Катрусенька 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Argelles, так шапку тебе же Даша обещала сделать из своих лифчегоффф,причем не только тебе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Argelles, мой дом не подсоединен к акадо - только корбина...так что без варианто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Argelles, знаешь, не особо. Я проплыву дорожку, медленно, сохраняя дыхание- потом минутку отдохну, потом опять тоже самое, и так все 40 минут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Argelles, а в красках же самое опасное во время Б это вдыхание токсичных испарений (а не проникновение в кожу, как многие считают), а в пенках и шампунях там же нет никаких амиаков и др вони. Так что это не страшно. Я когда крашусь потом просто гуляю долго и воздухом дышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БармалеЙка 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Евгенчик, а у тебя курсы для Б. на сколько времени расчитаны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Argelles, я красилась как-то давно, но они так быстро смываются((((. А никто не красил голову во время беременности нормальной краской, только с низким содержанием амиака??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Евгенчик, хорошо!!!! Обязательно узнаю :friends: Argelles, уж лучше хорошую краску, т.к. все эти пенки и шампуни разбавляются амиаком, а он безумно воняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Мамик!, я красилась обычной, стойкой. Я сначала как-то заморачивалась по этому поводу, а потом у нескольких авторов прочитала в чем вред. Комаровский тот же пишет, что красить волосы вредно так же, как и красить ногти и пол в квартире - т к вдыхаем испарения. Но это не трындец как страшно, тем более если быстро, а потом на свежий воздух. Я если честно обратила внимание даже - пока красили голову я надышалась явно меньше, чем когда ногти красила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 nadd, спасибо, я тоже уже начала склоняться к такому выводу. Просто очень хочу покраситься- так как выгляжу как кошка облезшая... а в сентябре годовщина свадьбы с мужем, хочется выглядеть прилично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 БармалеЙка, 10 занятий каждое воскр с 15-19. Аржелька, по поводу цифрового...мне сегоня вечером придут ставить. Корбину...стоит 400р в месяц, эту фигну стали давать в аренду + доставка 150р Как я быстро да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок79 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Доброе утрице девочки!!!!С недельками!))) :giverose: :giverose: Мы с мужем определились с детской кроваткой))) Ссылки скрыты. оцените!! Выглядит красиво, но девочки хочу вас пердупредить. Мы кроватку почти такую же покупали, только без боковых ящиков. Так мало того, что ребенку почти 2,5 года, он вообще отказывается в ней спать, так во-вторых, она вся развалилась, блин польская кроватка, такой фуфел слов нет. С виду тоже красивая, но качество сильно подвело. Ящики внизу почти не выдвигаются, все поотрывалось. Все перекдадинки из гвоздиков повыбивались. А кровать расчитана до 7-ми лет и превращается в диванчик. Но ей точно не суждено столько прожить. И как бы мы не старались не укачивать малышей, ночью это очень спасает, у девочек у кого были планочки, чтоб кроватка покачивалась остались очень довольны, а я плачущего ребенка была вынуждена ночью носить на руках и качать. И по поводу матрасиков, то самый классный это на кокосовой стружке, ну никак не на ситепоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Снежок79, интересно все хвалят отечественного производителя....тоже фуфло!?!?!? Дева1985, Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Снежок79, спасибо за совет)))мы все проверим перед покупкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Аржелька, что-то Даша к нам давно не захоидла.... А гела так вообще забыла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 nadd, интересно так, а я думала, что все равно в основном все в жир идет. Евгенчик, если только корбина, то тогда лучше сейчас подключиться. Нужно съездить на Рязанский проспект, купить приставку 5950 руб. стоит, воткнуть в гнездо телика и вуаля - у тебя цифровое ТВ, на сайте на всякий случай инструкция еще есть. А подключать лучше сейчас, потому что у них акция - при покупке приставки 3 месяца инет и ТВ бесплатно, даже если инет был до этого включен. Нужно только позвонить на горячую линию и сказать, что у тебя теперь приставка и ты участвуешь в акции. Мамик!, ну вооот, глядя на тебя, опять задумалась о покупке шапки. Катрусенька, не дала мне Даша шапку - я из ее лифчега гамак устроила, качалась, ела в нем ягоды и руки от малины об него вытирала, вот и обломалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Евгенчик, у Даши платный инет наверное все ресурсы высосал, да и она знает, что тишина в выходные, в принципе сегодня должна сигнал подать. Нет, так смс-ить будем! :spiteful: А вот Гела на счетчике уже стоит - прогулов капец сколько у нее уже! Сегодня тоже теребить будем! :spiteful: Как твой зуб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Привет, девочки! У меня до выходных дома нет Инета, хотьна работе оторвусь! Федельта, бедная девочка! Если честно, то я вот очень боюсь все время подвернуть голеностоп. Он у меня и так слабый, а во время беременности и вообще шатаюсь. Больше всего боюсь, что подверну и упаду неудачно. По-моему троксевазин нам можно использовать. А на работу забей! лечись усиленно и поболше отдыхай! Мамик!, кроватка симпатичная! У меня без комода, но с ящиками внизу. Честно говоря, я ее как кровать и не использовала почти, пожет, хоть вторая дочка в ней поспит? Кстати, была большая засада со сборкой, обязательно смотрите. чтобы была ПОДРОБНАЯ и понятная инструкция. А то у нас была что-то типа "Достаньте все детали и соберите кроватку". Папа мой с мужем полдня на ее сборку удили, кошмар! Укачивания в кроватке дочке моей не помогали вообще, все равно первые три месяца укачивала на руках, а потом дочка вообще в кроватке спать отказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок79 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Снежок79, интересно все хвалят отечественного производителя....тоже фуфло!?!?!? Дева1985, Спасибо)) Да, наше тоже еще то фуфло. Ну тут еще надо смотреть, если вы берете на пару лет, а потом в мусор, то можно и нашу взять. Но для себя я выяснила, что самые нормальные - это Итальянские, из хорошего дерева, а не из ДСП, которое разбухает и крошится быстро. Они конечно стоят побольше, но и вид и качество достойны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Argelles, песимист ты)) Мамик!, у нас тоже в сентябре годовщина. Думаю фотосессию с мужем друг другу подарить)) Кстати, на выходных сдавал муж кровь на группу. У меня 1, а он был не уверенн по поводу своей. А если у меня первая, то может быть групповой конфликт. В итоге, у него оказалась оч редкая группа - 4, да еще и отрицательная. А это 100% конфликт по группе с ребенком, при таком сочетании у дочки будет только 2 или 3. Короче я сразу в нет, изучать этот вопрос. Поняла, что для Б это угроз не представляет, хотя и нужно следить за титрами антител. Главное знать об этом конфликте и сказать в роддоме, именно из-за этого конфликта дети зачастую и болеют (еще в роддоме) желтушкой. В общем вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Девочки, всем приветик! У кого недельки поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Argelles, ты знаешь сейчас пополоскала...легла опять. Думаю скоро пройдусь...а то дома целый день тяжко. Болит вся лева сторона...а что там десна или горло - уже не разьерешь. Но вроде как полегче не много. Ты видела что я написал про кобину - что сегодня все обещали)) Снежок79, мда надо решать...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 nadd, нуи хорошо что ты сейчас об этом узнала...главное сильно не замарачиваться)) Allure, привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 У Любимого сегодня День Рождение!)) Хочу приготовить тортик сметанный вкусный-вкусный!) Девчонки, помогите с рецептиком!))) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Allure, привет, поздравляю с д.р. мужа. Рецептов вообще не знаю никаких, т.к. не пеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Евгенчик, видела! Жди меня сегодня с поп-корном на киносеанс! Allure, привет! С именинником тебя! По тортикам у нас спец Анюта_24, сейчас будем из кустов ее выкуривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения