Перейти к публикации

4,5 года и ночные пописы

kroxa-mama

Полезные сообщения

14 минут назад, nastasjjja сказал(а):

Моему 4,1, тоже в памперсе ночью спит, утром полный. Днем без памперса последние полгода, очень редко писается. Пока до 5 лет особо ничего делать не планирую, но тоже начинает раздражать...

У нас точно не так, днем он ходит редко, но помногу, 4+ часа спокойно может терпеть.

Я вот сама лет до 5 писалась ночью, крепко спала... Само прошло.

Надеюсь, и у вас , и у нас со временем все наладится. Мой тоже днём может долго не писать

@kroxa-mama к неврологу и урологу. Попробуйте вместе с этими специалистами.

Вообще, с сыном у меня этой пробоемы не ьыло. У него наоборот. Он до 7 лет забывал в туалет ходить. Мог 12 часов и более не писать, если не напомнили.

А вот дочка до почти 4 лет спала носью в памперсе. Потом просто они закончились и скащали, что надо на норшок. За полгода 6 раз ночью казус произошел. В остальном или терпит, или встает. 

Но с ней вообще девиз - "Всему свое время" Я ее никак сморкаться не научу?. И в салу она спокойно ходит на унитащ, а дома только на горшок. Вот жду.

У меня ребенок до лета тоже спал в подгузе и днём и ночью, т.к постоянно его наполнял. Летом я сняла подгуз и больше не стала одевать, стирала каждый день и не по разу постельное белье. Будить его бесполезно было, т.к. будет орать, что хочет спать и может паралельно писать, поэтому эту информацию затею оставили. 

Ща лето отучился от памперсов, две недели назал убрали подстраховочную пеленку. С сентября мокрым проснулся раза два или три и то, только потому что заболевал, но это он в меня, я сама до 10 лет прудила в кровать, если заболевала

Моему скоро семь, каждую ночь в памперсе. Смотрел уролог и невролог. Сказали к годам 12 пройдёт, обнадёжили. У нас нет в городе специалистов именно по энурезу. Я бы пошла. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...