Argelles 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Риииша, вы-ха-ди! Рииииша, вы-ха-ди! :clapping: Ярна, привет! Ты на сходку идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Allure, не смогу тебе помочь.... Argelles, ждемс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Allure, у меня тоже нет рецептиков, я или что-то без рецептов делаю или ищу рецепты в нете на кулинарных сайтах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярна 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Argelles, привеееееет!!!!!!! А я на этой неделе работаю предпоследний день!потом в отпуск и в декрет!!!!!!Иха!!!!! Так когда и где решили встречаться то????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Allure, а у моего мужа завтра днюха,буду готовить ему селедку под шубой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Девочки Всем привет, я вернулать из отпуска!!!! :wave: Ездили в Крым очень даже не плохо отдохнули!!! Какие у ВАС новости потому-что все перечитать просто невозможно !!! А нам на УЗИ в пятницу сказали, что мы ждем Мальчика, а так хотелось вторую дочурочку, вот и незнаю теперь растраиваться Чтоли????? У нас все из ноябрят с полом определились или еще есть сюрпризы???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Зося, Argelles, спасибо!) Обязательно ему передам от вас поздравления! Ладно, попробую поискать в инете, мож че нарою :pardon: Смешная, поздравляю с мальчишкой вас!!! :giverose: так это ж хорошо) будет и девочка и мальчик!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Смешная, привет! С возвращением! Как отдохнули? На машине ездили? Выкладывай фотки! Новостей много, и сюрпризы до сих пор еще есть. Ярна, встречаемся в начале августа, в центре, точная дата сегодня-завтра известна будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Argelles, ты гулять пойдешь сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 klole, ух ты! здорово!) а твой какого года? мой 76) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Смешная, привет! Рассказывай как съездили? Куда? Почем сейчас гривна? Правда 4 рубля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярна 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Смешная, поздравляю с мальчуганом! у нас интрига сохраняется, хотя сказали. что похоже на девулю! Argelles, ежели будет всё со здоровьем гуд, то канэшна присоеденюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Ярна, а тебе где удобно терр? где живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Смешная, с хорошим УЗИ тебя и с мальчиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Привет из кустов! Позавчера ездили на островок, ели там кальмара. И начиная с ночи у меня так прихватывало живот, что я думала уже преждевременные начались, потому что распознать, отравление это или тебе просто писец спросонья почти невозможно. Усугубилось все тем, что сначала у меня болела поясница. Короче, мы с мужем в страхе всю ночь, утром, когда я бзднула так вонюче, что у соседей наверняка повылезали глаза из орбит, стало понятно, что это отравление, мы расслабились. Весь день влежку в номере - кальмары ни из одного отверстия не выходят, гниют себе внутри, только вызывают адские боли в животе и тошноту. Напилась угля, бактсубтила, отвалялась и сегодня воскресла. А еще из приятных новостей - кончился крем от солнца из москвы, купили здесь Гарнье детский, так нас обсыпало мелкой сыпью, которая чешется. Теперь планируем вообще ничем не мазаться. Из-за этого гребаного отравления девчонка пиналась внутри весь день что есть сил, папка впервые почувствовал толчки. Но тк был сильно напуган, особых эмоций не испытал. Сегодня Аришундра отсыпается, бедняга наша многострадальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярна 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Евгенчик, мне бы оч было удобно на Таганке. Уже есть какие-нить намётки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Евгенчик, пойду, только часа в 4 наверное - во-первых, хочу сончас сегодня устроить, во-вторых все выходные в инете почти не была, сейчас прилипла к монитору. А ты пойдешь? Хочу духи посмотреть какие-нибудь, не знаю прям чего хочется... Пойду нюхать. Ярна, предварительно понятно, считаю тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярна 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Dashuchok, боженьки мои!Давайте там аккуратнее со всеми мазилками и пищей.Девулю берегите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Девочки-домохозяйки, помогите! Чем вы целый день занимаетесь, что делаете? Маюсь без дела, так скууучно, по телеку совсем ничего нет. А на улице одной гулять не хочется, да и тучи какие-то налетели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Ярна, говорят в центре - лучше на кольцевой...мне все равно впринципе где. Идеально конечно на белорусской - но не настаиваю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Девочки, у меня блин расстройство! Сегодня записалась к своему врачу, она должна была выйти из отпуска, а ее нет и она не выходит на связь(( Хорошо, что позвонила в центр, а то приехала бы .. девочки там, тугодумные, не догадались бы позвонить!! А мобильный заблокирован. Я боюсь, не собирается ли мой врач уйти в другой центр... очень бы не хотелось менять врача, я ходила в ее отсутствие к другой - мне совсем она не понравилась, я бы к ней скорее всего и на ведение бы не встала. В общем не знаю что и думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Dashuchok, привет! Капец, у меня Точно Такие Же симптомы были - весь живот схватывало, и малыш пихался сильно! А сейчас тише себя гораздо ведет. Я еще выделения все проверяла - конила, и молозиво капать начало. Даша, ты на горшок в результате сходила? Как сейчас со стулом? И питаешься чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Dashuchok, привет. ну ты даёшь, аккуратнее там с едой, ещё не хватало отравиться в чужой стране. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Dashuchok, Привет!!! А МЫ ТЕБЯ как раз сегодня вспоминали. Даш, ты там аккуратнее с этими морскими гадами. Согласна они полезны, но только в том случае когда знаешь как они приготовлены. Давай не болей и не ешь больше ничего такого.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярна 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Зося, оооооо, это меня тоже напрягает.со след. недели в отпуск, а потом в декрет.Чем себя занять??????? Девочки, присоединяюсь к вопросу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения