Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Марина82, привет! :)

Вижу тебя в кустах - ты на сходку идешь?

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Argelles, мочу на каждый приём к Г. сдаю, т.е каждые 2 недели, всегда были идеальные анализы, а тут фигня какая-то нашлась.

Argelles, Привет)) Да ты тоже я смотрю не соня))) мужа на работу проводила?!

Кстати, как твой желудок? Как диетка?

А моя лялечка молчит...вчера когда десна чистила вообще притихла так...я ее ручками обняла и мысленно говорю" Кристиночка, потерпи не множко! Все будет хорошо! Мы с тобой все вытерпим", вечером она тоже спокойная была, пнула только когда я уже лежала...наверное. спокойной ночи пожелала))) а сегодня еще спит, наверное.

Аржелька, по-поводу места...мне все равно где...подъеду куда скажите)

Всем привет!!! :wave:

Argelles, Думаю что врятли пойду, слишком уж тяжело мне дается эта беременность, не хочу рисковать. Вы уж поймите девочки и не обижайтесь. Т.к. если что я себе просто не прощу никогда

Всем доброе утро! :Hello:

Argelles, ну что, где сгущенка, слопала в одного вчера? :grin:

Евгенчик, вот гадский зуб мудрости, ты там полоскай его :D

Евгенчик, не знаю сколько заживает,у мня они обычно кровоточили,потом распухали и я шла в больницу,неделю мне делали уколы в нее,и я полоскала всякой фигней...

за Б у меня таких проблем не было пока

Евгенчик, у меня сегодня тоже плохо шевелиться, один раз наверно копошнулась и всё :cray: , я уже доплером послушала, сердцебиение нормально, не понятно чего не хватает, почему затишье. Хоть на узи бежать. А еще сон страшный приснился :cray:

Марина82, Марин, ну как родим, будет сходка мамочек - тогда уже будем тебя ждать))

klole, эх....буду надеятся на лучшее

Анюта_24, не говори, вообще не понимаю, зачем они нужны...и так уже удалила один еще до Б.

Анюта_24, Марина82, Argelles, :wave:

Евгенчик, у меня со вчерашнего днЯ + 200 гр(((

Марина82, Марин, я думаю все хорошо...не паникую особо - мне кажется детки тоже на погоду реагируют.....посмотри на улицу! Тем более все послушала доплером))) Не переживай. Ты же не так давно на УЗИ была - да?

klole, извини меня но 200 гр - это не серъезно)) можно сходить покакать)) и все будет ок))

Зося, ох уж эти анализы... Мне скоро гемоглобин предстоит пересдавать... :glare:

Евгенчик, а ты провидица или у тебя камера на компьютере стоит? :) Я только тарелку перед собой поставила, а ты сразу и спросила. :grin:

Я вчера экспериментировала, делала пасту с грибами - "Феттучини ди Евгенчини" :dirol: получилось ооочень вкусно, правда доесть вчера не смогла, сейчас холодные остатки догрызаю. :)

Спасибо за рецепт! :giverose:

У меня тоже малыш молчит дня три уже, шевелится, но как футболист не пихается, такое чувство, что глубже лег. :glare:

Марина82, конечно мы понимаем, но если вдруг передумаешь, то мы Очень рады тебя видеть будем! :giverose:

Argelles, камера стоит)) но тогда ты меня должна видеть)) + честно сказатья ее еще нен освоила((

Рада, что тебе понравилось одно из моих не многочисленных блюд))) ну да они сытные очень!

Марина82, все у вас хорошо, просто у деток тоже может настроения не бывает и им охота просто поваляться. :giverose:

Евгенчик, у меня вот тоже зуб мудрости то лезет, то нет, но пока не болит, надеюсь пронесет. :)

Анюта_24, привет! А? Какая сгущенка? А что - сгущенка была, да? :) Вроде просто пустая банка от нее только... :blush:

Евгенчик, мне тоже кажется из-за погоды, потому что у многих малыши притихли... По крайней мере очень надеюсь на это...

Евгенчик, агааа, ты на машине приедешь и будешь отмазываться, что тебе пиво/водку нельзя потому что ты за рулем, да? :grin:

Анюта_24, я тебе очень этого желаю!!!!!!!!!!! Пусть пронесет!!!!!!!!!!!!

Блин, ну обидно же что он 10 лет назад вылез, а сейчас начал выпендирваться - прям сейчас сама выдерну его.

Argelles, Аржелька...........сейчас начался по телеку Малахов+ и сразу вспонила тебя!!!!!!!! Ты цифровое постаивла в итоге??? Ааааа это смотреть не возможно!!! Ага, буду вас пьяненьких по домам развозить)))

Марина82, ну ты не переживай, у меня тоже не всегда активно пинается, сегодня вот тоже затишье, я это списываю на музыку классическую, думаю, задремал он под неё. А на сны вообще внимание не обращай, просто ты очень впечатлительная, переживаешь из-за беременности , вот и снится фигня всякая. Думай только о хорошем и сны будут такие же.

Argelles, и не говори, по мне так лучше никаких анализов.

Евгенчик, давно была на узи неделю назад :banghead: .

Я смотрю у всех сегодня затишье. Наверно правда погода или бури магнитные :scratch:

Argelles, спасибо за понимание :giverose: . Если что я напишу тебе :)

Женя, я пока не поставила. Акадо сначала так и не пришли, а потом я в больнице была, а щас жду августа - у них акция - они на пробу при установке ставят все пакеты каналов, а в конце месяца предлагают отключить либо что-то продлить. В июле дней всего ничего осталось, а на август поставлю. Разница в абонентской плате 430 и 870 руб. Добавляется еще 5 вроде бы пакетов по примерно 6 каналов (базовый за 430 - 92). Так что может удастся нахаляву понаслаждаться каналами типа Диалоги о рыбалке, мотор-Тв, Российский канал боевых искусств и т.д. :D

Девочки, а кто нибудь делал социальную карту? Я сегодня иду, никто не знает какие документы надо?

Вижу пузики в кустах отсвечивают - выходите! :friends:

У меня сейчас новое развлечение, я у бабушки забрала, не знаю как она называется, такая штука у педиатров есть, они ей детей слушают. Так вот, я такой штукой сердце доче слушаю, так классно, и все очень даже хорошо слышно, не хуже доплера. :pardon:

Доброе утро,девочки!!!!

Я вчера ногу подвернула, на ногу тяжело наступать,даже на работу не пошла :( Отека и припухлости нет.Для уменьшения боли помазала Долобоне гелем,но в инструкции написано,что противопокозание - беременность.Как думаете,реально вред может от этой штуки какой-нить быть?А еще мне обязательно надо быть на работе,последний день сдачи отчета :cray:

Девочки ,всем доброе утро! Небольшой отчетец по УЗИ 22 недели. Судя по всему сынок родится маленький, в свои 22 недели нам поставили 360 грамм. Что-то мне кажется маловато :cry: Плацента норма, доплер норма, воды норма, плацента 2 см выше зева, что тоже не есть хорошо, с прошлого УЗИ не поднялась ни на милиметр. Я стараюсь не падать духом. Да, и опять тазовое предлежание! Не хочет переворачиваться :no: , сидит в позе лотоса.

BESTia!, у меня в 21 нед 5 дн было узи, вес 414 гр, сказали маловато, назначили капельницы ктовегина, но у меня еще были в плаценте проблемы. После лечения все нормально :). И тоже кстати тазовое предлежание :friends:

Всем привет!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...