Матрена_ 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Dashuchok, ты вчера сказала маме что ты беременная?? мы так долго вчера это обсуждали..а тут ты почему то молчишь?? или решила еще подержать свое положение в тайне: ольчик123, добро пожаловать к нам в нашу теплую и уютную беседку Лаппа твое выражение "Вот, буду сидеть в капсуле и всех плохих представлять голыми" надо взять себе на заметку я тока себе это представила стало так смешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 tashha, Привет, ощущаешь себя уже беременяшкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольчик123 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 так кто-нибудь подскажет как прикрепить линечку? :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Finia, я читала в соннике, что если беременной снится, что у нее месячные начались, это значит, что у нее родится прекрасный и здоровый малыш! Так что поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 ольчик123, линеечку можно прикрепить в личном разделе в своем профиле, вставив в подпись ее BBcode. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Gela74, ох...успокоила!!! Я сначала думала, что мне это от переживаний снится, а сейчас я такая спокойная, думаю, ну с чего мне такое снится, потом уснуть не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Gela74, ох...успокоила!!! Я сначала думала, что мне это от переживаний снится, а сейчас я такая спокойная, думаю, ну с чего мне такое снится, потом уснуть не могу... Просто мне в прошлом небеременном цикле приснилось, вот я и полезла по сонникам искать, к чему бы это. И запомнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольчик123 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Gela74, огромное спасибо, получилось :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаппа 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 ольчик123 зайди в раздел помощь, вверху справа , где общее меню, там все подробно написано! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Gela74, огромное спасибо, получилось :good: Пожалуйста! Поздравляю с беременностью и добро пожаловать! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаппа 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 до сих пор болит низ живота, но ни как перед М, а еще ниже. От чего такая боль :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Матрена 79, глупо вышло. Мы гуляли в парке, сначала я маме заговаривала зубы новостями про мою подружку, которая замуж выходит, а потом так невзначай "Мам, главную новось тебе не сказала. Хотела подождать, но не могу. Будешь бабушкой в середине ноября". И реакция была совершенно неожиданной! Мама сказала, что я не должна никому ничего говорить, 3 дня задержки еще ничего не значат, раньше и в 2месяца еще не были уверены, что беременны. Я округлила глаза и сказала про анализ крови на ХГЧ. Мама все равно сказала, что это еще не срок. Потом посмеялась, что я уже срок родов знаю, сама себе рассчитала. И посветовала спать, гулять и правильно питаться, и вообще забыть,что я Б. Я была в шоке! Мама прям за гинекологом повторила. Я думала, что они обе будут пищать от радости, а они наоборот - верх спокойствия. Одна то ладно, врач. Но мама???? Может не осознала еще до конца? Боится поверить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Gela74, огромное спасибо, получилось :good: Что получилось? Где линеечка-то?? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Всем привет! :wave: ольчик123, tashha, Поздравляю! присоединяйтесь! у нас тут весело Gela74, т.к. у нас срок почти одинаковый хотела спросить по скольку ты фольку принимаешь? я вот пью Фолио по 1 таб./день, там фольки 400 мкг и йодида калия 200 мкг...сегодня озадачилась не мало ли фольки :scratch: ведь она как раз сейчас особенно нужна, т.к. нервная трубка формируется. А к врачу я тоже как и ты только в понедельник попаду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Лаппа, а по большому ты нормально в туалет ходишь? Может быть застоялся там кусочек какой и беспокоит. Давит на малышкино место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Finia, мне пока еще не верится..из признаков только в туалет часто бегаю..но меня беспокоит одно-то что как я узнала что беременна у меня напрягся то ли живот то ли желудок..и так уже третий день..думала от того что переживаю выпила новопассит но не прошло..у кого нибудь так было и что это такое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 девочки, збрала сегодня ХГЧ - 11086. Малова-то как-то :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Dashuchok, моя мама тоже не кричала от радости, хотя знаю, внуков хочет, мне даже обидно стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаппа 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Dashuchok с этим очень мучаюсь теперь, но я пытаюсь бороться : за 2 недели прошлые 1 раз сходила, потом в эти выходные приехала к маме,она мне сделала настой из шиповника,чернослива и кураги, вот я пила утром и вечером,все три дня ходила в туалет нормально, щас вроде тоже делаю себе, но за 3 дня вот седня первый раз! :scratch: да и боль другая,не как из-за туалета :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Ellen75, Нормы лабы везде разные, какие у тебя? tashha, это желудок! Чернослив, кефир...и все пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Finia, 4-5 нед 10000-30000, но неделю назад был 906, должен был больше вырости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаппа 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Finia, Dashuchok у меня мама тоже вообще никак не реагирует - тока не нервничать, и все! хотя мечтает о девочке, тк 2 внука уже есть (у сына старшего,братишки моего))) мне кажется она среагирует,когда я схожу к врачу(иду 22 марта - платно) мама поэтому и узнала первая после мужа,тк записывала меня на прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Ellen75, если неделю назад был 906, то вырос он у тебя хорошо А недели какие в лаборатории эмбриональные или с первого дня дикла?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Ellen75, Посмотри как у меня рос... за 5 дней в два раза только, а потом за неделю в 27 раз, это все индивидуально! У тебя хороший ХГЧ! Может замедлился, а потом как скаконет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Finia, вооо, ты меня понимешь От мамы хочется услышать "СУПЕР! Все будет хорошо!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения