Danna777 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 я не нервничаю, мне и так хватает :cray: "Konfetka-86" Спасибо за поддержку!!! :giverose: Ты имеешь в виду плаксивость? Еще хотела спросить у Вас, Вы принимаете какие-то витаминки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Dаnnа777 приветик!я Элевит пью и витамин Е!грудь разбухла,стала чуть менее болезненна!пойду на неделе лифчик для беременных выбирать-мои все давят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Konfetka-86 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 я не нервничаю, мне и так хватает :cray: "Konfetka-86" Спасибо за поддержку!!! :giverose: Ты имеешь в виду плаксивость? Еще хотела спросить у Вас, Вы принимаете какие-то витаминки? нет у меня не плаксивость, не ного с мужем поругались, вот теперь переживаю! я пью йодомарин, Элевит, фоливую кислоту и витамин Е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Данна у меня тоже когда белые,когда желтые выделения!это норма!главное,чтоб не коричневые(мазня)или кровянистые-это угроза!расслабся,пей валерианочку,кушай фрукты и не нервничай зря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Конфетка а зачем Элевит и фольку?в Элевите ее достаточно!а я в книжке читала,что нельзя пить препараты йода! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Спасибо девчонки за советы!!! Наверное лифчик тоже поменяю. Витаминки завтра куплю, именно о Элевите и думала. Просто некоторые не рекомендуют пить витамины в первом триместре. Не пойму по какой причине...Вот у меня например, сильно имуннитет упал, герпес на нижней губе выскочил. Думаю витаминки не помешают! К врачу аж в субботу иду, зачем сидеть сложа руки...Пока пью фольку 3 раза в день и валерьянку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Данна у меня тоже когда белые,когда желтые выделения!это норма!главное,чтоб не коричневые(мазня)или кровянистые-это угроза!расслабся,пей валерианочку,кушай фрукты и не нервничай зря Спасибо за поддержку!!! Она мне сейчас так нужна! :giverose: Никому не говорю, что беременная, только муж знает. Не с кем пообщаться на эту тему...Так тяжело все в себе носить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Конфетка зайди в Личный раздел(это вверху странички под списком форумов,где модераторы указаны)там зайди,по моему,в профиль и вставь свою подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Gamon Я думаю, что если завтра начну витаминки пить, то сразу же отменю себе фольку, правильно? Я читала, что там 4мг в составе уже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 нет у меня не плаксивость, не ного с мужем поругались, вот теперь переживаю! Понимаю тебя... :glare: Сама очень впечатлительная! Старайся не обращать внимание на него. Может не так все и плохо, ты просто воспринимаешь очень все болезненно (у меня именно так всегда). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Данна у меня в том году была замершая беременность,я 1.5мес на сохранении была,когда есть угроза будет или тянуть живот,поясницу,мазня!что-нибудь из этих признаков будет,если нет,значит расслабся и не думай о плохом,мысли материальны!а Элевит считается одини из лучших препаратов,покупай большую пачку там 100шт(так дешевле получиться)она тебе на 100дней хватит!а малышу как раз в первые 3мес витамины и минералы нужны!не пойму,откуда вы все берете инфу,что не надо пить ничего?надо пить еще до беременности,когда планируете бебика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АМА 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Danna777, Приветик, и я поздравляю с пузиком!!!!!! :wave: У нас с тобой срок одинаковый :grin: А ты утрик ставишь???? Если да, то выделения от него может быть, если нет, то можно почитать в инете. Я когда-то читала, что это нормально! Организм подстривается под новый статус. Не переживай, все будет ок! А когда тебе на ХГЧ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Данна у меня в том году была замершая беременность,я 1.5мес на сохранении была,когда есть угроза будет или тянуть живот,поясницу,мазня!что-нибудь из этих признаков будет,если нет,значит расслабся и не думай о плохом,мысли материальны!а Элевит считается одини из лучших препаратов,покупай большую пачку там 100шт(так дешевле получиться)она тебе на 100дней хватит!а малышу как раз в первые 3мес витамины и минералы нужны!не пойму,откуда вы все берете инфу,что не надо пить ничего?надо пить еще до беременности,когда планируете бебика У меня тоже самое было на том же сроке...., поэтому и переживаю... :beg: Думаю ты меня понимаешь как никто другой. А на счет витаминок, это я в инете где-то читала. Но мне по-барабану, завтра иду за витаминами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Danna777, Приветик, и я поздравляю с пузиком!!!!!! :wave: У нас с тобой срок одинаковый :grin: А ты утрик ставишь???? Если да, то выделения от него может быть, если нет, то можно почитать в инете. Я когда-то читала, что это нормально! Организм подстривается под новый статус. Не переживай, все будет ок! А когда тебе на ХГЧ???? СПАСИБО!!! Он такой долгожданный!!! Утрик не ставлю, еще у врача не была. Иду в субботу. А ХГЧ иду завтра сдавать, сама так решила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Сегодня была у мамы и наконец-то призналась в беременности. Всё, теперь можно расслабиться, а то я всё не знала как признаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laptenok 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Девочки а если выделений ну очень мало это что плохо? А то у меня день мокро а день сухо сухо прям слипается все там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Lаptеnok думаю,что у тебя все о.к!у меня тоже не всегда выделения в большом количестве!Dаnnа,да мы друг друга понимаем как никто другой!я до сих пор в туалете с ужасом смотрю на прокладку-боюсь мазню увидеть,хотя понамю,что в этот раз ВСЕ ХОРОШО!ттт,чтоб не сглазить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Dаnnа видишь,ты и без интернета ИНТУИНИВНО понимаешь,что твоему малышу витамины сейчас нужны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laptenok 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Gamon а ты не считала когда по нашему сроку на 1 УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Lаptеnok думаю,что у тебя все о.к!у меня тоже не всегда выделения в большом количестве!Dаnnа,да мы друг друга понимаем как никто другой!я до сих пор в туалете с ужасом смотрю на прокладку-боюсь мазню увидеть,хотя понамю,что в этот раз ВСЕ ХОРОШО!ттт,чтоб не сглазить! Гаммон, у меня теже самые ужасы, когда в туалет иду... :blush: Хотя я тоже понимаю, что в этот раз ВСЕ ХОРОШО!!! :friends: Вот поэтому на всяк случай еще на валерианку нажимаю. Пью 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Lаptеnok нет,я не считала!пойду к моему Г в начале апреля,как раз будет полных 7недель,сердце биться будет и эмбрион визуализироваться!раньше,считаю,не надо,чтоб избежать лишних беспокойств Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимочка 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Gamon, моя врач сказала комплексные витамины пить с 12 недель, а на данном этапе нужна фолька и витамин Е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Gamon, и у мен теже самые ужасы когда иду в туалет...каждый раз рассматриваю ежедневку или бумагу...так боюсь ..очень боюсь...Мозгом то понимаю что уже все случилось, все хорошо...но какой то страх присутствует. Я знаю что у всех у нас будет все отлично...и мы скоро все станем мамами...самыми самыми счастливыми мамами!!! А меня сегодня с самого утра тошнит :bad: , кушать толком ничего не могу, спасаюсь только овощным салатом с маслом и зеленым яблоком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Любимочка в обычной,не беременной жизни,врачи рекомендуют прием поливитаминов,т.к сейчас во всех регионах экология плохая,а в интересном положении тем более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Девчонки! А какие у Вас были ощущения в первые дни задержки? У меня тянет животик, это нормально? Думаю все пройдет через пару дней, когда пройдут дни не наступивших месячных. Заранее спасибо за ответы! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения