Зося 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Allure , поздравляю! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 девченки я к врачу пойду только через неделю..скажите а кто нибудь принимает сейчас витамины..если да то какие..и еще кто из вас был уже у врача и кому делали осмотр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Девочки, поясница ни у кого не болит? У меня ноет, не знаю что и делать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Лаппа, Зося, спасибо)) tashha , я у врача еще не была, но сама принимаю фолио с начала цикла и вит Е 400. Поливитамины никакие не пью пока. Надеюсь в понедельник попаду к врачу, может и назначит еще что-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 tashha , я принимаю фолацин и йодомарин и ещё кучу всяких таблеток и свечек, но это уже врач назначает, всё индивидуально. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taly 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Привет всем! Вы как обычно много написали :grin: Зося, у меня эпизодически как простреливает поясницу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Allure, понятненько...я тоже пью фоливую и вит е правда по 200мг..а ты осмотр на кресле будешь делать или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Зося, попробуй спать на боку, положив подушку между ног и под живот, чтобы поддерживать спину. Еще спина может болеть из-за того, что на каблуках ходишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Зося, а по какому принципу тебе их назначили..после каких то анализов или просто так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 taly , у меня не простреливает, у меня ноет, причем постоянно, иногда очень, очень сильно. :cray: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 tashha, пока не знаю..это как врач скажет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 ясно..я просто не очень хочу осмотр на кресле..по мне лучше узи на недельке 6 чтоб и сердечко послушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 tashha , у меня гормоны не в порядке, поэтому назначили пить L-тироксин и дексаметазон, а свечки не знаю зачем, врачу виднее, я с ней не спорю. Allure, спасибо за совет, попробую. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Зося, да это точно я щас на график твой глянула..гормоны скачат..у кого на какой неделе аппетит прибавился..я ем почти как обычно..и признаков только усталость и в туалет бегаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Finia, Зося, у меня тоже нет до сих пор токсикоза. Может рано ещё? У всех по-разному наверно. Один раз с утра было у меня что-то похожее, но быстро прошло, минуток через 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Я ем постоянно, без перерыва, не могу остановиться и всё тут. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 У меня приступ обжорства ем всё)) Кстати, вчера купила молочко Агуша специально для беременных и кормящих, в нём очень много разных витаминок и оно очень вкусненькое. Рекомендую :good: кстати, токсика тоже нет, иногда голова немного кружится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Allure, а молочко порошковое или как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Зося, Allure, И я мету все подряд! Токсика то пока нет. :spiteful: А агушу пью кисломолочную смесь голубенькую, которая в нашем детстве "малютка" называлась, в салатовых пакетиках. Обожаю ее! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 tashha, нет обычное пакетное 1 л стоит 50 руб в супермаркете называется АГУ МАМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Всем привет! tashha, а я была у врача и спрашивала за фольку, она сказала не надо и выписала Елевит, я читала для беременных витамины в 1 триместре исключают врожденные пороки и способствуютполноценному развитию. Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Девочки, всем добрый день Ой, я сегодня попала в историю. Отвозила ребенка анализы сдавать, поцарапала мужика, легонечко так, даже не заметила. И уехала. Возвращаюсь, проезжаю мимо, хочу Таню в школу отвезти. Вижу стоит машина на аварийке, и мужик мне дорогу перегородил. Вы, говорит, меня поцарапали, и смылись с места преступления, я уже все в милицию сообщил, они теперь вас ищут. Я посмотрела царапину, а ее не видно даже особо. Он говорит, вот, у меня КАСКО, мне нужна справочка из милиции, давайте теперь ждать. Ну, я машину запарковала, ребенка домой отправила, мужа вызвала, он спустился. Потусовались там с этим мужиком, подождали ментов, я еще все переживала, у меня права американские, я их до сих пор не обменяла... В итоге приехали менты, спрашивают меня, чего уехала с места ДТП. Я, говорю, не поняла, что ДТП было вообще, вот и уехала. Вобщем так, говорят, оформлять вас будет долго, царапина пустяковая, договоритесь лучше как нибудь сами. Мужика спрашиваем, сколько денег хочет. Да ничего, говорит, не хочу. И уехал. Вот такая вот история. Но испереживалась - жуть! живот еще болел потом долго. Потом таблеточек напилась, валерьяночки, ношпы, вроде лучше стало. Хорошо хоть договорилась, что на работу сегодня не надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 mptr, ну ты даёшь! Аккуратнее. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 mptr, ну и приключение. Мужик хороший попался. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 ясненько..я просто слышала такое что до 11 недель ребенок развивается автономно и только с 3 месяцев начинает зависить от матери..и поэтому многим назначают витамины с 3 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения