Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Злата Не расстаривайся раньше времени. Нервничать сейчас низя!!!! :rules: На УЗИ мне кажется рано. А вот ХГЧ сегодня повторно сдать можно. Тогда и встанет все на свои места.

Мои кулачки тебе на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

эх!!!!!!!я тоже к вам хочу!!!!!!но еще ничего не известно, у меня сегодня ровно середина цикла)))но я все равно тут с вами посижу)))на всякий случай)))) :pardon:

{Рыся}, держим за тебя кулачки!!!

а вот мне интересно!кто слушает какую музыку? вот программы по телеку показывали. что самая лучшая это классическая, что она благоприятно влияет на человека, к тому же ребеночек же все слышит. вот я слушаю Вивальди, мне даже нравиться, как это не удивительно (вообще то мне нравиться русский рок, но муж сказал что когда забеременюю , то могу забыть об нем, поэтому привыкаю щас))))

а вот мне интересно!кто слушает какую музыку? вот программы по телеку показывали. что самая лучшая это классическая, что она благоприятно влияет на человека, к тому же ребеночек же все слышит. вот я слушаю Вивальди, мне даже нравиться, как это не удивительно (вообще то мне нравиться русский рок, но муж сказал что когда забеременюю , то могу забыть об нем, поэтому привыкаю щас))))

Вивальди - это хорошо :hug: но мне кажется чтобы и маме тоже нравилась, а то как же :scratch: Многие говорят. что громкую сильно нельзя слушать, а если потихонечку то запросто. Кстати масик одинаково реагирует на Моцарта и наш рок. Это я где-то читала :grin:

ура!!!!!!значит можно будет слушать (если не перебарщивать с громкостью и тяжестью))))))))))))))))

Но Вивальди малышики слушают все же лучше чем Моцарта :scratch: Короче вечерком попробую найти инфу

{Рыся}, Я пока думаю, только как там масик закрепился, все ли хорошо, что сегодня ХГЧ покажет???, скоро месики, кретический момент, справится ли масик???...вообщем не до музыки...хотя вчера муж переключал каналы и там был концерт, пели старые песни, военного времени...я попросила оставить, мне так понравилось, лежала с закрытыми и слушала...хотя раньше в любви к такой музыке замечана не была.

{Рыся}, Я пока думаю, только как там масик закрепился, все ли хорошо, что сегодня ХГЧ покажет???, скоро месики, кретический момент, справится ли масик???...вообщем не до музыки...хотя вчера муж переключал каналы и там был концерт, пели старые песни, военного времени...я попросила оставить, мне так понравилось, лежала с закрытыми и слушала...хотя раньше в любви к такой музыке замечана не была.

Воспитетельная работа над мамочкой начата :Crazy: :lol: :lol:

А еще мне муж вчера сказал, что официально я буду беременной после задержки...он конечно так неудачно пошутил, но мне так обидно стало!!!

Finia Я бы то же надулась.

Мой вот приучен. Первую Б показала призрак на тесте. Засомневался. Поверил только когда четкие полоски увидел. В этот раз призрака хватило :grin:

девочки, просвятите глупую

а почему считается что время когда должны начаться М. считается критическим моментом?

девочки, просвятите глупую

а почему считается что время когда должны начаться М. считается критическим моментом?

Ну вроде как организм привык работать в определенном режиме и каждый раз старается в него вернуться. Вот и критическая ситуация. кажется так :scratch:

Natash_ka, потому,что велик риск раннего выкидыша.Организм по привычке вызывает М.Что то такое читала :pardon:

ясно, просто судя по графику у меня завтра должен был быть 1й день М.

хотя скажу так, мой обычный цикл 28 дней. Так вот у меня где-то дня с 27 по 31 очень сильно ныл живот, вот прям как перед М. может мой организм по привычке их хотел в привыйчные для себя 28 дней вызвать?

Ой девочки, а у меня только в субботу месики ожидаются, страшно так..в прошлый раз у меня организм с этим так называемым кризисным моментом не справился....но теперь я настроена идти до попедного...Через 3 часа поеду забирать анализ...да и вообще в прошлый раз тестики едва поласатились, а теперь красивые такие. Сегодня не делала, но вчера днем был хороший.

Ой девочки, а у меня только в субботу месики ожидаются, страшно так..в прошлый раз у меня организм с этим так называемым кризисным моментом не справился....но теперь я настроена идти до попедного...Через 3 часа поеду забирать анализ...да и вообще в прошлый раз тестики едва поласатились, а теперь красивые такие. Сегодня не делала, но вчера днем был хороший.

Отличный настрой. Молочинка!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: Так держать :drinks:

я тоже хочу тестик сделать :this: но еще слишком рано, вот в воскресенье можно будет попробывать....как долго ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :banghead:

я тоже хочу тестик сделать :this: но еще слишком рано, вот в воскресенье можно будет попробывать....как долго ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :banghead:

В воскресение рано еще будет. Лучше не тратить нервы. Вы так хорошо активничаете :good: все будет отлично :amen:

{Рыся}, У меня на 8 ДПО тест призрак показал, при этом имплантация была на 5ДПО, так что может тестик и покажет полосочку вторую уже в воскресенье)))) держу за тебя кулачки@@@@@@

chekuda, Finia, спасибо)))

Finia !!!! Есть такой интересный сайт в Кёнике - калининград.ру, там форумы - подфорум город женщин - и там очченно подробно выложено почти про каждого врача в нашей маленькой области... Кстати в Альвади есть очень хороший врач - Кузьменко Галина Геннадьевна - она мне ГСГ (гистеросальпингография)(проходимость труб) делала... Но как она ведет беременность - я не знаю. Я наблюдаюсь у Бердашкевич И.В. в медэксперте - она эндокринолог-гинеколог, благодаря ей у меня все "получилось"... Я завтра к ней иду - для узи наверное еще рановато, может на ХГЧ направит...

На узи не увидели Б, что происходит? как же ХГЧ 167? Зато увидели кисту

Злата, может узист слепой?

а разве хтч от кисты растет? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...