jannat 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Если я правильно посчитала,то мы появимся в ноябре :wave: :wave: :wave: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ' Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annNet23 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 с открытием вас новой темки.расти здоровыми и крепкими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 jannat, привет! Поздравляю! Но, по всей видимости, вам еще в октябрята. Хотя, если 42 недели - ноябренок будет. Здоровья вам и крошке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ve$nushka 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Ооооо, а вот ноябрята появились!!! :wave: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Лекгой ВАМ беременности, девочки!!!! Надеюсь, что я к ВАМ скоро присоединюсь! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jannat 14 февраля 2009 Автор Поделиться 14 февраля 2009 Девочки спасибки вам! Я сильная!, я ввела цифры,а там вылезло что приблизительно 3 ноября,незнаю,в любом случае будем ждать,если что темка может пригодиться другим :lol: :lol: :lol: АпчхиииииииииииАпчхиииииииииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ve$nushka 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 jannat, Спасибо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Привет. Поздравляю!!! а по-моему вы родитесь в октябре, И тебе к октябрятам. Как ты считала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Девочки, Я хочу в эту темку, очень-очень!!! jannat, я тебя поздравляю, но по-моему тоже тебе к октябрятам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 jannat, ну ПДР у тебя скорее всего 17-го октября по О ну уж если так охота ноябренка, то почему бы и нет только долго тебе придется ждать еще ноябрят для компании, недельки 2 :wave: в любом случае, поздравляю с долгожданной Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Девочки! Привет! А мне кажется,что мне сюда.как принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lamere// 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 И я сюда хочу о-о-очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Леночка Г., если jannat уйдет в тему октябрята, то ты здесь главная, нам с Lamere еще ничего не известно, вот так! Если хотите нас в компанию прошу чихнуть как следует самым заразным ноябрьским чихом 2009! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 jannat, Привет! Поздравляю, у нас О с разницей в один день. Думаю тебе все же в Октябрята, приходи к нам, у нас веселее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Девчонки!!! Поздравляю с открытием новой темки и с малышами!!! Растите здоровыми и крепкими, удачи ВАМ!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикТа // 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Девочки, и меня возьмите с собой, я тоже хочу ноябренка-скорпиончика рождённого в год Быка. У меня доченька именно такая. И 12 лет назад я была на вашем месте и сейчас тоже очень хочу сделать подарок и дочке к 12-ти-летию на 17 ноября и мужу. Господи, услышь меня!!! Девочки, хорошая темка!!! Удачи и долгожданных малышей-ноябрят!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Ни чего себе! Вот уже и ноябрята!!! Девчонки, поздравляю от всего сердца!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Dolphin83, ААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ.!!!! Скорее в эту темку .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлайла 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 И на меня чих))))))))) Я тоже хочу сюда)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lamere// 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 jannat, по календарю Ссылки скрыты. Вы родитесь 17 октября. Вы октябрятки, но спасибки , что темку открыли, нас много, кто в неё хочет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Леночка Г., спасибо за чих и jannat спасибо за темку!!! Ждемс подтверждения прописки, замочу тестик через 4 дня!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшааа 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Хотелось бы тоже попасть в ряды "Ноябрят"!!! Вроде и температура не падает... :good: Будем надеяться на лучшее! :yahoo: Всем удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jannat 15 февраля 2009 Автор Поделиться 15 февраля 2009 Ну фсё выгнали меня отсюда :lol: ,да я и сама скорпиона не хотела,у меня папа,братишка скорпионы :grin: ,пошла я к октябрятам :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Юлайла,АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jannat 15 февраля 2009 Автор Поделиться 15 февраля 2009 Юляшааа, АпчхииииииииииАпчхииииииииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 jannat, легкой тебе беременности! Спасибо за темку!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения