Танико 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Argelles а мне брусничный помогает и просто брусника,заваренная кипятком. попробуй почечный чай (ортосифон тычиночный) конефрон я еще пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 tashha, а сколько дней пить? и почему противопоказание в инструкции - Б.? :scratch: :scratch: :scratch: Танико, ты канефрон пила в таблетках или в сиропе? В какой дозировке? Помог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Argelles, да я тоже прочла инструкцию..но врачи лучше знают..мне сказала пить 3 дня а потом с ней созвониться ..завтра утром выпиваю третью таблетку и ближе к обеду ей позвоню..вот и незнаю либо продлит их либо отменит и буду поддерживать все канефроном..вообщем завтра узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 tashha, а у тебя отеки везде? Ноги сильно отекают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Argelles сначала по 3 табл,начало помогать,перешла на 2 как профилактика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Argelles, у меня внутренние отеки так как я дышать не могла даже..с носом проблемы..а ноги вообще жесть как у утопленника..в обувь не влазила..все болело стоять не могла..а вот сегодня на человека похожа..а у тебя как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 tashha, Тут Лена, и кажется еще девочки писали, что ортасифон им не помогал. Кстати, я его тоже пила, потом бросала. НО вот эффект от него видела только на 2-е третьи сутки. Так что если будешь его пить, то не бросай сразу, они в первый и второй разу меня заработал не сразу, а мочу потом хорошо гнать стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Танико, спасибо! tashha, сейчас потрогала щиколотки - до косточки достать не могу - ноги, как у слона. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Argelles, вот вот такая же фигня у меня еще вчера была.. Jully, а я и не пила ортасифон :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Девочки, чет я устала. Щас коллега с работы заезжала, уехала а вечером еще гости...а мне уже ничего не охото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Канефрон или триампур, триампур или канефрон? :scratch: Евгенчик, а вечерние гости надолго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Argelles, позвони своему врачу..я своему доверяю вот и пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Argelles, эти точно на долго :banghead: Решила, что надо стол в комнате поставить, чтобы хотя бы на диване развалиться. Девочки, ну что за фигня??? Стоило уйти в декрет как ЗП стали повышать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 tashha, мне моя врач какую-то мятную пасту есть назначала, говорит по вкусу ооочень противная... Ее что ли попробовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Евгенчик пойди приляг или тут посиди,расслабься! я сейчас вообще от всего устаю и от всех.если бы можно было бы на выписку,чтобы только муж приехал,было бы супер! вот прям совсем никого развлекать неохота. да еще сегодня погода какая-то,может на тебя еще это влияет!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Argelles, ну попробуй..просто у меня такая ситуация что либо больница либо.............триампур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 tashha, нашла - Фитолизин называется. щас читаю - похож на Канефрон, мне кажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Евгенчик, повесь табличку на входной двери ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!! и спокойно иди спать или лежать. нам щас перенапрягаться нельзя пустьгости идут в ОПу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Argelles, ну он на травах..попробуй..просто я травки пила и мне хоть бы что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Танико, Да, погода не бодрит!!! С неделькой тебя! :giverose: Вот я щас как раз развалиласьс ноутом, полежу минут 15. Ой а ко мне на выписку приедут муж и родители наши. а домой поедем только с мужем и пипеткой - уже всех перед фактом поставили! :dirol: Vasiliska 77, блин они к нам давно напрашивались, а мы динамили...уже незя! буду на диване лежать)) Тем более муж молодец, если кто-то приезжает - он все делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Евгенчик, я тебя понимаю. У меня на ДР приехали на день моя подруга с мужем, я как раз думала - с ними особо напрягаться не буду в плане подготовки и т.п. Но в итоге так устала именно от общества :blink: Сама себе удивилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Argelles, мне помог цистон, а канефрон не помогал... Он тоже на травках. 2 таблетки утром, 2 вечером. Уже месяц почти на нем сижу. Если забываю выпить, отекаю... А что если канефрон, цистон, триампур и пакетик ортосифона заварить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Евгенчик, nadd, может и у вас уже период гнездования начался? А вообще, просто тяжело уже. Даже если ничего не готовить и просто принять гостя, тоже напряг бывает. Все же не расслабишься особо, а бывает и ноги протянуть хочется и просто уединения и отсутствия осознания что ты обязан гостя ублажить хотя бы своим обществом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Евгенчик Спасибо! Молодцы какие! Мне бы тоже лучше,чтобы только встретить пришли и по домам,ан нет,они уже все как всегда за меня решили,всем кагалом припрутся! а мне кажется,что точно не до них будет,не до столов и веселий,мне по крайней мере. захочется в душ,переодеться,поваляться в родной койке. а тут свора родичей,которым хочется развлечься и выпить за наше здоровье! ( по крайней мере я про свекровь) последний раз пригласили в гости на чай,так нет,они пришли с шампанским. ей праздника хочется,ну а там сам Бог велел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Argelles, мне Г прописала от отеков кренмакс. сказала, он лучше канефрона. Но прикол в том, что у нас его нигде не продают :banghead: поэтому не могу сравнить. Евгенчик, а мне мама заявила, что все родичи и т.п. после выписки нас из роддома поедут к нам домой :shock: а уже в сотый раз пытаюсь объяснить, что вообще никого не хочу видеть :glare: пошла немного прогулялась. Одной скучно :this: еще поругалась с мужиком в аптеке. Я видите ли должна быть спокойной. Кому я че должна???? :rant: :rant: :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения