Перейти к публикации

12 ДПУ ОВИТРЕЛЬ

Полезные сообщения

Сверху вчерашний тест 

Внизу сегодняшний - 25дц из 28 дц. 12 дпу.

мысли конечно разные. И сомнения одолевают , и одновременно Вера. Как хочется чтобы были мои :tectik:

Пока пью дюфастон. Отслеживала всю динамику выхода. Хочется сделать ещё и ещё тест , но держу себя в руках:day_x:

3A075D9D-3069-4C18-9EA8-84A7255F44D0.jpeg

• Держу кулачки 6

Вроде ярчает. Пусть будет первый привет! 

• Спасибо 1

@Ola-la-// дай бог :kulachki:

спасибо Вам ??

@Юличка23 как вообще самочувствие сегодня?) у меня появился привкус металла во рту( сделала тест, полосочка есть, но пока тоже не яркая. Верхний- вчера вечер, нижний сегодня утро

B17DC599-D800-4F95-9873-EB635F7C6FD1.jpeg

• Держу кулачки 2

@Evva1312 как же здорово ! Продолжаем верить ??. Самочувствие вроде ни чего) 

@Evva1312 а я стараюсь делать одной фирмой тесты , чтобы одинаково показывали :tectik:

@Юличка23 у меня тоже одни эвитесты, это я сегодня зашла в аптеку, купила электронный, на всякий случай и такой ещё в подарок дали) первый раз его вижу) я эвик на вечер оставила, мне кажется, к вечеру у меня чуть ярчает, чем днем??‍♀️ Ну и хгч сдала сегодня, не удержалась)

@Evva1312 Аааа, понятно )) а электронный завтра будете делать ? Делитесь результатами обязательно :tectik:

@Юличка23 вообще хотела на день задержки оставить, если она будет??? До крепит бы) ещё плюсик у меня есть клиаблу, но он врунишка, говорят) обязательно напишу вам результаты, вы тоже не теряйтесь) надеюсь, что это наши счастливые полосочки :tectik:

• Спасибо 1

@Evva1312 дай оно бог ! Пусть все будут родителями , кто очень желает этого ??❤️
тест «плюсик» да, врунишка. В том месяце не соврать 2 тыс на тесты потратила , все перепробовала. Электронные тоже врут(( мне тоже в том цикле написал беременна 1-2 недели , а потом бац и месячные пришли , было больно:bye2:сделала снова электронный и написал не беременна. Решила больше его не брать как и плюсик. Но у вас все по другому! У вас все будет хорошо ! Вот увидите :pregnant:

думаю, ваша полоска уже. удачи!

• Держу кулачки 1

@//Ира// спасибо за поддержку ??

@Юличка23 спасибо большое! У вас тоже, я уверена, все будет обязательно отлично!!!:)

• Спасибо 1

Вот вся история тестов , вдруг кому нибудь , когда нибудь пригодится. Буду дополнять фото до дня Х

CE7012FC-197C-403B-ABDB-54C9A6914FFA.jpeg

• Держу кулачки 5

@Юличка23 последний точно уже становится ярче!

• Держу кулачки 1

@Юличка23 , ну нижний определённо ярче ? 

• Держу кулачки 1

Да, согласна, нижний ярче

• Держу кулачки 1

@Птица Говорун //? дай оно бог ??

@aibga75 спасибочки❤️

@Evva1312 да, в живую это лучше видно ?? Будем верить и ждать 

К сожалению я опять не беременна :this_1:

опять пролёт 

купила тесты подороже и они показали кристально чистые как снег (эвитест) , а (фрау )показал призрака.

Жду месячные. ???? Слез уже нет, все выплакала за предыдущие года. Дюфастон отменяю.

690F0D43-E83A-469C-BA8C-D140FCA97440.jpeg

• Грустно 1

@Юличка23 не отчаивайтесь! Я вот вчера тоже наревелась, хгч 7,9, тест вечерний стал слабее. Сегодня даже не делала. У меня ещё одна таблетка утрика по плану:cry:

@Evva1312 надо было вам все равно сделать тест , а в друг ещё только гормон хгч набирает обороты.

Этот чертов укол , я не понимаю если это все не беременность, тогда неужели он выходит так долго , или это уже второй раз у меня бхб

@Юличка23 вот у меня те же вопросы! Неужели несчастные 6500 могут выходить 2 недели! Наверно, все же бхб. Не знаю, что с этим делать. Летом на клексане была бхб, сейчас ничего, кроме витаминов не принимала, а и он тот же самый. В чем проблема, не ясно:girl_cray:

@Evva1312 я раньше думала ,я одна на всей земле такая, которая не может забеременеть. Здесь узнала, что есть к сожалению так много девушек , у которых подобные истории....если все таки придут эти дни, дальше по плану у меня идти на узи на 3-5 дц, так сказала врач , правда я не уточнила зачем... какой дальше план лечения назначит не Знаю...

@Юличка23 а у меня 5-8 дц узи и тоже на приём. А записана я к ней только на 27 число. Уже и О пройдёт, если будет, а то и киста опять образуется, ттт(( и в Доктисе у неё нет записи свободной( думала, что через 2 недели пойду уже после задержки, а по итогу какая-то фигня, ни туда ни сюда? то есть ещё один цикл в никуда 

@Юличка23 много нас таких, оказывается.. я думала, если честно, что вообще проблем с беременностью не возникнет. А на деле вон оно как... неужели на эко идти придётся 

@Evva1312 совсем совсем нет возможности попасть ко врачу ? Даже договориться ни как не получится? Надо по любому попадать, нельзя циклу пропадать! У меня так было , я должна была 3 цикла назад придти на проверку труб на проходимость , и не было мест вообще . Я сказала на ресепшене свяжитесь с моим врачем, скажите что мне нельзя не попасть, в итоге придумали что то + женщина по записи не пришла. 

@Юличка23 не знаю прям, что делать.. там Клиника очень хорошая, запись на месяцы вперёд именно к ней. Мне, когда по времени, неудобно было, либо вот вопросы с овитрелем, например, ну что не требует осмотра, я к ней в Доктисе записывалась. А тут нет вообще нигде записи??‍♀️ Уже думаю, может в крайнем случае к другому врачу в их клинику сходить, хоть будут видеть мою историю

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...