Перейти к публикации

Анатомия страсти

Полезные сообщения

Девочки, кто-то смотрел, смотрит? 

Давайте без особых спойлеров только) 

Я смотрю 2-4 серии в неделю во время глажки)) 

Дошла до 6 сезона и главных героев стали убирать. Одного "убили",другую, как поняла, отправили куда-то. Их всех уберут, и будут снимать про новых героев? 

Стоит вообще дальше смотреть?  Там 16 сезонов и это еще не конец)) 

4 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

Их всех уберут, и будут снимать про новых героев

Практически так и будет. Я из-за этого перестала смотреть на 12 пр-моему сезоне.

• Грустно 1
1 час назад, Marisha??? сказал(а):

Девочки, кто-то смотрел, смотрит? 

Давайте без особых спойлеров только) 

Я смотрю 2-4 серии в неделю во время глажки)) 

Дошла до 6 сезона и главных героев стали убирать. Одного "убили",другую, как поняла, отправили куда-то. Их всех уберут, и будут снимать про новых героев? 

Стоит вообще дальше смотреть?  Там 16 сезонов и это еще не конец)) 

Я всё смотрела , да к 16- му сезону из главной пятерки останется один человек , ну Вебер с Бейли тоже останутся 

• Нравится 1
2 часа назад, Marisha??? сказал(а):

Я поэтому и бросила смотреть. Когда этот бред начался. Если смотреть на них с точки зрения статистики, то у человечества нет шансов. Куча молодых благополучных врачей - каждый находит от чего бы загнуться, а то и пачкой сразу... Хуже игры престолов, блин. 

Кто--то мож и остался, все-таки. Я уже плохо помню) Помню, что я в определенный момент решила бросить, если "и этого замочат". Ну и бросила, ибо они это сделали) Хотя даже не помню уже точно, кого.

• Нравится 1
Только что, ТанИюль сказал(а):

Я поэтому и бросила смотреть. Когда этот бред начался. Если смотреть на них с точки зрения статистики, то у человечества нет шансов. Куча молодых благополучных врачей - каждый находит от чего бы загнуться, а то и пачкой сразу... Хуже игры престолов, блин. 

Кто--то мож и остался, все-таки. Я уже плохо помню) Помню, что я в определенный момент решила бросить, если "и этого замочат". Ну и бросила, ибо они это сделали) Хотя даже не помню уже точно, кого.

надо было Мэредит выбирать, живучая )

• Ха-ха 1

Я смотрела все 16, интересно сезона до 8, потом уже по привычке досмотрела. Ну и не люблю на середине останавливаться

О, оказывается еще анонсируют и 17 сезон

2 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

@bashkir а Дерек куда денется 

Это Вам 11 сезон смотреть надо, чтоб узнать)

• Нравится 2

Я два раза начинала смотреть и оба раза где-то после 11 сезона бросала. Классный вообще сериал, конечно. 

А смотреть стоит пока нравится, какая разница что там дальше, вдруг вам понравится. А как разонравится, тогла и бросите.

• Нравится 1
1 минуту назад, peyote сказал(а):

Иногда мне кажется, что сценарист ненавидит Мередит ?

Я хоть и не сценарист, но сама ненавижу эту Мередит))) смотрела,можно сказать, вопреки. Ну до чего бесячая.

• Нравится 4
4 минуты назад, peyote сказал(а):

@Чувство Весны мне она норм, круче чем Изи и Дэни Дукет меня никто не бесил в этом сериале. Фу, прям бомбит ? до чего ж мерзкий персонаж, который еще поднагадит в последних сезонах

А меня Айприл и Оуен с его вечно напряженной межбровной складкой раздражает)))) Мередит нравится))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...