Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Fedelta, думаю от одного раза ничего не будет.

BESTia!, не переживай, детки же разные рождаются, и большие, и маленькие. У меня тоже тазовое предлежание, но ведь ещё рано, они же там плавают как хотят, перевернётся ещё.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Argelles, я в сентябре наверное ставить буду.

Марина82, Onair по-млему собиралась....

Марин, поделись, пожалуйста потом что и как делать...

Fedelta, Наташ, не ходи...я сегоня пересилила себя и не пошла - здоровье дороже!!! ПРичем не только твое!!! Может поискать, что можно для Б.?

BESTia!, Ну в целом, главное что УЗИ хорошое!!!! И с малышом все ок! Поздравляю!

У меня тоже мелкая сидит на пузе - но мне кажется время то еще есть....

Всем приветик!!! :wave: :wave:

У меня сегодня малышка тоже молчит, и ночью почти не барахталась (что для неё не характерно) :(

Я так понимаю назначина новая сходка??? Когда? Мне расскажите, я тоже хочууууу :dance:

Марина82, мне дали справку в ЖК о постановке на учет по беременности. С ней и паспортом сказали идти в Собез делать карту москвича :scratch:

Марина82, А мне со своим УЗИ даже к врачу не попасть - и в ЖК, и в платной - все в отпуске. Только 3 августа попаду :cray:

Евгенчик, ага расскажу, знаю что надо справку взять из ЖК. Это я сделала, а что еще надо не знаю. Пойду сегодня узнавать, вроде там сразу и фоткают. Надо накраситься по лучше, а то толстый, страшный колобок :cray:

Дева1985, значит ничего не надо больше :) , это хорошо, надо ксерокс паспорта сделать на всякий случай :pardon:

BESTia!, сходи в платную к другому врачу, ты же в москве живешь, их тут навалом, выбирай любую :)

Всем приветик! :wave: Наконец-то дочитала все странички с четверга....Все выходные отдыхала, пью гинипрал, живот вроде бы не болит, посмотрим что Г. скажет по поводу тонуса, вечером на прием. И еще что-то я совсем приболела...горло болит, глотать не могу, пипец просто, и нос заложен...но все равно приперлась на работу.....

Fedelta, я когда ногу вывихнула мне помог фастум гель, по поводу его приема во время Б. не вкурсе.

Fedelta, привет! А эластичным бинтом ты зафиксировала ногу?

BESTia!, привет! А на kogdarodim.ru сколько считалка грамм тебе пишет?

Привет, Катрусенька, пропагандист сгущенки - среди меня теперь сгущенка очень популярна - диетический продукт все-таки. :D

Евгенчик, у тебя на сентябрь много дел получается - цифровое ставить и новые рецепты осваивать и с нами делиться. :)

Дева1985, привет! Только хотела спрашивать уже - где ты загуляла с утра. :) А ты идешь на сходку? :spiteful: :)

Планируется в начале августа, дату точнее сегодня-завтра определим - хочется, чтобы и klole, и Лаванна смогли прийти.

По кухне - определились, что европейская,

по месту - сегодня опрос веду - лучше совсем центр или кольцевая?

На кольцевой народу вечером много конечно, но все с разных веток поедут и на кольцевой, мне кажется, встретиться проще... Как с этим определимся, буду пивную-кальянную для нас подыскивать. :)

BESTia!, если твой врач в ЖК в отпуске, то всех её беременных переводят к другому врачу. Узнай к какому и сходи (без записи). Я уже пережила отпуск своей врачихи :spiteful:

Марина82, ну это уже на крайний случай. Я и на УЗИ-то к одному только хожу, что уж говорить про Г. :pardon:

Argelles , а что там за сервис на kogdarodim.ru? я на kukuzya.ru считала, тоже самое пишет, хотя большинство параметров укладывается в 22 недели, у меня в профиле есть копипаст.

Дева1985 , у нас без записи практически невозможно попасть. Пофамильно вызывают, можно целый день просидеть, так и не попасть к врачу!!!

Доброе утрице девочки!!!!

С недельками!))) :giverose: :giverose:

Мы с мужем определились с детской кроваткой)))

Ссылки скрыты.

оцените!!

Argelles, очень хорошо!!!да,сгущенка -это очень диетично!!!завидую тебе белой завистью....мне седня сгуща противопоказана :this:

Марина82, я у тебя в глубине форума спрашивала - расскажи, как ты подстриглась? Просто подровняла кончики или прям много срезала, стрижку сделала?

БармалеЙка, ты где простуду поймала? Чем лечишь?

Argelles, я за :pardon: Это вечером опять? Да? Мне все равно какая станция метро ;) За европейскую кухню ;)

Argelles, да,бинтую.

БармалеЙка, все подобные мази противопоказаны при беременности :(

У меня на последнем УЗИ (20,6) вес был 300 грамм, узистка сказала, что все в норме.Плацента была на 6 см от внутреннего зева.

Мамик!, хорошая кроватка и цена нормальная. Я тоже хотела с комодом и выдвигающимися ящиками.

Мамик!, клевая кроватка, я тоже на такую глаз положила сначала. Но нам отдают, так что сами не покупаем ;)

Катрусенька, а чего это ты в завязке сегодня?

Дева1985, Катюш, отлично, я тебя посчитала, начинаю кафе потихоньку смотреть. А встреча - да, вечером, т.к. многие работают еще.

Марина82, ты вчера про этот магазин говорила?

Ссылки скрыты.

Привет, девочки!

Я тоже в пятницу была на узи (21н 5 дн). BESTia!, у меня тоже доча меньше, по весу отстает на неделю, сейчас бумажка не под рукой, но вес по-моему 380 гр. Если честно, я особо на этот счет даже не заморачиваюсь, дети не растут по нормам, малыши рождаются не все 3500, многие по 3 кг, а кто и меньше. Тем более все остальное в норме, допплером посмотрели, тоже все хорошо. Малышка лежит головой вниз. На счет плаценты правда тоже, выше на 2,5 см. Сегодня, правда, пойду к врачу спрошу на счет веса, значит ли это, что мне можно не ограничивать себя в еде ;) Тебе я предлагаю тоже - без паники. Сейчас уже размер ребеночка напрямую зависит от того как мы едим. Мне сестре в самом конце Б тоже говорили, что малышка маленькая, ничего откормила за пару недель!!

Argelles, хорошо, а то я в отпуске только с 10 августа :grin:

Зося, Дева1985, мне кажется это самый функциональный вариант, комната у нас небольшая, но эта кровать очень хорошо впишется!!!

Argelles, даже не знаю где простуду поймала, видимо сказался открытый балкон ночью...Лечусь аквамарисом и какие то сасатьки сосу, фарингосепт вроде...

nadd, я рада, что у вас все хорошо!! На каком-то сайте прочитала, что дети растут независимо от того, как ест мама, даже в блокадном Ленинграде детки рождались и по 3 кг и больше. Про себя могу сказать, что я ем мало, мяса так вообще может 30-40 грамм в день (не хочется), сладости - 1 раз в день, но у меня вес намного выше нормы, мне по другому нельзя.

Fedelta, а ты на работе сейчас? Я просто народные методы сейчас смотрю лечения растяжения стопы при беременности.

Например:

1. Накрошите мелко лук и смешайте его с 1 ч. ложкой сахарного песка, покройте толстым слоем этой смеси тряпку и наложите на больное место.

2. Одно из лучших средств — сушеная бодяга. Если ее немедленно наложить на ушибленное место, то не появится даже синяка. На 1 ст. ложку воды следует взять не менее 2 ст. ложек измельченной в порошок бодяги. Это своеобразное тесто и надо прикладывать к больному месту. Бодяга проявит свое действие, когда часть воды испарится и трава станет полусухой.

Но на работе такие манипуляции, понятно, неприменимы...

А то, что ты намазала долобене - ничего страшного - во-первых, наружно, во-вторых, уже третий триместр... Скорей бы помогло только!

nadd, привет!!! :wave:

А Юлия Руслановна уже вышла из отпуска,не знаешь?

А то что-то мобильный у нее не доступен :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...