Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

chekuda, если всех знакомых вспоминать, то вообще никак назвать не получится, т.к. уже скорее всего есть знакомые и знакомые знакомых с такими именами. :)

klole, я пока ничего не покупала, я в Оланте купила подушку для Б. :)

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Всем доброго дня!

klole, а как 10 процентную скидку в Оланте получила, у меня только 5%-ая, кажется.

fatya, сложно,для этого надо было побывать на выставке,там давали вип купончик,который потом обменивают на карту

klole, Юлячка, а вы чего дома сидите, не гуляете? :)

Девочки, всем привет! Опять были на выходных на природе! Так красиво!

Argelles, у меня видимо поменяются сроки пребывания в Москве - скорее всего буду с 13 по 16 августа, т.к. нас пригласили на свадьбу 15-го в Москву. Точнее буду знать в эту среду. Отпишусь потом.

Argelles, жара спала,сейчас гулять пойду)

lavanna, :wave:

Всем привет!!! :wave:

А мы сегодня решили съездить в детские магазины. Поехали в персей. Мне ужасно не понравилось, там павельоны, продавцы приставучие, сразу налетают чем помочь, руками ничего трогать не дают :( . А потом поехали в магазин люлька такой огромный 3 этажа, на 1 одежда детская, на 2 кроватки, на 3 коляски. Выбор просто огромный :good: . И цены приемлимые. Очень довольна. Как мебель нам привезут поедем туда закупаться :)

klole, поздравляю с неделькой!!! :drinks: А нам тоже сегодня 26.

Кстати, всем огромный привет. Правда, здесь по-моему совсем никого нет...

Зося, привет!

Я тут - дремлю потихоньку, пока антивирь шарашится. :)

Лаванна, приветик! Я поняла. :)

Марина82, привет! А ты сегодня купила чего-нибудь доченьке? :)

Argelles, нет удержалась, решила всё вместе сразу буду брать, у них там скидка 15 % если на 30 тыс набираешь. Но руки конечно очень чесались

всем привет! у кого недельки - поздрвлям!

у меня сегодня был последний кшачий бой ночью... цлый день отсыпалась, давление 50/85.. для меня низко...

ну вот только что брат вернулся с курорта и забрал котейку, сегодня наконец то буду спать.. :dance:

по поводу приданного тоже вначале хотела все вместе покупать, но так много всего надо.. решил все же потихоньку.. наверно самой дорогой покупкой будет заркальная фотокамера, очень хочу для малышки..

Всем добрый день!!!!!!

klole, Зося, С неледелькой!!!!!!!!

Да, там скидки, но уже мало размеров совсем!

Argelles, Меня муж сбил...он нашел этот комлект и уговорил купить...Будем считать что это он а не я))

Марина82, а где он находится?

Девочки, ну вот и до меня зубная боль добралась(( Сегодня утром проснулась и чуствую болит зуб мудрости, который у меня лет 10 назад вылез..промучалась пол дня и поехали к врачу. Итог такой: воспалилась десна...т.к туда попадает пища. По-хорошему надо тоже удалять зуб, но сейчас нме этого делать не будут. Сказали просто полоскать и мазать. Аж кушать не могу(( от этого всего отдает в горло((

Евгенчик, Бедненькая :( , что ж за беда с этими зубами. Может тебе и правда удалить, вон девочкам у нас на форуме удаляли и ничего. А магазин находиться 3-й Павловский пер, д 5

Марина82, ты знаешь. если бы это сам зуб был, то наверное удалила бы - выхода не было бы...но поскольку десна...все-таки надеюсь, что заживет...просто буду тщательно полоскать.

ПРосто я помню год нада мне удаляли другой зуб мудрости - я неделю пила кетаноф...аж до слез, мне кололи антибиотик в попу...да и зуб сложный - удаляли 2 часа тогда. Думаю, все-таки боль от воспаления десны меньше чем от удаления....ну посмотрю...денька два-три.

Надо будт туда обязательно съездить! Даже не слышала о таком! а цены - от и до? да?

Евгенчик, привет. Спасибо! :D

Береги зубки, надеюсь, что боль у тебя пройдёт.

Евгенчик, понимаю, мне лет 5 назад удалили предпоследний зуб, жесть, 3 дня ревела на кетаноле сидела :cray: . Если десна, то конечно надо попробывать спасти зуб.

Цены на краватки от 3 до 14 тыс. Еще и скидки 15 % если на 30 тыс наберешь. И коляски 10-20 тыс, мне там несколько за 13 понравились. На вещи разные, распошонки руб за 100 можно купить. Теплый комбенезон на синтепоне около 1200 р. Вообщем съезди не пожелеешь :good:

Зося, :wave: и тебя с переходом в 3 треместр :give_heart:

Евгенчик, и что теперь зубьями делать?

Всем привет! :Hello:

У нас сегодня жара не выносимая была 42 градуса :wacko:

Зося, klole, с переходом в 3 треместр :giverose:

chekuda у нас тоже дилема с именами, точнее у мамы, я то точно определилась с именем, а она сначала предложила Катя (Екатерина Дмитриевна), ей нравится как звучит, а потом Таисия. Но я то уже привыкла к Полинке. :scratch:

Анюта_24, спасибо!

у мамы уже было право выбора!Полина так Полина)))

Марина82, да, цены вполне....обязательно съездию! Спасибо))

klole, буду терпеть...ничего жесткого не ем чтобы не раздражало и не забивалось...вот завтра походу сам собой разгрузочный день. Сказили 2-3 дня десна должна уже меньше болеть...буду ждать. Если завтра сильно болеть будет на работу не пойду. Кстати, какое отчество у Эллиночки???

У меня еще во вт вечером муж уехжает в команидировку...до субботы...но все равно(((((((((((((

Анюта_24, у меня мама тоже многое чего предлагала в плане имен, а на наш вариант высказала свое 'фи' :D это ее право, называть то все равно нам :pardon:

A я завтра пойду лифаки для кормления выбирать, да аптечку малышу начинать покупать :)

Bellona, мне мама такую классную фотболку с медведями для кормления купила)))ммм))))

klole, специальную? А то я уже настроилась на ночнушки в пол на пуговках спереди, если повезет хоть пижаму бы найти :D

klole Bellona, вот и я все ее предложения отодвинула в сторону и осталась при своем мнении :grin:

Я тоже хочу лифчик купить для кормления. У меня первый раз была ночнушка, но я ее одевала только в роддоме, она мне показалась бабской, размера на 3 больше моего и длинная :bad: , а я такие не ношу. В этот раз решила, что обойдусь без нее. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...