Катрусенька 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Argelles, пороблено мне......на море в субботу нажралось кукурузы,как в последний раз и что-то мне 2 дня не очень...стоит моя\ кукурузка где-то на полпути к выходу..но неподвижно...и никакая клизма ее не достает...поэтому сегдоня на кефирчике со сливами... кста..моя малышня тоже сачкует 2 дня..ваще тихо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Дева1985, Доброе! Скажи а ийти по месте прописки или месту жительства?? Просто прописана в другом районе Москвы... Мамик!, Доброе утро!Кроватка клевая...но для нас слишком большая((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 всем привет,кого не видела! Мамик!, у меня очему то сайт с твоей кроваткой не открывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Девочки, на выходных была у родителей, откормили меня там как слоненка- вешу теперь еще на 2 кг больше! И борщ, и уха, и шашлык, и котлеты, и кукуруза.... и еще куча мороженного, арбуз и дыня...... Все!!!! Решила- сегодня разгрузка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Дева1985, ты в отпуск и все - потом в декрет уже? nadd, привет! Правда от количества еды размер малыша зависит?? БармалеЙка, пей побольше чая с лимоном и всего такого витаминного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Argelles, спасибо,дорогая.Не, я дома, на работу не смогла пойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Argelles, ага магазин этот, только на сайте фото не выложены, там надо вживую смотреть, всё можно потрогать и покатать и покачать :grin: . Подстриглась так же как до беременности стриглась, каскадом, и с боков лесенка, 3 см состригли, а они все равно длинные, до лопаток :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Катрусенька, малыши похоже созвонились и договорились, что сиеста, чтобы мы потряслись попереживали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 klole, странно, у меня и у девочек открылась.... попробуй ссылку скопировать и открыть на новой странице. Евгенчик, Дева1985, Зося, девульки, спасибо, что оценили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БармалеЙка 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Argelles, вечерком домой приду с сразу же чаек с лимончиком замахну...Обещаю Если конечно в больничку не упекут после приема к Г..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Fedelta, да уж, болячки как всегда не вовремя. :glare: Марина82, понятно. После стрижки наверное волосы оживились, лучше лежат? Про потрогать-посмотреть в магазине - полностью с тобой согласна! Евгенчик, ты заметила, как мы рьяно в бассейн собирались и потихоньку забили на это дело? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 БармалеЙка, оч.действенный метод-это ингаляции с ромашкой.Насыпаешь ромашки сухой в горячую воду(я в кипящую засыпала) и побольше насыпаешь..даешь настояться минут 10 .накоываешься полотенцем и дышешь как можно глубже,но как можно осторожнее,чтобы не обжечься паром.И вдыхай прям носом(даже если не дышит,то быстро пробьет)и глубоко,на всю грудь.Вот посидишь так минут 15-20 раза 3 за день и на след день уже намного лучше.Я так лечилась первый раз в жизни и причиной такого лечения стала Б.так я за 2 дня очухалась полностью!!но за 2 дня ромашкой дышала раз 8..до тошноты доходило,но эффект классный!!а еще можно на медленный огонь поствать кастрюльку и капнуть в нее пару капель масла эвкалипта или че-нить хвойного.Это будет еще и стерелизация водуха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Argelles, ну конечно лучше :good: , даже никакого сравнения, а то как пакли были, все леченые. Все пошла собираться в собес :wave: , приду расскажу. Всем удачного дня :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Мамик!, открылась ссыль,мне понра кроватка и цена отличная! девочки,а кроватку лучше ближе к свету ставить?или наоборот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Argelles, ага...но у меня нмогое упирается в вопрос работы - т.к занятия все в осномно днем... Я вот расстроилась что мы вчера на первой занятие не попали с мужем из-за этого дурцкого зуба - десны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БармалеЙка 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Катрусенька, спасиб! Сегодня же вечером попробую...Но 3 раза в день у меня вряд ли получиться, т.к. целый жень на работе....Хотя если пораньше встать, можно и с утра подышать конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Евгенчик, а у меня в лень и в то, что просто "негде купить шапочку". :grin: Мы с Леной_1977 наверное одинаковые спортсменки. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Argelles, ага, последние 2 недельки дорабатываю и начинаю жить в свое удовольствие :pardon: Евгенчик, вот этого не знаю :scratch: я пойду туда в отпуске, могу уточнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Fedelta, а я мазала коленку троксевазином, он не противопаказан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Argelles, вы только собирались в бассейн, а я в пятницу ходила))) 40 мин- чистого плавания, такой бодряк после этого!! klole, у нас кроватка в углу будет стоять, не думаю, что там темно будет, но под окно ставить не хочется- вдруг сквозняк... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Мамик!, привет! ой какая ты молодец! Сильно устала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Argelles, ))))))))))))шапочка у меня есть Дева1985, ну поскольку ты идешь в отпуск пораньше - узнай пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Девочки, я тут в магазине мимо красок для волос проходила и увидела тонирующие шампуни и пенки всякие - как думаете, их можно во время Б. или лучше уж не связываться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 БармалеЙка, ну придешь с работы и сразу сделай, а потом перед сном еще разок,только дыши подольше и горячим паром,т.к.от еле теплого толку не будет,но еще раз повторюсь-ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО!!!!если сильно горячо или задыхаешься,тонемного приоткрой полотенце,но все равно дыши.и еще во время этой процедуры начинает течь из носа-постоянно высмаркивайся,чтобы все выходило и не мешало тебе глубоко вдыхать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Argelles, конечно от кол-ва еды, если много ешь, и при этом нормально функционирует поступление пит веществ, то и малышу достается больше. Поэтому и откармливаются большие детишки. По кр мере мне узистка сказала, типа, ну недельное отставание тем более у девочек - это нормально, и вообще теперь зависит от того как вы будете питаться. Правда тут возможно не только сколько, но и как питаешься - полезно, питательно и т.д. и плюс сколько малыш берет. Я думаю это тоже немаловажный фактор. Про блокадный Ленинград, как пишет BESTia!, думаю тут скорее всего плод просто очень хорошо потреблял и просто забирал все у мамы, в ущерб ей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения