Finia 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Allure, Поздравляю с хорошим ХГЧ!!! tashha, Я была у врача осмотр не делали, прописали курс и отправили месяц гулять, вот мне уже к ней через неделю...но так как я паникерша, то я была еще на узи, 4 раза сдавала ХГЧ, попала в больницу, где меня смотрели и сказали, что я не Б (после этого на УЗИ Б увидел др врач) и еще консультировалась с 2 Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Finia, спасибо!) tata89, а в элевите сколько фольки? mptr, ты давай лежи, не вставай седня и не нагружай себя, тебе отдохнуть нужно особенно после такой встряски. все будет ХОРОШО!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Скрипка, ты лучше про токсикоз и не думай, а то как начнётся. :bad: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taly 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 mptr, мда, забавный мужчина. особенно учитывая то, что по КАСКЕ замена одной или двух деталей делается без вызова ментов, достаточно вызвать страховую. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 tashha, ты где такое слышала. Везде указано что ребенок первые 6 -9 дней до имплантации пока находиться в трубе живет автономно питаясь запасами яйцеклетки, после прикрепления сразу питается через мать. Если бы первые 3 месяца, а то у меня кашель, вот переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 tashha, Ребенок наоборот сейчас очень сильно от нас зависит, автономно он развивается только первую недельку пока не в матке, а потом все от нас зависит...и только, когда к концу третьего мес развивается плацента она начинает его защищать от всяких гадостей, поэтому врачиразрешают бокал вина к примеру раз внеделю, т.к. мася уже не так уезвим. mptr, бедненькая! ну хорошо, что все ок теперь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Allure, фольки 0,8 мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольчик123 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Всем привет :wave: , а кто знает когда плод крепится к матке на какой неделе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 блин а так мало всего ем..вдруг он нуждается в чемто.. Finia, да ты паникерша ..я тоже такая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 ольчик123, привет дорогая! Крепиться в течении недели примерно после О. У нас тут у всех уже пикрепился :grin: . Ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 tata89, в 2 раза больше, чем у меня в Фолио 400 мкг :scratch: кто знает, а какая норма фольки должна быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taly 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 tata89, в 2 раза больше, чем у меня в Фолио 400 мкг :scratch: кто знает, а какая норма фольки должна быть? я до 5-ой недели пила как и ты фолио по 1-ой таблетке в день, а в эту среду мне гинеколог сказала пить по 2 таблетки фолио, т.е. со срока 5 недель и 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Allure, я следую строго указаниям Г. Она меня лет 5 уже ведет и очень опытная. Поэтому делаю что говорит, она работает в центре планирования семьи от родильного дома, и там очень строго с беременностью. Трусятся все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 В элевите, вроде бы, все необходимые витаминки собраны в нужных количествах. Я про него читала в интернете, очень хорошие поливитамины для беременных. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Allure, норма фольки во время беременности 800мг..тоесть вдвое больше обычного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Девочки, спасибо большое за хорошие слова! :friends: Прихожу в себя потихоньку, лежу :grin: хорошо, что все хорошо кончилось (плохо, что переживала, и ребенок в школу не сходил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаппа 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Я иду к врачу только через неделю! расскажите - там прием- осмотр на кресле, или без него обходяться??? как вообще все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 mptr, а ябуквально через пару дней после зачатия (это я так теперь поняла), тоже в небольшую аварию попала (с газелью), очень переживала, т.к. машина новая, жалко было и пару раз мелькнула мысль, что вот хотела от беременности отвлечься, "развлекусь" теперь оформлением всех бумажек, походами в ГИБДД и т.д. Так и случилась, беременность оказалась совсем неожиданной, а всеми бумажками занимаются муж и отец, жалеют меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 taly, тогда я тоже буду принимать по 2 Фолио. Спасибо А я читала, что поливитамины в 1 триместре не рекомендуют, потому что плацента может быстро постареть и ребеноку в конце 3 триместра будет не доставать витаминчиков...а вообще лучше питаться хорошо, побольше овощей и фруктов, впереди лето.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Лаппа , меня на кресле смотрели, очень аккуратненько. Ты не переживай. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Зося, я пью элевит, мне гинеколог сказала еще до планирования беременности, что его и планирующим можно, удобные, что 1 раз в день и недорогие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Лаппа, присоеденяюсь к вопросу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 taly, тогда я тоже буду принимать по 2 Фолио. Спасибо А я читала, что поливитамины в 1 триместре не рекомендуют, потому что плацента может быстро постареть и ребеноку в конце 3 триместра будет не доставать витаминчиков...а вообще лучше питаться хорошо, побольше овощей и фруктов, впереди лето.. Как плацента постареет если ее примерно до 11 недель нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Анюй, ну мы товарищи по несчастью получаемся :friends: У тебя, правда, тоже вроде все успешно закончилось, главное что Б в итоге. А еще у нас с тобой один ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Да плацента начинает формироваться на 9 недели только (это после зачатия). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения