Amy Lee 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Девочки! Я вчера на узи ходила! Узист ( будет вести мою Б), быстренько так посмотрел, сказал нечего там пока лазить, но для успокоения моей психики, исключил ВБ! Больше ничего не смотрел, сказал позже. Девочки, манюнька в матке! Соответствует сроку 4-5 недель! Как камень с души упал! Но меня немного беспокоят фолликул. кисты. На левом 2-15 и 25 мм, и одна на правом. Врач сказал, что они со временем уменьшаться, беременность их "задушит". Будем надеяться. Желтое тело он не смотрел, т.к. мы его нашли в прошлый раз. Муж тоже так обрадовался, а то я его запугала всякими ВБ! Вообщем, мы безумно счастливы! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 mptr, ну ладно, думаю протянем эту недельку, а почему именно эта неделя критическая не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Papilio 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 а еще тут девчонки писали, что витрум пренатал форте пьют. Мне их в больнице - тоже прописали, а вот в ЖК гинеколок сказал, что мы слишком маленькие еще для этих витаминов. воть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Papilio, а магне в6 зачем? у тебя боли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Papilio, почему маленькие? Их уже назначают еще до Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Finia, кажется, там прототип плаценты имплантируется, и если он это делает плохо, почему-либо, то может кровить начать и угроза быть. Зато если недельку протянуть без проблем, то это означает, что все удачно прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Зося, ныть поясница может из-за тонус матки. не хочу тебя пугать. Я как рожала, у меня поясница ныла все и ныла, а схваток вроде и не было, так и родила Ношпы выпей, можно пару раз в день и даже три раза в день- это не вредно, я первую Б так выносила. А вообще- к врачу с поясницей.. простоя знаю, что все тесно взаимосвязано там. А еще тему почитай , поищи в форуме, боли на ранних сроках Б, там может что найдешь для себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Papilio 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Papilio, почему маленькие? Их уже назначают еще до Б. да, я тоже читала в инструкции, но так она сказала, я ей почему-то больше доверяю, чем тому из больницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 девочки,а витаминки пачка за пачкой пить или делать перерыв? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Klole пачка за пачкой!и после родов очень желательно продолжать их пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Девочки, так и не дождалась я результата своего 17ОН-Прогестерона, позвонила гинекологу. Мне прописан дюфастон по одной таблеточке 2р в день и метипред по 1/2 таблетки на ночь. Теперь я могу спать спокойно. А то вроде и думаешь, что все будет хорошо, а в голову все равно всякие страшные картинки лезут. И ровно через неделю нас с икринкой ждут на узи. :yahoo: Гинеколог сказала инструкции к препаратам не читать, а у меня руки так и чешутся! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laptenok 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 :yahoo: Amy Lee я очень рада что ещё одна беременюшка есть моего срока. Скажи а тебе УЗИст размеры не сказал? А какие ты витаминки пьешь, по сколько, какие ощущения в животе, как Я сильно болят? Я вот стадаю от большого вздутия, тянет матка, спина иногда ломит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Девчоночки УРА выходные!можно СПАТЬ когда захочешь!класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Lаptеnok не хочу тебя пугать,но такие боли признак угрозы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 А у меня с утра силы все куда-то пропали...даже руку поднять - тяжело. Сижу - растекшаяся по стулу. встать - как представлю - аж в глазах темнеет и голова кружится. У нас дождь пошел - может это от низкого давления быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Мартынья, конечно может, если есть возможность - померяй себе, чаю сладкого выпей (не очень крепкого, а обыкновенного) и кусочек шоколадки, если давление низковатое - поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярна 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Ярна, ТАМ ВСЕ НОРМА С ВИТАМИНОМ А ,Я УЖЕ СМОТРЕЛА ЭТА ЦИФРА СООТВ-Т 13...МГ , ТАК ЧТО НОРМУЛЬК Г Я ПОПАДУ ТОЛЬКО В АПРЕЛЕ КОГДА ДОМОЙ ПРИЕДУ Ааааа, тогда нормуль, а то у меня на таре написано 4000МЕ :bye: :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 а я Элевит пронатель купила, зараза дорогущие, упаковку аж сто штук. половину выпила месяца 4 назад перед тем как планировать собиралась, а теперь вот не знаю что с ними делать. там А аж 6000МЕ, на слона чтоли? Девочки, а магне В6 для чего вам назначают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольчик123 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Это же витамины для Б так что нечего бояться, у меня знакомая девочка Б она их пьет с самого начала ей их врач прописал, а я думаю если б там были завышены какие-то нормы врятли их бы назначали :read: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: КАК Я ЗА ВАС ВСЕХ РАДА!!!!НЕ ПОПАДУ Я К ВАМ :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Jully , ты не пугай так! Я сегодня у врача была и на УЗИ, никакой угрозы нет у меня. Я думаю, что поясница все-таки не из-за этого ноет, у меня вообще проблемы со спиной, хондроз хронический, в беременность же всё обостряется и все болячки вылазят. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 У меня муж приехал,колитесь,как у вас с секесом дела обстоят???чет мне боязно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Мне сегодня врач порекомендовала половой покой. Ссылки скрыты. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Мой тоже просит так жалобно, а мне страшно, все-таки еще очень маленький срок, плацены нет, короче, думаю до 12 недель не будем рисковать точно, а там с врачом проконсультируемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Gamon, Нам нельзя(((( правда муж сейчас на месяц уехал, так что соблазнов нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения