klole 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Bellona, специальную,но она не в пол,по коленку,такие же и пижамы есть,с такими забавными мультовскими персонажами сплошной пазитифф))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Евгенчик, бедненькая, что ж у тебя зуб расколбасило то, а? Вот же вредные эти зубы мудрости! Ты чем его полощешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Девочки, раз речь про шмотки зашла - может лифчик за месяц стать маленьким? Надеваю, он как тиски прям, а внешне вроде как ничего не добавилось... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Argelles, я когда свой в объеме покупала,на 3 крючки застегивала,сейчас на 1 застегиваю с трудом,причем мне кажется грудь сама не увеличилась,а вот объем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 klole, а когда кормить будем, так вообще как у Памелки все вырастет? Кстати, что ты от растяжек купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Argelles, как у семенович будут))) 9 месяцев крем называется....на груди старые расстяжки так пока и есть,а вот по пузу поползли новые(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 chekuda, fatya, вы идете на сходку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Ну что ж у нас тут за эпопея с зубами :banghead: Евгенчик держись, милая. Анюта_24 у нас бабуля то же все наши предложения отметает, но назовем так как нам нужно будет и точка :rules: Argelles о и я от этого страдаю, правлв у меня еще не спц лифчег, а обычный, просто на размер больше. Так вот объем действительно подрос Хотя наверно так и должно быть, ведь органы поднялись, легкие то же, а кудато все это деть нада :pardon: Bellona Вот модоец уже за аптечку взялась, а я только сегодня полдня этот вопрос в инете изучала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 У меня пока новых растяжек не появилось(тьфу-тьфу-тьфу). Девочки, ни у кого нет такого, что быстрее хочется родить? Я уже не могу, то ли от жары, то ли еще от чего-то , но мне уже как то тяжко ходить, дышать, сидеть. В общем уже надоело ходить с пузом. :pardon: А ведь еще 3 месяца ходить. :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 chekuda, fatya, вы идете на сходку? пока не наю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Анюта_24, а обычно ты какие ночнушки любишь? Чекуда, от чего зависит твой положительный ответ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Девульки я опрелеилась с кроваткой, вот верхняя Ссылки скрыты. Мне все в ней навицца, пеленальный столик, 3 уровня высоты, боковые карманы, и качается :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Argelles, кстати,я в Москве до 4 августа,потом уеду до сентября,так что если собиретесь без меня,я не сильно обижусь,но порасстраиваюсь не много) Анюта_24, уже жду ноября с нетерпением) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 chekuda, прикольная кроватка и цена хорошая.а практично то что она манеж-кровать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 У меня пока новых растяжек не появилось(тьфу-тьфу-тьфу).Девочки, ни у кого нет такого, что быстрее хочется родить? Я уже не могу, то ли от жары, то ли еще от чего-то , но мне уже как то тяжко ходить, дышать, сидеть. В общем уже надоело ходить с пузом. :pardon: А ведь еще 3 месяца ходить. :doh: Да есть такая фигня, вроде тяжеловато становицца :spiteful: нО ничего чуть-чуть осталось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 klole, а ты про роддом же говорила? что 8 августа положить должны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Argelles Все будет зависеть от мужа, сможет он меня отвезти и забрать или нет, я ж не в москве :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 chekuda, прикольная кроватка и цена хорошая.а практично то что она манеж-кровать? А самое главное, я видела ее в использовании. Классс!!!и никакие бортики накладные не нужны в ней Теперь осталось доехать до магазина или заказать в инете :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Argelles, да,но класть будут в другом городе,я стою на учете по прописке,и еду туда последний раз,ложусь-капаюсь,возвращаюсь и довожу Б с тем врачом,у кого рожать буду.вот так все сложно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 chekuda, я сегодня тоже этот вопрос изучила, составила список, плюс вспомнила чего с дочей пригодилось, вот завтра пойду хотя бы часть куплю это пока для меня легче чем одежда малышу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 У меня пока новых растяжек не появилось(тьфу-тьфу-тьфу).Девочки, ни у кого нет такого, что быстрее хочется родить? Я уже не могу, то ли от жары, то ли еще от чего-то , но мне уже как то тяжко ходить, дышать, сидеть. В общем уже надоело ходить с пузом. :pardon: А ведь еще 3 месяца ходить. :doh: У меня на груди растяжки все больше и больше - капец какой-то и еще пятнышки корчинывые - пигмент видимо... Чекуда, так и запишем - написать петицию мужу. Все-таки Великий Конгресс Ноябрят - штука важная. klole, понятно... Тебе далеко ехать? А на связь будешь выходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 А коляску наверняка такую Ссылки скрыты. цвет не принципиален, т.к. будем бу искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Argelles, обычно я ношу выше колен или вообще сплю в майке и трусах, я меня ночнушки постоянно все перекручиваются, задираются до ушей и я в них запутываюсь. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Argelles, ехать 1000 км,до этого на машине ездила теперь не хочу...устаю сидя...сег взяла билет в поезд,купе.я вам смс буду отписывать,бук в роддом низзя вроде( chekuda, а я наверное буду брать трансформер....и почему то несмотря на деффачку хочется б ирюзовую коляску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 А кто сколько пеленок планирует покупать и будет ли покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения