chekuda 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Ну то что не увидели запросто может быть. Срок маленький. А вот то то киста есть. :scratch: Кстати какая?? Если киста ЖТ, то все ок, просто прогик низковат, вот она и образовалась. Пройдет сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Злата, может узист слепой? Нет вроде, она врач высокой квалификации :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 chekuda, Да, киста желтого тела {Рыся}, Я слышала, что тесты могут показывать призрак от кисты, но ведь не до 167 он может дорасти :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 chekuda, Да, киста желтого тела {Рыся}, Я слышала, что тесты могут показывать призрак от кисты, но ведь не до 167 он может дорасти :scratch: Фуф :thumbsup: тогда все хорошо. От кисты ХГЧ не растет мне кажется. Злата А ХГЧ повторно сдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 chekuda, Завтра сдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Девочки а кто утрик вагинально вставляет?? у меня какие-то белые выделения, похожие на сухой творог. Может это оболочка выходит, но не столько же :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Злата, У моей подруги масика увидели только через месяц после зачатия, хотя родися он 4 кг потом, поэтому могли не увидеть беременность. Давай, перездавай ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Злата, такое бывает, ещё маленький срок, вообще рекомендуют идти на УЗИ не раньше 6 акушерской недели!!! а лучше 8й акушерской так что не переживай, сдай завтра повторно ХГЧ и сходи на повторное УЗИ недельки через 2 а вообще меряй БТшку, она точно подскажет если что-то не так будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Finia Ты результаты уже получила??? Это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 А БТшка может быть высокой при кисте????? У меня она держится 37.2, сегодня 37.4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishk@ 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Привет девченочки :giverose: думаю наверное на мне уже вещички к вам перевозить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 А БТшка может быть высокой при кисте????? У меня она держится 37.2, сегодня 37.4 Ой не знаю :think: но она же образуется для выработки дополнительного прогика, а сам прогик повышает БТ (базальная температура). Воде как получается, что может :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Malishk@, добро пожаловать к нам :friends: посмотрела твой профиль, мне тоже прога ПДР 3е ноября ставит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Девченки,счас БТ (базальная температура) смеряла,показывает 37,5.Это нормально?(утром 37 была).А вы не пробовали БТ вечером мерять :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishk@ 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Natash_ka, приятно познакомится :giverose: будем вместе готовиться и рожать :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishk@ 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Юлячка, а вечером БТ (базальная температура) всегда выше :pardon: , она подымается когда ты двигаешся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Девченки,счас БТ смеряла,показывает 37,5.Это нормально?(утром 37 была).А вы не пробовали БТ вечером мерять :glare: вполне нормально. я иногда вечером меряю что б прикинуть что утром ждать так вот если я дохожу до кроватки, ложусь и сразу меряю то у меня и 37,8 бывало потом если полежу минут 40 спокойно, телек посмотрю, спускается до 37,3 я уже стабильно знаю, если вечером после минут30-40 спокойного лежания у меня БТ (базальная температура) 37,3, значит утром будет 37,1 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Malishk@, я лежу целый день.С утра мазня была.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Юлячка, ну всё равно ж вставала в туалет, покушать и т.д так что вечерняя БТ (базальная температура) не показатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishk@ 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Юлячка, а ты на ХГЧ и прогик сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Malishk@, нет пока,на этой неделе хотела,а врач сказал лежать,завтра тоже лежу,послезавтра-к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishk@ 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Юлячка, мне кажется тебе надо сдавать прогик :scratch: если он оччень снизится может случится выкидыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Malishk@, пью утрожестан ударными дозами(3 р в д по 22 мг). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Девочки-пузички, как же я хочу к вам в ноябрятки!!! :beg: :beg: :beg: Почихайте на меня пожалуйста :beg: :beg: :beg: Malishk@, за тебя держу кулачища, чтобы тестик все ярчал!!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 *Люка*, я воть тоже вся в ожидании))))удачи тебе)))))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения