Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Argelles а мне брусничный помогает и просто брусника,заваренная кипятком.

попробуй почечный чай (ортосифон тычиночный)

конефрон я еще пила

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

tashha, а сколько дней пить? и почему противопоказание в инструкции - Б.? :scratch: :scratch: :scratch:

Танико, ты канефрон пила в таблетках или в сиропе? В какой дозировке? Помог?

Argelles, да я тоже прочла инструкцию..но врачи лучше знают..мне сказала пить 3 дня а потом с ней созвониться ..завтра утром выпиваю третью таблетку и ближе к обеду ей позвоню..вот и незнаю либо продлит их либо отменит и буду поддерживать все канефроном..вообщем завтра узнаю

tashha, а у тебя отеки везде? Ноги сильно отекают?

Argelles сначала по 3 табл,начало помогать,перешла на 2 как профилактика.

Argelles, у меня внутренние отеки так как я дышать не могла даже..с носом проблемы..а ноги вообще жесть как у утопленника..в обувь не влазила..все болело стоять не могла..а вот сегодня на человека похожа..а у тебя как

tashha, Тут Лена, и кажется еще девочки писали, что ортасифон им не помогал. Кстати, я его тоже пила, потом бросала. НО вот эффект от него видела только на 2-е третьи сутки. Так что если будешь его пить, то не бросай сразу, они в первый и второй разу меня заработал не сразу, а мочу потом хорошо гнать стал.

Танико, спасибо!

tashha, сейчас потрогала щиколотки - до косточки достать не могу - ноги, как у слона. :glare:

Argelles, вот вот такая же фигня у меня еще вчера была.. Jully, а я и не пила ортасифон :grin:

Девочки, чет я устала. Щас коллега с работы заезжала, уехала а вечером еще гости...а мне уже ничего не охото :(

Канефрон или триампур, триампур или канефрон? :scratch:

Евгенчик, а вечерние гости надолго?

Argelles, позвони своему врачу..я своему доверяю вот и пью

Argelles, эти точно на долго :banghead: Решила, что надо стол в комнате поставить, чтобы хотя бы на диване развалиться.

Девочки, ну что за фигня??? Стоило уйти в декрет как ЗП стали повышать?

tashha, мне моя врач какую-то мятную пасту есть назначала, говорит по вкусу ооочень противная... Ее что ли попробовать...

Евгенчик пойди приляг или тут посиди,расслабься! я сейчас вообще от всего устаю и от всех.если бы можно было бы на выписку,чтобы только муж приехал,было бы супер! вот прям совсем никого развлекать неохота. да еще сегодня погода какая-то,может на тебя еще это влияет!?

Argelles, ну попробуй..просто у меня такая ситуация что либо больница либо.............триампур

tashha, нашла - Фитолизин называется.

щас читаю - похож на Канефрон, мне кажется...

Евгенчик, повесь табличку на входной двери ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!! и спокойно иди спать или лежать. нам щас перенапрягаться нельзя пустьгости идут в ОПу.

Argelles, ну он на травах..попробуй..просто я травки пила и мне хоть бы что

Танико, Да, погода не бодрит!!! С неделькой тебя! :giverose: Вот я щас как раз развалиласьс ноутом, полежу минут 15.

Ой а ко мне на выписку приедут муж и родители наши. а домой поедем только с мужем и пипеткой - уже всех перед фактом поставили! :dirol:

Vasiliska 77, блин они к нам давно напрашивались, а мы динамили...уже незя! буду на диване лежать))

Тем более муж молодец, если кто-то приезжает - он все делает.

Евгенчик, я тебя понимаю. У меня на ДР приехали на день моя подруга с мужем, я как раз думала - с ними особо напрягаться не буду в плане подготовки и т.п. Но в итоге так устала именно от общества :blink: Сама себе удивилась.

Argelles, мне помог цистон, а канефрон не помогал... Он тоже на травках. 2 таблетки утром, 2 вечером. Уже месяц почти на нем сижу. Если забываю выпить, отекаю...

А что если канефрон, цистон, триампур и пакетик ортосифона заварить? ;)

Евгенчик, nadd, может и у вас уже период гнездования начался?:);)

А вообще, просто тяжело уже. Даже если ничего не готовить и просто принять гостя, тоже напряг бывает. Все же не расслабишься особо, а бывает и ноги протянуть хочется и просто уединения и отсутствия осознания что ты обязан гостя ублажить хотя бы своим обществом

Евгенчик Спасибо! Молодцы какие! Мне бы тоже лучше,чтобы только встретить пришли и по домам,ан нет,они уже все как всегда за меня решили,всем кагалом припрутся!

а мне кажется,что точно не до них будет,не до столов и веселий,мне по крайней мере. захочется в душ,переодеться,поваляться в родной койке. а тут свора родичей,которым хочется развлечься и выпить за наше здоровье! ( по крайней мере я про свекровь) последний раз пригласили в гости на чай,так нет,они пришли с шампанским. ей праздника хочется,ну а там сам Бог велел!

Argelles, мне Г прописала от отеков кренмакс. сказала, он лучше канефрона. Но прикол в том, что у нас его нигде не продают :banghead: поэтому не могу сравнить.

Евгенчик, а мне мама заявила, что все родичи и т.п. после выписки нас из роддома поедут к нам домой :shock:

а уже в сотый раз пытаюсь объяснить, что вообще никого не хочу видеть :glare:

пошла немного прогулялась. Одной скучно :this:

еще поругалась с мужиком в аптеке. Я видите ли должна быть спокойной. Кому я че должна???? :rant: :rant: :rant:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...