bgtrdx 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 7 минут назад, Lapka83 сказал(а): Оуен Дааа! Точно, и он же еще) страдалец @Marisha??? Изи Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 2 часа назад, April09 сказал(а): Там новые придут и тоже норм, но и новых многих уберут, помрут,убьют( Какие кровожадные сценаристы. Можно же просто переехать. Ссылка на это сообщение
На дне 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 14 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Какие кровожадные сценаристы. Можно же просто переехать. Это банально Они там еще и перетрахались почти все друг с другом 4 Ссылка на это сообщение
Charley 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 50 минут назад, peyote сказал(а): Дааа! Точно, и он же еще) страдалец @Marisha??? Оуэн меня тоже бесит. Но вообще обожаю этот сериал, смотрю постоянно и жду новые серии. А Алекс Карев! Ну какой классный, так сильно изменился в лучшую сторону. А Джексон вообще мечта))))) Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 51 минуту назад, bashkir сказал(а): Это банально Они там еще и перетрахались почти все друг с другом как без этого))) я перестала смотреть примерно когда Оуен и китайская кудрявая дэвушка расстались. Не помню имени. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 32 минуты назад, Charley сказал(а): А Алекс Карев! Ну какой классный, так сильно изменился в лучшую сторону. А Джексон вообще мечта))))) Джексон даааа♥️ Ссылка на это сообщение
April09 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 3 часа назад, Шри-Мама сказал(а): Какие кровожадные сценаристы. Можно же просто переехать. Есть кто и переехал с " концами" Карев например) 3 часа назад, bashkir сказал(а): Это банально Они там еще и перетрахались почти все друг с другом И детей нарожали) 2 часа назад, мастер боевой камасутры сказал(а): как без этого))) я перестала смотреть примерно когда Оуен и китайская кудрявая дэвушка расстались. Не помню имени. Кристина, но он еще там пару сезонов страдал, поэтому родил ребенка с Тедди, а сестра Шепорта была его женой??? 1 Ссылка на это сообщение
На дне 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 6 минут назад, April09 сказал(а): Есть кто и переехал с " концами" Карев например) И детей нарожали) Кристина, но он еще там пару сезонов страдал, поэтому родил ребенка с Тедди, а сестра Шепорта была его женой??? Автор просила не спойлерить Ссылка на это сообщение
April09 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 24 минуты назад, bashkir сказал(а): Автор просила не спойлерить Ой, простите) я забыла. Оуэн клевый, он любит азиаток, а еще у него будет сын от блондинки, но женится на брюнетке) ,а клевый он,т.к женщин любит) кто смотрит,тот поймет) Вот мне все интересно , а если б Оуэн не расстался с Кристиной, а она не сделала аборт от него,какая вероятность,что родился бы рыжий азиат? 2 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 10 минут назад, April09 сказал(а): Ой, простите) я забыла. Оуэн клевый, он любит азиаток, а еще у него будет сын от бландинки, но женится на брюнетке) ,а клевый он,т.к женщин любит) кто смотрит,тот поймет) Вот мне все интересно , а если б Оуэн не расстался с Кристиной, а она не сделала аборт от него,какая вероятность,что родился бы рыжий азиат? а чо она с ним рассталась? Из-за его панических атак или как там, наваждений егойных? Давно смотрела, помню интересно было именно из-за них. Ссылка на это сообщение
April09 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 1 минуту назад, мастер боевой камасутры сказал(а): а чо она с ним рассталась? Из-за его панических атак или как там, наваждений егойных? Давно смотрела, помню интересно было именно из-за них. Уехала работать в другой город. Его бросила. Иногда в разных сезонах по тел позванивает Мередит. ? А так у него все по-прежнему, панические атаки, наваждения, все при нем) 2 Ссылка на это сообщение
На дне 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 1 час назад, Marisha??? сказал(а): @April09 я в шоке))) Думаю, Вам лучше дальше тему не читать 1 Ссылка на это сообщение
April09 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 1 час назад, Marisha??? сказал(а): @bashkir поздно)))) Да там 17 сезонов) в шоке будете не единожды) 1 Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 Я последние сезоны смотрела параллельно со спин оффом пожарная часть 19. У них общие герои и сюжеты переплетены. Оч прикольно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт