Marisha☆ 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Девочки, кто-то смотрел, смотрит? Давайте без особых спойлеров только) Я смотрю 2-4 серии в неделю во время глажки)) Дошла до 6 сезона и главных героев стали убирать. Одного "убили",другую, как поняла, отправили куда-то. Их всех уберут, и будут снимать про новых героев? Стоит вообще дальше смотреть? Там 16 сезонов и это еще не конец)) Ссылка на это сообщение
На дне 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 4 минуты назад, Marisha??? сказал(а): Их всех уберут, и будут снимать про новых героев Практически так и будет. Я из-за этого перестала смотреть на 12 пр-моему сезоне. 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 9 ноября 2020 Автор Поделиться 9 ноября 2020 @bashkir блин, жалко(( до 12 кто-то из старичков дотянет?)) Ссылка на это сообщение
На дне 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Ну, до 12 вполне можно смотреть Просто надо уметь вовремя завершать сериал. 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 9 ноября 2020 Автор Поделиться 9 ноября 2020 @bashkir то есть я на середине)) еще на полгода хватит))) Ссылка на это сообщение
На дне 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 1 минуту назад, Marisha??? сказал(а): @bashkir блин, жалко(( до 12 кто-то из старичков дотянет?)) Вы ж просили без спойлеров. Поэтому, да, "кто-то" дотянет 1 Ссылка на это сообщение
oksi82 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 1 час назад, Marisha??? сказал(а): Девочки, кто-то смотрел, смотрит? Давайте без особых спойлеров только) Я смотрю 2-4 серии в неделю во время глажки)) Дошла до 6 сезона и главных героев стали убирать. Одного "убили",другую, как поняла, отправили куда-то. Их всех уберут, и будут снимать про новых героев? Стоит вообще дальше смотреть? Там 16 сезонов и это еще не конец)) Я всё смотрела , да к 16- му сезону из главной пятерки останется один человек , ну Вебер с Бейли тоже останутся 1 Ссылка на это сообщение
April09 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Там новые придут и тоже норм, но и новых многих уберут, помрут,убьют( 1 Ссылка на это сообщение
аlko 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 в метро смотрю, 15 сезон сейчас, но скучно стало где-то в 13, уже больше по привычке. Всё стало однотипно, серия на серию похожа 2 Ссылка на это сообщение
Мурленка 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Только последний сезон не посмотрела, стало скучно. А так да, почти все сменятся, но с новыми тоже ничего, смотреть можно 1 Ссылка на это сообщение
ТанИюль 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 2 часа назад, Marisha??? сказал(а): Дошла до 6 сезона и главных героев стали убирать. Одного "убили",другую, как поняла, отправили куда-то. Их всех уберут, и будут снимать про новых героев? Я поэтому и бросила смотреть. Когда этот бред начался. Если смотреть на них с точки зрения статистики, то у человечества нет шансов. Куча молодых благополучных врачей - каждый находит от чего бы загнуться, а то и пачкой сразу... Хуже игры престолов, блин. Кто--то мож и остался, все-таки. Я уже плохо помню) Помню, что я в определенный момент решила бросить, если "и этого замочат". Ну и бросила, ибо они это сделали) Хотя даже не помню уже точно, кого. 1 Ссылка на это сообщение
аlko 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Только что, ТанИюль сказал(а): Я поэтому и бросила смотреть. Когда этот бред начался. Если смотреть на них с точки зрения статистики, то у человечества нет шансов. Куча молодых благополучных врачей - каждый находит от чего бы загнуться, а то и пачкой сразу... Хуже игры престолов, блин. Кто--то мож и остался, все-таки. Я уже плохо помню) Помню, что я в определенный момент решила бросить, если "и этого замочат". Ну и бросила, ибо они это сделали) Хотя даже не помню уже точно, кого. надо было Мэредит выбирать, живучая ) 1 Ссылка на это сообщение
На дне 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 6 минут назад, Marisha??? сказал(а): @vayvay спойлер))) Так она главная героиня. Она по-любому останется))) Кто ж его посадит! Он же памятник (c) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 9 ноября 2020 Автор Поделиться 9 ноября 2020 @bashkir а Дерек куда денется 1 Ссылка на это сообщение
May_ka 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Я смотрела все 16, интересно сезона до 8, потом уже по привычке досмотрела. Ну и не люблю на середине останавливаться О, оказывается еще анонсируют и 17 сезон 2 минуты назад, Marisha??? сказал(а): @bashkir а Дерек куда денется Это Вам 11 сезон смотреть надо, чтоб узнать) 2 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Я два раза начинала смотреть и оба раза где-то после 11 сезона бросала. Классный вообще сериал, конечно. А смотреть стоит пока нравится, какая разница что там дальше, вдруг вам понравится. А как разонравится, тогла и бросите. 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 "Анатолий, здрасти" мой муж сериал этот называет. Я люблю сериал этот и жду новые серии 2 6 Ссылка на это сообщение
На дне 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 24 минуты назад, Marisha??? сказал(а): @bashkir а Дерек куда денется Вы ж просили не спойлерить 1 Ссылка на это сообщение
Lapka83 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 4 минуты назад, bashkir сказал(а): Вы ж просили не спойлерить Я после этого перестала смотреть. Интерес как отрезало. 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Иногда мне кажется, что сценарист ненавидит Мередит ? 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 1 минуту назад, peyote сказал(а): Иногда мне кажется, что сценарист ненавидит Мередит ? Я хоть и не сценарист, но сама ненавижу эту Мередит))) смотрела,можно сказать, вопреки. Ну до чего бесячая. 4 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Чувство Весны мне она норм, круче чем Изи и Дэни Дукет меня никто не бесил в этом сериале. Фу, прям бомбит ? до чего ж мерзкий персонаж, который еще поднагадит в последних сезонах 1 Ссылка на это сообщение
Lapka83 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 4 минуты назад, peyote сказал(а): @Чувство Весны мне она норм, круче чем Изи и Дэни Дукет меня никто не бесил в этом сериале. Фу, прям бомбит ? до чего ж мерзкий персонаж, который еще поднагадит в последних сезонах А меня Айприл и Оуен с его вечно напряженной межбровной складкой раздражает)))) Мередит нравится)) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 9 ноября 2020 Автор Поделиться 9 ноября 2020 @peyote Дени опять появится?)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт