pink_slippers 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 Держит кто-нибудь гриффонов? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 на морду прям пекинес Ссылка на это сообщение
pink_slippers 8 ноября 2020 Автор Поделиться 8 ноября 2020 @Наисчастливейший таракан да, но вроде характер лучше) Ссылка на это сообщение
NskMsk 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 Ой, это моя мечта)) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
pink_slippers 8 ноября 2020 Автор Поделиться 8 ноября 2020 Сегодня иду смотреть щенка, не знаю, на что обращать внимание. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 Мать моя женщина, какой уродец) 2 9 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 у нас пекинес был - очень умная собака. Но тут, как говорится, как повезет. Потом сестра щенка взяла, кобеля - бестолочь исключительная. А характер у них обычный, у нас спокойная собака была, ну максимум неудобства - это то, что пекинесы храпят. Ну ребенка могут прикусить, если обижает. А в остальном собаки как собаки. Смотреть как и на любых щенков, кто первый на лицо посмотрел - самый умный в помете. Насколько подвижный, не беспокоит ли что. Попробуйте поиграть, как отреагирует. 2 Ссылка на это сообщение
NskMsk 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @_Clever_ ниче вы не понимаете в собачьей красоте))) Ну милаха же? @pink_slippers щенка с питомника берете? Договор заключаете? 2 Ссылка на это сообщение
pink_slippers 8 ноября 2020 Автор Поделиться 8 ноября 2020 @NskMsk да, беру собаку с очень крутой родословной, там все чемпионы, дед - чемпион мира. Все доки есть. Ссылка на это сообщение
NskMsk 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @pink_slippers те берете выставочную, не на подушку? Тогда в первую очередь смотреть на условия договора Ссылка на это сообщение
pink_slippers 8 ноября 2020 Автор Поделиться 8 ноября 2020 @NskMsk да. По договору собака должна родить хотя бы 1 раз. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение April09 8 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2020 У нас живет гриффончик) птишечка) Ну какие же они страшные???милота)))??? 13 Ссылка на это сообщение
pink_slippers 8 ноября 2020 Автор Поделиться 8 ноября 2020 @April09 блиин, вот и я пти беру) расскажите, пожалуйста, как он? Не пахнет? Ссылка на это сообщение
April09 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 Если планируете выставки смотрите на размер, есть мини они вроде до 2 кг, после 2 кг уже не мини, а после 4 кг уже и проблемы могут быть) на зубы,при смене внизу 6 шт надо) У нас живет только для нас) Только что, pink_slippers сказал(а): @April09 блиин, вот и я пти беру) расскажите, пожалуйста, как он? Не пахнет? Нееее, не пахнет, купаем по мере загрязнения) очень добрая собака, выносливая, умнейшая))) 2 Ссылка на это сообщение
pink_slippers 8 ноября 2020 Автор Поделиться 8 ноября 2020 @April09 расскажите, пожалуйста, вы строго два раза гуляете? Или частично лоток? У меня чишка частично в лоток ходит, частично гуляем. Ссылка на это сообщение
April09 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 Игривая, но изначально приучайте,чтоб все подряд не грызла, свои игрушки для этого) Только что, pink_slippers сказал(а): @April09 расскажите, пожалуйста, вы строго два раза гуляете? Или частично лоток? У меня чишка частично в лоток ходит, частично гуляем. Гуляем утро-вечер, иногда днем, когда маленькая была , пеленочка была у нее, сейчас уже и без нее справляемся) но если знаем,что уходим и длительно,оставляем. 1 Ссылка на это сообщение
pink_slippers 8 ноября 2020 Автор Поделиться 8 ноября 2020 @April09 Спасибо огромное! Надеюсь, все сложится и возьмем щенка) Ссылка на это сообщение
April09 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 Хорошая собачка, с ней легко, смешная. У нас есть у детей подруги, кот в гости ходят исключительно к собачке)))) ?? мы и в отпуск берем, по много тыщ км рулим, никаких проблем, не рвет, не гадит. Единственное мы не стали к одежде приучать) ходим только в своем натуральном, но даже за за полярным кругом, гуляет, зимой быстро, но на ручки взять не проблема) С улицы сразу идет в ванну без напоминаний мыть лапы) 1 минуту назад, pink_slippers сказал(а): @April09 Спасибо огромное! Надеюсь, все сложится и возьмем щенка) Удачи) покажите потом фоточки)? 2 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 Только я думала о них, читая вопрос и офигевала, потом подумала мож какие то земноводные есть, типа гекконов.. листнула комменты с картинками и была удивлена второй раз)) 5 9 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @Нaвсикая я тоже сначала офигела, потом поняла, что там разница в написании. Те, которые с двумя ф, то собаки :-))) Ссылка на это сообщение
April09 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 Еще поблизости фото нашла) КРАСАВИЦА))) 8 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): @Нaвсикая я тоже сначала офигела, потом поняла, что там разница в написании. Те, которые с двумя ф, то собаки :-))) Да, это я уже потом нагуглила)) на слух разница не существенна, это ж надо так песиков назвать привлекательно Ссылка на это сообщение
Лиссёнок5 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 Вы в совладение что ли берете?? Ссылка на это сообщение
NskMsk 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 2 часа назад, April09 сказал(а): Еще поблизости фото нашла) КРАСАВИЦА))) На этом фото щенок подрощенный или взрослая? Ссылка на это сообщение
April09 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 14 минут назад, NskMsk сказал(а): На этом фото щенок подрощенный или взрослая? Щеночек) На последнем фото мес 3-4 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт