Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Argelles, пороблено мне......на море в субботу нажралось кукурузы,как в последний раз и что-то мне 2 дня не очень...стоит моя\ кукурузка где-то на полпути к выходу..но неподвижно...и никакая клизма ее не достает...поэтому сегдоня на кефирчике со сливами...

кста..моя малышня тоже сачкует 2 дня..ваще тихо...

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Дева1985, Доброе!

Скажи а ийти по месте прописки или месту жительства??

Просто прописана в другом районе Москвы...

Мамик!, Доброе утро!Кроватка клевая...но для нас слишком большая(((

всем привет,кого не видела!

Мамик!, у меня очему то сайт с твоей кроваткой не открывается...

Девочки, на выходных была у родителей, откормили меня там как слоненка- вешу теперь еще на 2 кг больше! И борщ, и уха, и шашлык, и котлеты, и кукуруза.... и еще куча мороженного, арбуз и дыня...... Все!!!! Решила- сегодня разгрузка!!

Дева1985, ты в отпуск и все - потом в декрет уже? :)

nadd, привет! Правда от количества еды размер малыша зависит??

БармалеЙка, пей побольше чая с лимоном и всего такого витаминного.

Argelles, спасибо,дорогая.Не, я дома, на работу не смогла пойти

Argelles, ага магазин этот, только на сайте фото не выложены, там надо вживую смотреть, всё можно потрогать и покатать и покачать :grin: . Подстриглась так же как до беременности стриглась, каскадом, и с боков лесенка, 3 см состригли, а они все равно длинные, до лопаток :pardon:

Катрусенька, малыши похоже созвонились и договорились, что сиеста, чтобы мы потряслись попереживали...

klole, странно, у меня и у девочек открылась.... попробуй ссылку скопировать и открыть на новой странице.

Евгенчик, Дева1985, Зося, девульки, спасибо, что оценили)))

Argelles, вечерком домой приду с сразу же чаек с лимончиком замахну...Обещаю :D Если конечно в больничку не упекут после приема к Г.....

Fedelta, да уж, болячки как всегда не вовремя. :glare:

Марина82, понятно. После стрижки наверное волосы оживились, лучше лежат? :)

Про потрогать-посмотреть в магазине - полностью с тобой согласна!

Евгенчик, ты заметила, как мы рьяно в бассейн собирались и потихоньку забили на это дело? :grin:

БармалеЙка, оч.действенный метод-это ингаляции с ромашкой.Насыпаешь ромашки сухой в горячую воду(я в кипящую засыпала) и побольше насыпаешь..даешь настояться минут 10 .накоываешься полотенцем и дышешь как можно глубже,но как можно осторожнее,чтобы не обжечься паром.И вдыхай прям носом(даже если не дышит,то быстро пробьет)и глубоко,на всю грудь.Вот посидишь так минут 15-20 раза 3 за день и на след день уже намного лучше.Я так лечилась первый раз в жизни и причиной такого лечения стала Б.так я за 2 дня очухалась полностью!!но за 2 дня ромашкой дышала раз 8..до тошноты доходило,но эффект классный!!а еще можно на медленный огонь поствать кастрюльку и капнуть в нее пару капель масла эвкалипта или че-нить хвойного.Это будет еще и стерелизация водуха.

Argelles, ну конечно лучше :good: , даже никакого сравнения, а то как пакли были, все леченые.

Все пошла собираться в собес :wave: , приду расскажу.

Всем удачного дня :wave:

Мамик!, открылась ссыль,мне понра кроватка и цена отличная!

девочки,а кроватку лучше ближе к свету ставить?или наоборот?

Argelles, ага...но у меня нмогое упирается в вопрос работы - т.к занятия все в осномно днем...

Я вот расстроилась что мы вчера на первой занятие не попали с мужем из-за этого дурцкого зуба - десны

Катрусенька, спасиб! Сегодня же вечером попробую...Но 3 раза в день у меня вряд ли получиться, т.к. целый жень на работе....Хотя если пораньше встать, можно и с утра подышать конечно ;)

Евгенчик, а у меня в лень и в то, что просто "негде купить шапочку". :grin:

Мы с Леной_1977 наверное одинаковые спортсменки. :friends:

Argelles, ага, последние 2 недельки дорабатываю и начинаю жить в свое удовольствие :pardon:

Евгенчик, вот этого не знаю :scratch: я пойду туда в отпуске, могу уточнить ;)

Fedelta, а я мазала коленку троксевазином, он не противопаказан.

Argelles, вы только собирались в бассейн, а я в пятницу ходила))) 40 мин- чистого плавания, такой бодряк после этого!!

klole, у нас кроватка в углу будет стоять, не думаю, что там темно будет, но под окно ставить не хочется- вдруг сквозняк...

Мамик!, привет! ой какая ты молодец! Сильно устала?

Argelles, ))))))))))))шапочка у меня есть

Дева1985, ну поскольку ты идешь в отпуск пораньше - узнай пожалуйста

Девочки, я тут в магазине мимо красок для волос проходила и увидела тонирующие шампуни и пенки всякие - как думаете, их можно во время Б. или лучше уж не связываться? :)

БармалеЙка, ну придешь с работы и сразу сделай, а потом перед сном еще разок,только дыши подольше и горячим паром,т.к.от еле теплого толку не будет,но еще раз повторюсь-ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО!!!!если сильно горячо или задыхаешься,тонемного приоткрой полотенце,но все равно дыши.и еще во время этой процедуры начинает течь из носа-постоянно высмаркивайся,чтобы все выходило и не мешало тебе глубоко вдыхать.

Argelles, конечно от кол-ва еды, если много ешь, и при этом нормально функционирует поступление пит веществ, то и малышу достается больше. Поэтому и откармливаются большие детишки. По кр мере мне узистка сказала, типа, ну недельное отставание тем более у девочек - это нормально, и вообще теперь зависит от того как вы будете питаться. Правда тут возможно не только сколько, но и как питаешься - полезно, питательно и т.д. и плюс сколько малыш берет. Я думаю это тоже немаловажный фактор. Про блокадный Ленинград, как пишет BESTia!, думаю тут скорее всего плод просто очень хорошо потреблял и просто забирал все у мамы, в ущерб ей)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...