Bellona 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Анюта_24, мне мама запасы свои отдает, говорит там хватит, тонких то штук десять надо, и толстых штук 5, это если с памперсом постоянно ходить. Я вот не знаю еще буду или нет пеленать, посмотрю по обстоятельствам, если что и так пригодятся подстелить куда нить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 klole раз хочется, значит нужно именно бирюзовую брать :good: Анюта_24 Я начиталась и решила 5 тонких и 5 байковых, а там посмотрим. Тока размерчик самый большой буду выбирать. А ты пеленать собираешься или так сразу с комбезиках и ползунках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Argelles, ехать 1000 км,до этого на машине ездила теперь не хочу...устаю сидя...сег взяла билет в поезд,купе.я вам смс буду отписывать,бук в роддом низзя вроде(chekuda, а я наверное буду брать трансформер....и почему то несмотря на деффачку хочется б ирюзовую коляску Вроде все говорят, что транформеры тяжеловаты и не такие теплые как просто люлька :pardon: А детки в зиму у нас еще маленькие будут. У меня 2 подружки недавно родили. обе в итоге покупали потом отдельную прогулку на это лето, поэтому трансформер мне кажется не особо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 chekuda, ну время есть,я еще могу и передумать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Анюта, я смотрела пеленки в Детском мире. Тонкие капец какие жесткие, вместо скраба взрослому можно использовать - неужели они все такие? А брать сколько пока не думала, штук 5 наверное тонких и толстых, если что - докуплю. Посмотрю, как буду успевать сушить-стирать... Чекуда, я наверное не трансформер буду брать, а то я в принципе не Геракакл, тяжело будет кг 17 плюс малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 chekuda, дома планирую днем пеленать, на ночь памперс, а на выход по нарядному. :grin: Argelles, я думаю ткань купить, фланельку, а уж два шовчика по бокам мне бабушка сделает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Анюта_24, а ситец? И какой ширины будешь брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 chekuda, да,на счет тяжести трансформера согласна,но зимы то особо в Москве нет))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Девульки пока-пока, Мужа с работы приехал/, пошла кормить и общаться, а потом баиньки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 :sleep: и я байки,всем доброй ночки!чмоки :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Девочки, ну вот нас сколько получилось, если я правильно всех посчитала. Осталось понять, кто идет. По дате - ждем ответ от Лаванны, как у нее получится быть в Москве и пытаемся с klole совместить. По территориальному расположению кафе, наверное всем удобнее будет центр. Только у меня вопрос - совсем центр смотрим или все-таки кольцевую? 1. Allure 2. Argelles 3. Chekuda 4. Dashuchok 5. Fatya 6. Fedelta 7. Gela74 8. Klole 9. Lavanna 10. Mariika 11. Mptr 12. Onair 13. Taly 14. Дева1985 15. Евгенчик 16. Елена_1977 17. Золушка 18. Крем-брюле 19. Марина82 20. Танико 21. Тюльпанчик 22. Ярна Жду кивков и поднятых рук на форуме или в личку. Пока точно знаю про Дашу, Лену_1977 и Евгенчика. Хочется, чтобы все смогли пойти... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Argelles, ситцевые тоже буду брать, а с шириной не решила, но большие это точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Анюта_24, давай сгущенку трескать, пока все спят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Девочки, доброе утро. Что опять никого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Девочки, все доброе утро! У кого недельки - Поздравляю :giverose: А почему я сегодня первая?)Все спят что ли?! Я вот проснулась, помылась, оделась, и поняла что от десны у меня уже болит и горло и голова...решила никуда не ходить. И срать (простите меня за мой французский) я хотела на всех в офисе. Вот через 20 минут позвоню начальниче - обрадую. А я еще плюс за другую девочку - которая в отпуске. Вот так вот! Дома конечно хорошо, но лучше на работе - НО БЕЗ БОЛИ(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Евгенчик, не, ты не первая, я уже тут. Столько дел уже переделала, 2 раза в поликлинику успела сходить. Правильно, что на работу не пошла, нечего там делать, тем более, расхворалась совсем. Давай, не болей, выздоравливай. Даже и не знаю, что тебе посоветовать, у меня ТТТ, зубы не болят. Ну уж если совсем плохо будет, может, все же к стоматологу пойти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Зося, а сколько у вас сейчас время??? А поликлинику зачем аж 2 раза?) Да была вчера у стоматолога, сказали десна у зуба мудрости воспалилась...полоскать. удалять сам зуб не хотят. Вот полощу. Да я тоже радовалась - в марте ыбла у зубного - все зубки ок, мудрости вроже тоже вылезлии....так нет, все равно что-то нашлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Евгенчик, у нас уже 11.40, а в поликлинику ходила анализ сдавала на глюкозу, он сдается 2 раза с интервалом в 2 часа. Я очень переживаю из-за зубов, т.к. до беременности ничего не вылечила, а лечить мне пол рта точно, запустила я зубья свои. Надеюсь, пронесёт, представляю, какая это адская боль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 доброе утро,мамочки! :wave: Евгенчик, полощи свои десна отварами ромашки,сода+соль+йод,а еще у эмвей есть зуб.паста и элексир,мне хорошо помогал раньше от воспаленных десен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Зося, 3 часа разница....это тебе по Б. сказали такой анализ сдавать????? Да, зубы - это пипец((( Вот меня не пронесло. хотя тоже надеялась....но ладно, переживем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Зося, а я на глюкозу 3 раза сдавала,с интервалом в час :nea: фсе пальцы дырявые я как чувствовала,в январе,перед последней менструацией сделала 5 зубов,отдала кучу бабала,пока все ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Евгенчик, эндокринолог сказала сдать, меня к ней направили, т.к. в моче нашли ацетон, вроде, из-за этого, если я ничего не путаю, может быть диабет беременных, но надеюсь, что не подтвердится. Я нашла диск с классической музыкой, сижу слушаю, а ребетёнок что-то притих, мне вот интересно это значит, что он слушает и ему нравится или он просто уснул? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 klole, Спасибо за совет! Да, доброе утро и тебе! Скажу мужу чтобы купил, если сама не выкачусь сама сегодня. Я пока полащу настойкой прополиса и мажу гелем для деток (когда у них зубки режутся) - калгель. А по твоему опыт сколько десна заживают?? Представляйте - со вчерашнего дня минус 1,5 кг.... Зося, мне кажется спит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 klole, а мне из вены брали. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Евгенчик, привет! Ничего себе какая ты ранняя пташка сегодня! И все из-за вредного зуба! Ну ничего, дома вылечишь быстро десну - мы тебе помогать будем. Зося, привет! А мочу ты до этого планово сдавала? klole, доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения