Перейти к публикации

Домашний майонез


Полезные сообщения

11 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Да там рецепт то один и тот же. Но хранится недолго. Поэтому я честно смысла не вижу. Вкусно. Но бОльшая часть потом в утиль идёт.

Пастеризуйте и вся недолга.

Ссылка на это сообщение

Вкусно, но по мне очень жирный получается. Может мне так показалось, но я не смогла им салат заправить, прям густой, жирный. Мы к такому не привыкли. 

Ссылка на это сообщение
29 минут назад, Charley сказал(а):

Вкусно, но по мне очень жирный получается. Может мне так показалось, но я не смогла им салат заправить, прям густой, жирный. Мы к такому не привыкли. 

А что мешает добавить кипяченой воды?

Я сок лимона разбавляю.

При желании можно больше взять воды.

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
5 минут назад, LaDanKa сказал(а):

А что мешает добавить кипяченой воды?

Я сок лимона разбавляю.

При желании можно больше взять воды.

Ну где вы раньше были!?? Спасибо! Я даже не додумалась до этого ?. Сделаю теперь так)))

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение

@Charley да. Мы сегодня купили в пекарне, они сами делают. Не могу сказать, что прям жирный. Но текстура густая. Но в итоге в салате норм размешался) и вкусный очень. Но за крошечную баночку 160 руб, на нг очень накладно там покупать. Вот хочу сама попробовать 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
2 часа назад, Charley сказал(а):

Ну где вы раньше были!?? Спасибо! Я даже не додумалась до этого ?. Сделаю теперь так)))

Я делаю без яиц который, разбавляю йогуртом.

Этот

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...