Зося 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Fedelta, думаю от одного раза ничего не будет. BESTia!, не переживай, детки же разные рождаются, и большие, и маленькие. У меня тоже тазовое предлежание, но ведь ещё рано, они же там плавают как хотят, перевернётся ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Argelles, я в сентябре наверное ставить буду. Марина82, Onair по-млему собиралась.... Марин, поделись, пожалуйста потом что и как делать... Fedelta, Наташ, не ходи...я сегоня пересилила себя и не пошла - здоровье дороже!!! ПРичем не только твое!!! Может поискать, что можно для Б.? BESTia!, Ну в целом, главное что УЗИ хорошое!!!! И с малышом все ок! Поздравляю! У меня тоже мелкая сидит на пузе - но мне кажется время то еще есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Всем приветик!!! :wave: :wave: У меня сегодня малышка тоже молчит, и ночью почти не барахталась (что для неё не характерно) Я так понимаю назначина новая сходка??? Когда? Мне расскажите, я тоже хочууууу :dance: Марина82, мне дали справку в ЖК о постановке на учет по беременности. С ней и паспортом сказали идти в Собез делать карту москвича :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BESTia! 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Марина82, А мне со своим УЗИ даже к врачу не попасть - и в ЖК, и в платной - все в отпуске. Только 3 августа попаду :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Евгенчик, ага расскажу, знаю что надо справку взять из ЖК. Это я сделала, а что еще надо не знаю. Пойду сегодня узнавать, вроде там сразу и фоткают. Надо накраситься по лучше, а то толстый, страшный колобок :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Дева1985, значит ничего не надо больше , это хорошо, надо ксерокс паспорта сделать на всякий случай :pardon: BESTia!, сходи в платную к другому врачу, ты же в москве живешь, их тут навалом, выбирай любую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БармалеЙка 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Всем приветик! :wave: Наконец-то дочитала все странички с четверга....Все выходные отдыхала, пью гинипрал, живот вроде бы не болит, посмотрим что Г. скажет по поводу тонуса, вечером на прием. И еще что-то я совсем приболела...горло болит, глотать не могу, пипец просто, и нос заложен...но все равно приперлась на работу..... Fedelta, я когда ногу вывихнула мне помог фастум гель, по поводу его приема во время Б. не вкурсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Fedelta, привет! А эластичным бинтом ты зафиксировала ногу? BESTia!, привет! А на kogdarodim.ru сколько считалка грамм тебе пишет? Привет, Катрусенька, пропагандист сгущенки - среди меня теперь сгущенка очень популярна - диетический продукт все-таки. Евгенчик, у тебя на сентябрь много дел получается - цифровое ставить и новые рецепты осваивать и с нами делиться. Дева1985, привет! Только хотела спрашивать уже - где ты загуляла с утра. А ты идешь на сходку? :spiteful: Планируется в начале августа, дату точнее сегодня-завтра определим - хочется, чтобы и klole, и Лаванна смогли прийти. По кухне - определились, что европейская, по месту - сегодня опрос веду - лучше совсем центр или кольцевая? На кольцевой народу вечером много конечно, но все с разных веток поедут и на кольцевой, мне кажется, встретиться проще... Как с этим определимся, буду пивную-кальянную для нас подыскивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 BESTia!, если твой врач в ЖК в отпуске, то всех её беременных переводят к другому врачу. Узнай к какому и сходи (без записи). Я уже пережила отпуск своей врачихи :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BESTia! 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Марина82, ну это уже на крайний случай. Я и на УЗИ-то к одному только хожу, что уж говорить про Г. :pardon: Argelles , а что там за сервис на kogdarodim.ru? я на kukuzya.ru считала, тоже самое пишет, хотя большинство параметров укладывается в 22 недели, у меня в профиле есть копипаст. Дева1985 , у нас без записи практически невозможно попасть. Пофамильно вызывают, можно целый день просидеть, так и не попасть к врачу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Доброе утрице девочки!!!! С недельками!))) :giverose: :giverose: Мы с мужем определились с детской кроваткой))) Ссылки скрыты. оцените!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Argelles, очень хорошо!!!да,сгущенка -это очень диетично!!!завидую тебе белой завистью....мне седня сгуща противопоказана :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Марина82, я у тебя в глубине форума спрашивала - расскажи, как ты подстриглась? Просто подровняла кончики или прям много срезала, стрижку сделала? БармалеЙка, ты где простуду поймала? Чем лечишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Argelles, я за :pardon: Это вечером опять? Да? Мне все равно какая станция метро За европейскую кухню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Argelles, да,бинтую. БармалеЙка, все подобные мази противопоказаны при беременности У меня на последнем УЗИ (20,6) вес был 300 грамм, узистка сказала, что все в норме.Плацента была на 6 см от внутреннего зева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Мамик!, хорошая кроватка и цена нормальная. Я тоже хотела с комодом и выдвигающимися ящиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Мамик!, клевая кроватка, я тоже на такую глаз положила сначала. Но нам отдают, так что сами не покупаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Катрусенька, а чего это ты в завязке сегодня? Дева1985, Катюш, отлично, я тебя посчитала, начинаю кафе потихоньку смотреть. А встреча - да, вечером, т.к. многие работают еще. Марина82, ты вчера про этот магазин говорила? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Привет, девочки! Я тоже в пятницу была на узи (21н 5 дн). BESTia!, у меня тоже доча меньше, по весу отстает на неделю, сейчас бумажка не под рукой, но вес по-моему 380 гр. Если честно, я особо на этот счет даже не заморачиваюсь, дети не растут по нормам, малыши рождаются не все 3500, многие по 3 кг, а кто и меньше. Тем более все остальное в норме, допплером посмотрели, тоже все хорошо. Малышка лежит головой вниз. На счет плаценты правда тоже, выше на 2,5 см. Сегодня, правда, пойду к врачу спрошу на счет веса, значит ли это, что мне можно не ограничивать себя в еде Тебе я предлагаю тоже - без паники. Сейчас уже размер ребеночка напрямую зависит от того как мы едим. Мне сестре в самом конце Б тоже говорили, что малышка маленькая, ничего откормила за пару недель!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Argelles, хорошо, а то я в отпуске только с 10 августа :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Зося, Дева1985, мне кажется это самый функциональный вариант, комната у нас небольшая, но эта кровать очень хорошо впишется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БармалеЙка 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Argelles, даже не знаю где простуду поймала, видимо сказался открытый балкон ночью...Лечусь аквамарисом и какие то сасатьки сосу, фарингосепт вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BESTia! 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 nadd, я рада, что у вас все хорошо!! На каком-то сайте прочитала, что дети растут независимо от того, как ест мама, даже в блокадном Ленинграде детки рождались и по 3 кг и больше. Про себя могу сказать, что я ем мало, мяса так вообще может 30-40 грамм в день (не хочется), сладости - 1 раз в день, но у меня вес намного выше нормы, мне по другому нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Fedelta, а ты на работе сейчас? Я просто народные методы сейчас смотрю лечения растяжения стопы при беременности. Например: 1. Накрошите мелко лук и смешайте его с 1 ч. ложкой сахарного песка, покройте толстым слоем этой смеси тряпку и наложите на больное место. 2. Одно из лучших средств — сушеная бодяга. Если ее немедленно наложить на ушибленное место, то не появится даже синяка. На 1 ст. ложку воды следует взять не менее 2 ст. ложек измельченной в порошок бодяги. Это своеобразное тесто и надо прикладывать к больному месту. Бодяга проявит свое действие, когда часть воды испарится и трава станет полусухой. Но на работе такие манипуляции, понятно, неприменимы... А то, что ты намазала долобене - ничего страшного - во-первых, наружно, во-вторых, уже третий триместр... Скорей бы помогло только! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 nadd, привет!!! :wave: А Юлия Руслановна уже вышла из отпуска,не знаешь? А то что-то мобильный у нее не доступен :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения