Анюй 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Вот странно, в интернете везде во всех календарях беременности пишут, что даже на 7 неделях на кресле еще не смотрят. Интересно, почему у нас и на 6, и на 7 уже смотрят? Зося, после осмотра никаких неприятносте йне было (живот не болел)? Т. е. подтверждают беременность на кресле? А если я с УЗИ приду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Лаппа, прием на кресле, но лучше Г сказать чтоб аккуратнее. Меня аккуратненько посмотрела, было с чем сравнить, обычно у нее каждые пол года проверялась. Сказала матка увеличена, посинела - это норма при Б и шейка закрыта - тоже норма при Б. Потом выписала витамины и сказала через 10 дней к ней за направлениями и на учет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Анюй , я бы тоже их попила, но мой Г. мне их что-то не назначает. А самодеятельностью я не хочу заниматься и так много всего пью. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 mptr, да, пути Господни неисповедимы Я думаю, что на все имеется какой-то Божий замысел и ко всему надо легче относиться просто. Мне еще тогда мама сказала после аварии, где убудет, там и прибудет, и я опять про беременнось подумала У меня вообще в этом цикле все было наперекосяк. Я не очень Скорпиончика хотела (у меня свекровь Скорпион, я с ней в хороших отношениях, но как человек она мне не очень), на УЗи, когда овуляцию отслеживала, сказали, что с такими изменениями не беременеют, на работе аудит был международный, короче все через Ж..., и вот результат :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Анюй, у меня после УЗИ животик болел, мне узистка так и сказала, домой иди сразу, поваляйся часик и ношпу выпей, тк легкий тонус может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольчик123 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 ДЕВЧЕНКИ А МНЕ КАЖЕТСЯ ВИТАМИНЫ НАДО ПИТЬ , Я ВЧЕРА КУПИЛА СЕБЕ ВИТРУМ ПЕРЕНЕТАЛ, ДАЖЕ Г РЕКОМЕНДУЮТ ИХ ДО ЗАЧАТИЯ ПИТЬ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Finia, везде пишут по-разному, в моей книжке написано, что вообще с 6 недели питание начинает поставлять плацента...везде по-разному и не знаешь кому верить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 mptr, у нас еще и Finia, "ровесница" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Анюй , всё нормально было, ничего у меня не болело. Она же аккуратно всё делала, не долго. И что вы так боитесь кресла? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Анюй, Г все равно посмотрит на кресле, чтоб хотя-бы взять мазки, одни из анализов для учета и исключить эрозию и т.п.. Потом ничего не болит, не беспокоит. Наоборот поувереннее как-то. И кстати, осмотр Г побезопаснеее узи. В большинстве случаев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 девоньки меня тоже гинеколог смотрела кресле, аккуратненько. прописала витаминки Эливит. вот пью уже два дня. сказала беречь себя, не брать дурного в голову и тяжелого в руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольчик123 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 ДЕВЧЕНКИ А ВЫ НЕ В КУРСЕ КАК ДОЛГО ЗА КОМПОМ СИДЕТЬ МОЖНО? Я СЛЫШАЛА ЧТО НЕ БОЛЬШЕ 45 МИН Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Что-то я все равно пока страшусь идти. Пойду в полных 7 недель, УЗИ я уже сделала, внематочную и угрозу там исключили, эмбриончик живой У меня еще и ЖК не по моей прописке (я в другом месте живу и туда ездить точно не буду - другой конец города), поэтому надо просто собраться с мыслями, настроиться на встречу с новым гинекологом, короче, опасаюсь я :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Анюй, у меня тоже свекровь скорпион, но я очень хотела скорпиончика, специально и планировала, у меня отец был скорпион и все подруги, я телец и мне как-то очень подходит. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 да ерунда это все насчет компа. раньше когда мониторы были с трубками излучение было сильное, сейчас такого уже нет. а что же делать тем кто работает за компьютером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Девчонки меня когда на скорой забрали, меня там так грубо смотрели, как будто я неБ. и 10 раз рожала...жесть, и хотя у меня угроза, ничего ттт обошлось, я так перепугалась, что у меня мгом все болеть перестало...так что не бойтесь осмотра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 ольчик123, надо делать перерывы, это точно, особенно если монитор старый (не ЖК), не находиться сбоку и сзади от монитора - там самое сильное излучение, ноутбук самый безопасный, но его нельзя ставить на колени, только за столом. Короче, за сутки не боле 3 часов (это если работа связана с компьютером), но желательно гораздо меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Rosta2009, Я работаю в дилингоом центре, у нас тут у каждго по 2 монитора, а у некоторых по 4 монитора + ноуты, так что вообще жесть...правда все очень современное....но все-равно как-то боязно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Finia, мне тоже казалось, что плацента раньше формируется. Чуть ли не на 7 неделе акушерского срока, поэтому она такая "критическая" (вот у нас сейчас начинается). Анюй, да, вот и выходит, что ни делается, все к лучшему Про кресло: девочки, мне в первую Б беременность на кресле ставили (5 недель акушерского было, кажется). Я помню, что я отметила, что гораздо незаметнее она смотрела, чем обычный Г осмотр. Никаких проблем не было. Но сейчас лишний раз без надобности не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 по телику говорили что вред компьютера на беременную не доказан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 tata89, я ничего не имею проив самого знака, у меня есть несколько подруг-знакомых скорпионов, все очень разные, но знаю, что тяжело с таким ребенком будет. Ну и Бог с ним с гороскопом, гланое, чтобы сдоровый был А как насчет примет, что когда рождается скорпион, кто-то в семье погибает? У вас столько скорпионов, не было ничего такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Девочки а я прям маньячка по тестам, вот последний в шкафу нашла и сделала только-что, все равно не скоро пригодиться. И вторая полосочка проявилась даже быстрее контрольной на 5 секунде где-то. А я ведь перед задержкой так переживала что не поярчает. Эх, как прикольно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 я сама скорпион до моего рождения за год умер отец моего папы..и поэтому я всегда переживала насчет того что если у меня будет скорпиошка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 mptr, начинается "критическая неделя", а я вся в соплях (гайморит проклятый), кашле :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Анюй, было. Еще как было. У меня отец коглда умер - скорпион, через пол года его племянница родилась - скорпион, а 2 месяца назад умер брат моего отца, мой дядя - скорпион, еще предки начали наблюдать за всеми у кого же след. родиться, вот по ходу у меня. Просто сначала умерает скорпион, а потом рождается новый. По примете. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения