нормально . Полип беспокоит не много , кровит , я нервничаю , она ещё подлила масла . Решила не ходить к ней , схожу к другой через пару мес , после того как завершу сама как мне удобно и комфортно 

@Пузюха самое интересное, как таблетки ударят по организму. Это экстренная мера, которую всеми силами необходимо избегать. 

Посмотри клинику Фомина в Москве. Доказательная клиника акушерства и гинекологии. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...