Перейти к публикации

Деликатная смазка

Полезные сообщения

Гинокомфорт гель,  врач советовала

• Нравится 1

@Ledisumerki тоже на такой поглядываю, у нас в аптеках еще не все найдешь

Эпиген  вся линейка хорошая, и для подмывание и спрей, хорошо нейтрализуют жжение и как профилактика. Сама нашла методом проб и ошибок, потом врач рекомендовал. Но думаю без восстановления и установления причины все это временно, как и любые смазки. У мужа потом тоже от моей сухости и всяких гелей проблемы начались ??‍♀️??‍♀️ У меня норм и у него не жалуется

@Ola-la-// да, там лакто, тоже задумалась о бифидо. Помню давно, когда свечи с бактериями были редкостью, мне врач советовала делать тампоны с нарине, либо разводить его в 0.5-1 мл воды и заливать туда на ночь. Эффект был супер, тогда я лечила молочницу, и после лечения так восстановилась. На несколько лет вообще забыла что это такое. Короче надо что-то придумать.

Лактожиналь Г выписывала кстати мне тоже не пошёл жесть как, флора при этом норм была, причину так и не установили, скорее гормональная

@Оленькаоля у меня сухость не постоянная, а только когда свечи ставлю и какое-то время после них. Потом все нормализуется. Еще после месячных бывает. Я поэтому и смазки никогда не покупала, т.к.понимаю, что это не решение проблемы, а ее маскировка. Но иногда она очень нужна)) 

@Bunny// ну хорошо, что причина известна

У меня же после О и до М жесть жёсткая, так пекло. Ни чего кроме эпигена не помогало, ни гинокомфорт и прочее. Сейчас вот ещё lactacyd появился можно подобрать. Надо пробовать что подойдет

@Bunny// я сейчас решила полный курс свечей с вишневским проставить. Вроде написано, что для восстановления флоры свечи с бифидо использовать. 

В том цикле поставила раза 4, ничем не восстанавливала, не заметила проблем. 

@Оленькаоля ох ниче себе. Обычно грибы во вторую фазу активизируются, т.к.среда закисляется. Но вам их наверняка лечили уже, если так долго беспокоит. Я тут сдала анализ на дисбактериоз кишечника, и как оказалось кандида у меня не чувствительна ни к флуконазолу, ни к ливаролу, ни к куче других препаратов, которыми я ее "лечила"

@Ola-la-// давно хочу спросить - как эффект от тампонов? 

12 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Bunny// для меня оно оказалось спасением в период сухости и восстановления, когда как лубрикаты только ухудшали. 

Мне оно тоже щипало. 

@Bunny// не знаю пока. Ставлю на всякий случай. 

Единственное что могу сказать- М в цикле после свечей были вообще без сгустков. 

Начиталась, что в норме О должна быть безболезненной. И если есть болезненность, то это дефициты витамин или воспаление. Дефициты я вроде уже по всем фронтам восполняю. Вот попробую убрать скрытое воспаление, если оно есть)) не могу сказать,, что О очень болезненная, но все же чувствительная. Хуже я думаю не будет. 

@Bunny// кстати, квашеную капусту кушай каждый день. 

• Нравится 1

@Bunny// я на аптеке. ру

@Bunny// монтавит гель, еще есть у бренда  еска хорошие лубриканты. но имей в виду любой лубрикант тормозит спермики, какой бы он там не был

• Нравится 1

Плюсуюсь к эпиген спрею

@Ola-la-// я бы тоже от сгустков проставила, но думаю позже, сейчас надо это лечение завершить. У меня еще и ко всему месячные начались, свечи доставить не успела(( капусту как раз заквасили, едим)) уже и псиллиумом запаслась и озоновое масло заказала, и всякие примочки типа пребиотиков для кишечника. Раз антибиотики делают только хуже, попробую пойти другим путем, терять уже нечего) 

Масло - туда? Барсучий жир? Серьёзно? Читала, что нельзя. Но у меня на любриканты раздражения нет.

@Bunny//, а чем, кроме а/б и лактобактерий, лечат его? Наши врачи проблему не видят. Мазок чистый, иди!

@Озадаченная вагиноз чем лечат? Меня лечат лекарствами, т.к.наоборот в мазке постоянно что-то есть. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...