Liliputiya 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Летала с мамой и ребенком 1.8 , без мужа просто физически было тяжело (ну и я все вопросы решала, а так уже привыкла, что он все делает). Но мы готовили сами. Больше без него, наверное, не решусь? хотя, кто знает?. В общем, для нас это нормально выглядело. Либо так, либо без отдыха бы остались, выбрали вариант с мамой моей вместо мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoronaKayskaya 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Я б няню взяла и поехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyenKa 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Я б не полетела. 1. Втроём веселее 2. 24 на 7 нужен присмотр за ребёнком, а так это на двоих с мужем делится. 3. Если не дай боже заболели вы или деть, кто это время будет бегать искать лекарство/помощь, а сейчас с короной так вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoronaKayskaya 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Ну или подруга тоже с детьми должна быть, понимающая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Так как я, видимо, ревнивая тучка, но мне бы не понравилось, что муж потом также с другом поехал бы. Поэтому и сама б не поехала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 7 минут назад, _Clever_ сказал(а): Так как я, видимо, ревнивая тучка, но мне бы не понравилось, что муж потом также с другом поехал бы. Поэтому и сама б не поехала) У мужа еще и дома халява во время отсутствия жены. ? А жена на "отдыхе" с двумя детьми. Так себе развлечение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 6 минут назад, Шри-Мама сказал(а): У мужа еще и дома халява во время отсутствия жены. ? А жена на "отдыхе" с двумя детьми. Так себе развлечение Я, видимо, не правильно тему поняла) я думала жена с подругой, дома муж с детьми.... Но естественно после этого муж захочет того же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Нормально. Мы так летали с младшим, а папа оставался со старшим. Да и одной нормально. Только мне без детей скучновато. Но если в санаторий, то в самый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSveta 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Смотря как у вас в семье заведено, если муж не против - конечно езжайте. У нас с мужем раздельный отдых. Пока ребенок был маленький я с подругами 2 раза летала, а он брал отпуск сидеть с ребенком. В этом году уже с сыном хотела, но корона все планы сбила. На следующий год решили, если получится заБ, он летит с сыном - я дома остаюсь.)) С таким раскладом мы все довольны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Конечно, поехала бы. И ездила, и летала. Оч хорошо отдохнули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая мышка 9 ноября 2020 Автор Поделиться 9 ноября 2020 7 часов назад, Шри-Мама сказал(а): А у вас уже деньги на отдых появились? По теме - мне некомфортно без мужа отдыхать. Особенно с ребенком. Я никуда не собираюсь... это образно))) 7 часов назад, Шри-Мама сказал(а): А у вас уже деньги на отдых появились? По теме - мне некомфортно без мужа отдыхать. Особенно с ребенком. Просто подруга так отдыхает все время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 57 минут назад, Сладкая мышка сказал(а): Я никуда не собираюсь... это образно))) Просто подруга так отдыхает все время... И что вас в этом смущает? Люди делают, как им удобно и доступно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 11 часов назад, Сладкая мышка сказал(а): Я никуда не собираюсь... это образно))) Просто подруга так отдыхает все время... Скажите просто, что завиднооооо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая мышка 11 ноября 2020 Автор Поделиться 11 ноября 2020 10.11.2020 в 08:58, Сarrie сказал(а): Скажите просто, что завиднооооо Мне трудно переступить эту черту, поехать одной... так поступают только самолюбивые,а я не такая. Это не есть хорошо, но как есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт