Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

я не нервничаю, мне и так хватает :cray:

"Konfetka-86"

Спасибо за поддержку!!! :giverose:

Ты имеешь в виду плаксивость?

Еще хотела спросить у Вас, Вы принимаете какие-то витаминки?

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Dаnnа777 приветик!я Элевит пью и витамин Е!грудь разбухла,стала чуть менее болезненна!пойду на неделе лифчик для беременных выбирать-мои все давят!

я не нервничаю, мне и так хватает :cray:

"Konfetka-86"

Спасибо за поддержку!!! :giverose:

Ты имеешь в виду плаксивость?

Еще хотела спросить у Вас, Вы принимаете какие-то витаминки?

нет у меня не плаксивость, не ного с мужем поругались, вот теперь переживаю!

я пью йодомарин, Элевит, фоливую кислоту и витамин Е.

Данна у меня тоже когда белые,когда желтые выделения!это норма!главное,чтоб не коричневые(мазня)или кровянистые-это угроза!расслабся,пей валерианочку,кушай фрукты и не нервничай зря

Конфетка а зачем Элевит и фольку?в Элевите ее достаточно!а я в книжке читала,что нельзя пить препараты йода!

Спасибо девчонки за советы!!! :) Наверное лифчик тоже поменяю. :D Витаминки завтра куплю, именно о Элевите и думала. Просто некоторые не рекомендуют пить витамины в первом триместре. Не пойму по какой причине...Вот у меня например, сильно имуннитет упал, герпес на нижней губе выскочил. Думаю витаминки не помешают! К врачу аж в субботу иду, зачем сидеть сложа руки...Пока пью фольку 3 раза в день и валерьянку.

Данна у меня тоже когда белые,когда желтые выделения!это норма!главное,чтоб не коричневые(мазня)или кровянистые-это угроза!расслабся,пей валерианочку,кушай фрукты и не нервничай зря

Спасибо за поддержку!!! :) Она мне сейчас так нужна! :giverose: Никому не говорю, что беременная, только муж знает. Не с кем пообщаться на эту тему...Так тяжело все в себе носить...

Конфетка зайди в Личный раздел(это вверху странички под списком форумов,где модераторы указаны)там зайди,по моему,в профиль и вставь свою подпись

Gamon

Я думаю, что если завтра начну витаминки пить, то сразу же отменю себе фольку, правильно? Я читала, что там 4мг в составе уже есть.

нет у меня не плаксивость, не ного с мужем поругались, вот теперь переживаю!

Понимаю тебя... :glare: Сама очень впечатлительная! Старайся не обращать внимание на него. Может не так все и плохо, ты просто воспринимаешь очень все болезненно (у меня именно так всегда).

Данна у меня в том году была замершая беременность,я 1.5мес на сохранении была,когда есть угроза будет или тянуть живот,поясницу,мазня!что-нибудь из этих признаков будет,если нет,значит расслабся и не думай о плохом,мысли материальны!а Элевит считается одини из лучших препаратов,покупай большую пачку там 100шт(так дешевле получиться)она тебе на 100дней хватит!а малышу как раз в первые 3мес витамины и минералы нужны!не пойму,откуда вы все берете инфу,что не надо пить ничего?надо пить еще до беременности,когда планируете бебика

Danna777, Приветик, и я поздравляю с пузиком!!!!!! :wave: У нас с тобой срок одинаковый :grin: А ты утрик ставишь???? Если да, то выделения от него может быть, если нет, то можно почитать в инете. Я когда-то читала, что это нормально! Организм подстривается под новый статус. Не переживай, все будет ок! А когда тебе на ХГЧ????

Данна у меня в том году была замершая беременность,я 1.5мес на сохранении была,когда есть угроза будет или тянуть живот,поясницу,мазня!что-нибудь из этих признаков будет,если нет,значит расслабся и не думай о плохом,мысли материальны!а Элевит считается одини из лучших препаратов,покупай большую пачку там 100шт(так дешевле получиться)она тебе на 100дней хватит!а малышу как раз в первые 3мес витамины и минералы нужны!не пойму,откуда вы все берете инфу,что не надо пить ничего?надо пить еще до беременности,когда планируете бебика

У меня тоже самое было на том же сроке...., поэтому и переживаю... :beg: Думаю ты меня понимаешь как никто другой.

А на счет витаминок, это я в инете где-то читала. Но мне по-барабану, завтра иду за витаминами. :)

Danna777, Приветик, и я поздравляю с пузиком!!!!!! :wave: У нас с тобой срок одинаковый :grin: А ты утрик ставишь???? Если да, то выделения от него может быть, если нет, то можно почитать в инете. Я когда-то читала, что это нормально! Организм подстривается под новый статус. Не переживай, все будет ок! А когда тебе на ХГЧ????

СПАСИБО!!! :D Он такой долгожданный!!!

Утрик не ставлю, еще у врача не была. Иду в субботу. А ХГЧ иду завтра сдавать, сама так решила! :)

Сегодня была у мамы и наконец-то призналась в беременности. Всё, теперь можно расслабиться, а то я всё не знала как признаться.

Девочки а если выделений ну очень мало это что плохо? А то у меня день мокро а день сухо сухо прям слипается все там.

Lаptеnok думаю,что у тебя все о.к!у меня тоже не всегда выделения в большом количестве!Dаnnа,да мы друг друга понимаем как никто другой!я до сих пор в туалете с ужасом смотрю на прокладку-боюсь мазню увидеть,хотя понамю,что в этот раз ВСЕ ХОРОШО!ттт,чтоб не сглазить!

Dаnnа видишь,ты и без интернета ИНТУИНИВНО понимаешь,что твоему малышу витамины сейчас нужны!!!

Gamon а ты не считала когда по нашему сроку на 1 УЗИ?

Lаptеnok думаю,что у тебя все о.к!у меня тоже не всегда выделения в большом количестве!Dаnnа,да мы друг друга понимаем как никто другой!я до сих пор в туалете с ужасом смотрю на прокладку-боюсь мазню увидеть,хотя понамю,что в этот раз ВСЕ ХОРОШО!ттт,чтоб не сглазить!

Гаммон, у меня теже самые ужасы, когда в туалет иду... :blush: Хотя я тоже понимаю, что в этот раз ВСЕ ХОРОШО!!! :) :friends: Вот поэтому на всяк случай еще на валерианку нажимаю. Пью 3 раза в день.

Lаptеnok нет,я не считала!пойду к моему Г в начале апреля,как раз будет полных 7недель,сердце биться будет и эмбрион визуализироваться!раньше,считаю,не надо,чтоб избежать лишних беспокойств

Gamon, моя врач сказала комплексные витамины пить с 12 недель, а на данном этапе нужна фолька и витамин Е.

Gamon, и у мен теже самые ужасы когда иду в туалет...каждый раз рассматриваю ежедневку или бумагу...так боюсь ..очень боюсь...Мозгом то понимаю что уже все случилось, все хорошо...но какой то страх присутствует. Я знаю что у всех у нас будет все отлично...и мы скоро все станем мамами...самыми самыми счастливыми мамами!!!:)

А меня сегодня с самого утра тошнит :bad: , кушать толком ничего не могу, спасаюсь только овощным салатом с маслом и зеленым яблоком

Любимочка в обычной,не беременной жизни,врачи рекомендуют прием поливитаминов,т.к сейчас во всех регионах экология плохая,а в интересном положении тем более

Девчонки! А какие у Вас были ощущения в первые дни задержки? У меня тянет животик, это нормально? Думаю все пройдет через пару дней, когда пройдут дни не наступивших месячных.

Заранее спасибо за ответы! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...