Перейти к публикации

12 ДПУ ОВИТРЕЛЬ

Полезные сообщения

@Evva1312 Я как-то раз стояла под дверью , После узи , Хотела показать ей результат ,и когда она выпускала пациента я ей мелькнула, что я здесь стою ,и она меня запустила на пару секунд ,мы с ней поговорили. Думаю вам тоже стоит знать её график работы и прийти постоять под дверью, как вариант 

@Юличка23 Просто моя врач нормально относится к тому ,если к ней прийти без записи не заплатив за прием ,буквально показать анализы например.

Или позвоните в больницу и скажите что на определённый период времени пусть вам сообщат о первом освободившимся окне

@Юличка23 я оставила уже заявку, если позвонят, то отлично, если нет, пойду маячить под дверь)) спасибо Вам, не расстраивайтесь, будем надеяться на след цикл ??

• Держу кулачки 1

@Evva1312 и вам спасибо! Надо надо верить продолжать! Как бы больно не было.

• Держу кулачки 1

@Юличка23 А у меня вот такая динамика? ничего не понимаю, неужели эвики так реагентят нынче?! Мой вчерашний слабый хгч уже должен бы стремиться к нолю, а я до сих пор вижу что-то призрачное

A1DBF87C-D0E2-4222-BE14-91E0831EDCF7.jpeg

@Evva1312 вот вот ....в этот то и прикол! Ну к сожалению в том месяце у меня также было, пришли месячные ! Вот правильно мне моя врач говорит, делать единственный тест на беременность электронный утром на 26-й день цикла и всё, И не маяться. Клянусь в следующем цикле так и сделаю, Потому что сейчас душу раздирают эти тесты так, что Волком выть хочется. Тесты на что-то дают надежду ,но и внутренние ощущения не обманешь. Просто если беременность наступает я думаю тесты были бы ярче, и у меня и у вас ... Кстати вы электронный ещё не сделали ? когда планируете? Я вот завтра утром сделаю электронный и всё решится

@Evva1312 Кстати у вас эти тесты за какие периоды?

@Юличка23 тесты верхний первый 10дпо, 2,3,4 11 дпо утро/день/вечер. Вот вечером самый чётенький был. 5,6 вчерашние день и вечер. Ну и нижний сегодня днём. Ничего не понимаю вообще. Ощущений никаких, кроме поясницы. А до того и грудь тянуло, И живот,  и голова раскалывалась. Даже первый раз в жизни привкус крови во рту почувствовала! 

@Юличка23 электронный не делала, понимаю головой, что он пустым должен быть. Думаю, завтра съездить на хгч с утра, контрольный уже, да успокоиться не этом. Послезавтра М должны прийти..  правильно вам ваша врач говорит, нечего тестами баловаться раньше времени! Мне моя сказала 12 дней утрика и тест. А 12 это сегодня вечером таблетка и завтра утром. Ну вот и сдам хгч, да с надеждой в новый цикл)

@Evva1312 У меня вообще конкретно поясницу тянуло и низ живота тянуло в первый раз такое было. Единственное за что я себя ругаю, Что ПА было мало((( Буквально до укола в день укола и три раза после укола и всё.

Я решила проверить тактику того что половой акт может помешать эмбриону если вдруг он зачался, Больше так не буду!  будем до победного стараться! Просто в прошлом месяце думала что именно ПА и сорвал мне беременность. Решила по другому действовать . Поняла что не то не другое не влияет.
Это уже просто загнанность.

Пока есть время до следующего цикла ,буду прорабатывать психологические факторы. Кстати месячные у меня тоже по прогнозу в четверг..(

@Юличка23 мы с вами ровно идём.. у вас сколько дней обычно цикл? У меня ранняя О в последнее время, в этом цикле на 10 день была. Тоже раньше про ПА думала. В этот раз так получилось, что тоже до укола, в день укола, и на след день после О. Думаю, там наоборот кровообращение в матке улучшается при ПА, навредить это не может) если не грубый ПА, конечно 

@Evva1312 да! На счёт ПА согласна , Тогда бы вообще каждая вторая беременность срывалась...

У меня цикл 26-28 дней ... Я прихожу на узи в 12-й день цикла ( как назначают) на фолликулометрию, Потом заглядываю к своему гинекологу, И она говорит всё готово доминантный фолликул 20 мм ,сегодня же делай укол и приставай к мужу. 

@Evva1312 Ещё многие здесь на форуме мне писали о том что уверена ли я что была овуляция?! Я не знаю, мне врач не говорит приходить подтверждать овуляцию. Наверное у неё есть основания не приглашать меня на подтверждение. А вы приходите подтверждать?

@Юличка23 да, ходу обязательно! У мен раньше был такой же стандартный план, 5-7 день, потом 12. А в том цикле как на 7 пришла, а там уже дф конкретный! И в этот раз укол на 8 день уже ставили С фолликом 18! И потом через 4 дня ходила посмотреть, лопнул ли. Иначе, нервничала бы, даже если она не отправила бы, я бы сама пошла)

14 минут назад, Юличка23 сказал(а):

Наверное у неё есть основания не приглашать меня на подтверждение. 

извините, что вклиниваюсь

хотя бы иногда нужно ходить на 2-3 дпо  и подтверждать О, смотреть кровоток, толщину эндомерия

@Ola-la-// Ну не знаю почему она не приглашает.. клиника правда Крутая врач тоже хорошая, я различные узи делаю постоянно может быть на основании их и на результате других узи ,она не видит смысла. Я не знаю...

@Evva1312 в этот раз настою на узи на овуляцию, И ещё раз прошу её что почему она не назначает?!

Я после первого укола уже спросила почему мне не нужно идти, Она мне утвердительно сказала потому что у тебя фолликул точно лопнет...

@Юличка23 а эндометрий вы смотрели? пайпель или гистера? трубы проверяли?

@Ola-la-// Да ,конечно эндометрий и смотрит она перед тем как укол прописывает ,все в норме . трубы проверяла два месяца назад ,проходимы. 
Сказала если эти все стимуляцией мне не помогут придётся идти на лапароскопию, Но я не вижу что это будет в моей жизни

@Юличка23 а эндометрий после овуляции? может он банально не той структуры

а у вас кстати без стимы нет О?

@Ola-la-// Вот как раз таки пойду на узи на третий пятый день цикла , Там как раз будет видно что с эндометрием. 
Овуляция своя есть в этом плане всё хорошо, все само созревает. 
Как она сказала укол делаем ,чтобы наверняка лопнул, чтобы ? 

Вот мне интересно что я буду делать в следующем цикле. Я почему-то уверена что план будет уже другой

@Юличка23 эндометрий нужно смотреть не только в 1 фазе, но и во 2.

Если овуляция своя есть, и все само лопается, то смысл от укола?

@Ola-la-// я делаю постоянно эти узи во всех фазах цикла, и все там хорошо ....:notknow:

Вот поэтому я и думаю «пролечить голову» до следующего цикла , да мужа ещё раз посмотреть спермогоаму. Последнюю делали в мае, было идеально 

@Юличка23 а сколько вам лет? и сколько уже планируете?

@Ola-la-// Мне 26 уже...1,5 года где то...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...