Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Bellona, специальную,но она не в пол,по коленку,такие же и пижамы есть,с такими забавными мультовскими персонажами :D сплошной пазитифф)))

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Евгенчик, бедненькая, что ж у тебя зуб расколбасило то, а? Вот же вредные эти зубы мудрости! Ты чем его полощешь?

Девочки, раз речь про шмотки зашла - может лифчик за месяц стать маленьким? Надеваю, он как тиски прям, а внешне вроде как ничего не добавилось... :pardon:

Argelles, я когда свой в объеме покупала,на 3 крючки застегивала,сейчас на 1 застегиваю с трудом,причем мне кажется грудь сама не увеличилась,а вот объем...

klole, а когда кормить будем, так вообще как у Памелки все вырастет? :D

Кстати, что ты от растяжек купила?

Argelles, как у семенович будут)))

9 месяцев крем называется....на груди старые расстяжки так пока и есть,а вот по пузу поползли новые((

chekuda, fatya, вы идете на сходку? :)

Ну что ж у нас тут за эпопея с зубами :banghead: Евгенчик держись, милая.

Анюта_24 у нас бабуля то же все наши предложения отметает, но назовем так как нам нужно будет и точка :rules:

Argelles о и я от этого страдаю, правлв у меня еще не спц лифчег, а обычный, просто на размер больше. Так вот объем действительно подрос :Crazy: Хотя наверно так и должно быть, ведь органы поднялись, легкие то же, а кудато все это деть нада :pardon:

Bellona Вот модоец уже за аптечку взялась, а я только сегодня полдня этот вопрос в инете изучала :grin:

У меня пока новых растяжек не появилось(тьфу-тьфу-тьфу).

Девочки, ни у кого нет такого, что быстрее хочется родить? Я уже не могу, то ли от жары, то ли еще от чего-то , но мне уже как то тяжко ходить, дышать, сидеть. В общем уже надоело ходить с пузом. :pardon: А ведь еще 3 месяца ходить. :doh:

chekuda, fatya, вы идете на сходку? :)

пока не наю :scratch:

Анюта_24, а обычно ты какие ночнушки любишь? :)

Чекуда, от чего зависит твой положительный ответ? :)

Девульки я опрелеилась с кроваткой, вот верхняя

Ссылки скрыты.

Мне все в ней навицца, пеленальный столик, 3 уровня высоты, боковые карманы, и качается :thumbsup:

Argelles, кстати,я в Москве до 4 августа,потом уеду до сентября,так что если собиретесь без меня,я не сильно обижусь,но порасстраиваюсь не много)

Анюта_24, уже жду ноября с нетерпением)

chekuda, прикольная кроватка и цена хорошая.а практично то что она манеж-кровать?

Девочки, ни у кого нет такого, что быстрее хочется родить? Я уже не могу, то ли от жары, то ли еще от чего-то , но мне уже как то тяжко ходить, дышать, сидеть. В общем уже надоело ходить с пузом. :pardon: А ведь еще 3 месяца ходить. :doh:

Да есть такая фигня, вроде тяжеловато становицца :spiteful: нО ничего чуть-чуть осталось :grin:

klole, а ты про роддом же говорила? что 8 августа положить должны?

Argelles Все будет зависеть от мужа, сможет он меня отвезти и забрать или нет, я ж не в москве :pardon:

chekuda, прикольная кроватка и цена хорошая.а практично то что она манеж-кровать?

А самое главное, я видела ее в использовании. Классс!!!и никакие бортики накладные не нужны в ней :D Теперь осталось доехать до магазина или заказать в инете :spiteful:

Argelles, да,но класть будут в другом городе,я стою на учете по прописке,и еду туда последний раз,ложусь-капаюсь,возвращаюсь и довожу Б с тем врачом,у кого рожать буду.вот так все сложно...

chekuda, я сегодня тоже этот вопрос изучила, составила список, плюс вспомнила чего с дочей пригодилось, вот завтра пойду хотя бы часть куплю :) это пока для меня легче чем одежда малышу...

У меня на груди растяжки все больше и больше - капец какой-то и еще пятнышки корчинывые - пигмент видимо...

Чекуда, так и запишем - написать петицию мужу. Все-таки Великий Конгресс Ноябрят - штука важная. :D

klole, понятно... Тебе далеко ехать? А на связь будешь выходить?

А коляску наверняка такую

Ссылки скрыты.

цвет не принципиален, т.к. будем бу искать

Argelles, обычно я ношу выше колен или вообще сплю в майке и трусах, я меня ночнушки постоянно все перекручиваются, задираются до ушей и я в них запутываюсь. :grin:

Argelles, ехать 1000 км,до этого на машине ездила теперь не хочу...устаю сидя...сег взяла билет в поезд,купе.я вам смс буду отписывать,бук в роддом низзя вроде(

chekuda, а я наверное буду брать трансформер....и почему то несмотря на деффачку хочется б :D ирюзовую коляску

А кто сколько пеленок планирует покупать и будет ли покупать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...