rijolda 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 хочу сделать салонную процедуру, но не знаю, что просить у мастера. Мой мастер в декрете и я бы пока не хотела ее беспокоить. Дано: волосы по лопатки, толстые, пористые, при влажности пушаться, волнистые. Хотелось бы завиток, но убрать пушистость. средства для укладки помогают, но только если помыть волосы, расчесать и не трогать до естественного высыхания, но не всегда есть такая возможность, а бегать в ноябре с мокрой головой нет желания. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 пушистость можно убрать кератином, ботоксом, но и завитки уберутся, надо будет накручивать. у меня тоже пористые и пушатся волосы, правда тонкие, я очень довольна кератином, хоть на человека стала похожа, когда нет времени на укладку. правда при влажности на улице и укладка не спасала. 1 Ссылка на это сообщение
rijolda 9 ноября 2020 Автор Поделиться 9 ноября 2020 24 минуты назад, //Ира// сказал(а): пушистость можно убрать кератином, ботоксом, но и завитки уберутся, надо будет накручивать. у меня тоже пористые и пушатся волосы, правда тонкие, я очень довольна кератином, хоть на человека стала похожа, когда нет времени на укладку. правда при влажности на улице и укладка не спасала. сколько Вы раз делали? я боюсь, что после ослабления эффекта будет мочалка. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 7 минут назад, rijolda сказал(а): сколько Вы раз делали? я боюсь, что после ослабления эффекта будет мочалка. два раза делала, второй раз через 3 месяца. третий раз буду делать через 4, потом раз в пол года. я не знаю, какой эффект будет, когда кератин вымоется весь, меня это даже не волнует, потому как мне нравится, как волосы выглядят. если не будет возможности делать кератин и волосы превратятся в мочалку, я их отстригу, я в принципе их превращала в мочалку утюжком, каждодневным выпрямлением. сейчас мне достаточно посушить феном и они прилично выглядят, а если уложу фен щеткой, то ваще красота. Ссылка на это сообщение
rijolda 9 ноября 2020 Автор Поделиться 9 ноября 2020 6 минут назад, //Ира// сказал(а): два раза делала, второй раз через 3 месяца. третий раз буду делать через 4, потом раз в пол года. я не знаю, какой эффект будет, когда кератин вымоется весь, меня это даже не волнует, потому как мне нравится, как волосы выглядят. если не будет возможности делать кератин и волосы превратятся в мочалку, я их отстригу, я в принципе их превращала в мочалку утюжком, каждодневным выпрямлением. сейчас мне достаточно посушить феном и они прилично выглядят, а если уложу фен щеткой, то ваще красота. я свои тоже однажды довела, когда год через день утюжком выпрямляла. потом отстригла и отрастила, сейчас в целом волосы в порядке. Ссылка на это сообщение
Аля11 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Как перестанете делать кератин, волосы посыпятся. Ссылка на это сообщение
Astazia 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Если хотите завиток оставить, погуглите кудрявый метод. Он реально работает. 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 59 минут назад, Аля11 сказал(а): Как перестанете делать кератин, волосы посыпятся. Почему? Ссылка на это сообщение
Kate_25 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 4 часа назад, Аля11 сказал(а): Как перестанете делать кератин, волосы посыпятся. А у меня не посыпались. Делала кератин 3 раза, потом беременность и кормление, естественно в это время ничего не делала из "химического" с волосами. Итого перерыв был 3 года. Волосы на месте. Сделала 4 кератин летом, пока держится. Вообще от мастера много зависит и от самого кератина. У меня мастер очень хорошая, но берет дорого. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт