Gel@ 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 OliaLia, на УЗИ ПДР поставили 15 ноября. Врач тоже с этой датой согласилась. Так и ориентируемся на 15-16. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Девочки,от Олеси новости: klole (21:18): По ходу у меня подтекают воды,я в род блоке,моя акушерка со мной klole (21:19): дежурный врач еще не смотрел всем привет klole (21:20): пока сильно болит только спина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Gela74 тебе да,надо дождаться! я посижу до 38-39. но мне Г разрешила со следущего четверга! говорит с 37 недели доношенный,а так как он у меня по узи немного вперед идет,то тем более можно. но я предпологаю 12 ноября. этот рецепт для Ани и Марины! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Fedelta, ой-ой-ой! Может, Олеся к утру порадует нас новостью, что встретилась со своей малышкой! :give_heart: Держим за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Fedelta, ой....держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Анюта_24, можно совместить приятное с полезным...кубиком льда водить по соску, так и соски подготавливаются и небольшая стимуляция...а еще можно тренировать дыхание как на схватке. Нам на занятиях говорили, что этим стоит заниматься только после 37нед. на всякий случай...ну понятно что они имели в виду, да ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Fedelta @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Все волнуемся и ждем!!!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Держим за Олесю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Может и правда Олеся нас порадует, держим за нее @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Евгенчик еще раз персонально поздравляю вас с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 ладно девочки,раззевалась что-то я,пойду в кровать! всем приятного вечера :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Танико, :wave: сладких снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Танико, ой спасибо большое))) сладких снов :wave: Девочки, ко мне завтра коллега с рабоы приедет, и вечерогм подружайка с МЧ, буду слушать про жизнь с той планеты :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Argelles писал: ЮЛЯЧКА РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Юлечка, Поздравляю вас с доченькой! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Танико, спокойной ночи :wave: Я тоже пошла, муж комп просит, всем пока :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Fedelta писал: Девочки,от Олеси новости:klole (21:18): По ходу у меня подтекают воды,я в род блоке,моя акушерка со мной klole (21:19): дежурный врач еще не смотрел всем привет klole (21:20): пока сильно болит только спина :clapping: :clapping: :clapping: @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Елена_1977 писал: А где у нас Риша?! Я тут. Использовала мужа утром по назначению и вся "родовая" деятельность прекратилась до 3х дня. Было ощущение,что я ещё 3 года ходить буду :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Риша, а сейчас как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Олесе привет и удачи!!@@@@@@ Девочки, вот вопрос: а вы будете делать малышам в роддому прививки БЦЖ и от ГЕПАТИТА??? Что вообще думаете по этому поводу?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Мамик!, ой тут тема прививок обсуждалась ни раз..кто-то будет, кто-то нет! у всех свои мнения на этот счет! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Мамик!, мы эту тему тут уже много раз поднимали. Есть как противницы, так и сторонницы прививок. Но в основном все склоняются к тому, что нужен индивидуальный подход к ребенку, смотреть по его состоянию и лучше оттянуть прививки на тот момент, когда у малыша установится собственный иммунитет. В идеале бы вообще сделать иммунный паспорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Евгенчик, блин... я наверно все пропустила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Gela74, да всё так же, хватает и сильно давит в задний проход :blush: Мамик!, я от гепатита планирую отказываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Риша, и такая дребедень каждый день, каждый день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Геннадьевна85 писал: Apple, они там специально что-то пьют,скочат бегают короче занимаются херней dusenka писал: SvetlankaLisa, не ну согласись в 36 недель биться об стену и соски потирать? какая необходимость. Этот же сайт типа "Ребенок по плану". В основном все следили за овуляцией и оплодотворением А если срок реальный на неделю меньше? 35 недель это уже не есть хорошо. Еще навозюкаются с ребенком и будут думать хорошо когда в пузе жил, и какой бабушке подкинуть на следующие выходные декабрята про нас пишут :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ржу не могу!!! Чет вроде в ноябрятах каждый день, и все опять пропустила :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения