Перейти к публикации

Аллергия? Куда обращаться?

Полезные сообщения

Здравствуйте.

В начале года столкнулась с тем, что у дочери началась какая то непонятная реакция непонятно на что ?

В карточке нам укажут: аллергия и атопический дерматит... но дерматолог тогда ничего внятного не сказала, отправила к гастроэнтерологу. Гастроэнтеролог тоже ничего толком не сказал, потом наступила корона и на этом все замялось...

И к лету все прошло, кожа была идеальна.

Сейчас опять обсыпало весь живот...

И я в отчаянье. Что это такое? Из-за отопления? Из-за питания в саду ? (Дочь пошла в сентябре)

Не знаю что делать и к кому идти?

Вроде как в алергологу , все говорят, до трех лет нет смысла. (Дочке 2,6 сейчас) ...

Дерматолог боюсь опять отфутболит дальше.

Они никак не беспокоят, не чешутся.

Но выгдядит все это жесть((Screenshot_2020-11-08-20-50-51-910_com_miui.gallery.thumb.png.2ed6785dd3a3794e4c4f1e016f15fcda.png

10 минут назад, все_логины_заняты сказал(а):

Здравствуйте.

В начале года столкнулась с тем, что у дочери началась какая то непонятная реакция непонятно на что ?

В карточке нам укажут: аллергия и атопический дерматит... но дерматолог тогда ничего внятного не сказала, отправила к гастроэнтерологу. Гастроэнтеролог тоже ничего толком не сказал, потом наступила корона и на этом все замялось...

И к лету все прошло, кожа была идеальна.

Сейчас опять обсыпало весь живот...

И я в отчаянье. Что это такое? Из-за отопления? Из-за питания в саду ? (Дочь пошла в сентябре)

Не знаю что делать и к кому идти?

Вроде как в алергологу , все говорят, до трех лет нет смысла. (Дочке 2,6 сейчас) ...

Дерматолог боюсь опять отфутболит дальше.

Они никак не беспокоят, не чешутся.

Но выгдядит все это жесть((Screenshot_2020-11-08-20-50-51-910_com_miui.gallery.thumb.png.2ed6785dd3a3794e4c4f1e016f15fcda.png

Послушаю...у нас ровно все также, но не в таком количестве, и в основном с расчесыванием, так как отопление все усугубляет((  пробовали диету, и подавать энтеросгель и от аллергии  курсом дней 10 и еще фильтрум... нам помогло, да, видимо не хватает в питании клетчатки(((

@все_логины_заняты пищевая аллергия. Идти к аллергологу, можно заранее сдать пищевую панель. 

Странно что гастро вам ни чего не сказал. Там же все завязано одно на другом. 

с началом отопительного сезона что ли появляется? у вас теплые полы?

@Наисчастливейший таракан без подогрева. Не знаю на сколько теплые.

Я вот тоже не на аллергию, а на потничку подумала. Возможно вы слишком тепло одеваете ребёнка. И т к терморегуляция ещё не очень хорошо работает, то ребёнок просто потеет. 

@Коот кстати я думала на это... но точно не кутаю. И дома не сказать,что жарко.

А вот в саду у них очень жарко. 

Всмысле нет толка? Если это пищевая аллергия подумайте, что у ребёнка в кишечнике тогда ? Пищевая панель сдаётся по возрасту 

была именно такая два разв в конце лета, но прошла сама по себе. точно аллергия. надо значит искать на что

Почему это аллерголог только с 3 лет? Сын с атомой наблюдается у аллерголога, там даже грудничков на прием приносят. 

@Мусикапа это , к сожалению, частая отговорка :(( у нас в поликлинике так говорят, например, чтоб мамочки не атаковали кабинет аллерголога.

Спасибо. Записалась к алергологу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...