Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Риииша, вы-ха-ди! Рииииша, вы-ха-ди! :clapping:

Ярна, привет! Ты на сходку идешь? ;)

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Allure, не смогу тебе помочь....

Argelles, ждемс))

Allure, у меня тоже нет рецептиков, я или что-то без рецептов делаю или ищу рецепты в нете на кулинарных сайтах

Argelles, привеееееет!!!!!!!

А я на этой неделе работаю предпоследний день!потом в отпуск и в декрет!!!!!!Иха!!!!!

Так когда и где решили встречаться то?????

Allure, а у моего мужа завтра днюха,буду готовить ему селедку под шубой!)

Девочки Всем привет, я вернулать из отпуска!!!! :wave: Ездили в Крым очень даже не плохо отдохнули!!!

Какие у ВАС новости потому-что все перечитать просто невозможно !!!

А нам на УЗИ в пятницу сказали, что мы ждем Мальчика, а так хотелось вторую дочурочку, вот и незнаю теперь растраиваться Чтоли????? У нас все из ноябрят с полом определились или еще есть сюрпризы????

Зося, Argelles, спасибо!) Обязательно ему передам от вас поздравления! :)

Ладно, попробую поискать в инете, мож че нарою :pardon:

Смешная, поздравляю с мальчишкой вас!!! :giverose: так это ж хорошо) будет и девочка и мальчик!) ;)

Смешная, привет! С возвращением! Как отдохнули? :)

На машине ездили?

Выкладывай фотки!

Новостей много, и сюрпризы до сих пор еще есть. :D

Ярна, встречаемся в начале августа, в центре, точная дата сегодня-завтра известна будет. :)

Argelles, ты гулять пойдешь сегодня?

klole, ух ты! здорово!) а твой какого года? мой 76)

Смешная, привет!

Рассказывай как съездили? Куда? Почем сейчас гривна? Правда 4 рубля?

Смешная, поздравляю с мальчуганом!

у нас интрига сохраняется, хотя сказали. что похоже на девулю!

Argelles, ежели будет всё со здоровьем гуд, то канэшна присоеденюсь!

Ярна, а тебе где удобно терр? где живешь?

Смешная, с хорошим УЗИ тебя и с мальчиком!!! :)

Привет из кустов!

Позавчера ездили на островок, ели там кальмара. И начиная с ночи у меня так прихватывало живот, что я думала уже преждевременные начались, потому что распознать, отравление это или тебе просто писец спросонья почти невозможно. Усугубилось все тем, что сначала у меня болела поясница. Короче, мы с мужем в страхе всю ночь, утром, когда я бзднула так вонюче, что у соседей наверняка повылезали глаза из орбит, стало понятно, что это отравление, мы расслабились. Весь день влежку в номере - кальмары ни из одного отверстия не выходят, гниют себе внутри, только вызывают адские боли в животе и тошноту. Напилась угля, бактсубтила, отвалялась и сегодня воскресла.

А еще из приятных новостей - кончился крем от солнца из москвы, купили здесь Гарнье детский, так нас обсыпало мелкой сыпью, которая чешется. Теперь планируем вообще ничем не мазаться.

Из-за этого гребаного отравления девчонка пиналась внутри весь день что есть сил, папка впервые почувствовал толчки. Но тк был сильно напуган, особых эмоций не испытал. Сегодня Аришундра отсыпается, бедняга наша многострадальная. :D

Евгенчик, мне бы оч было удобно на Таганке.

Уже есть какие-нить намётки?

Евгенчик, пойду, только часа в 4 наверное - во-первых, хочу сончас сегодня устроить, во-вторых все выходные в инете почти не была, сейчас прилипла к монитору. :) А ты пойдешь?

Хочу духи посмотреть какие-нибудь, не знаю прям чего хочется... Пойду нюхать. :)

Ярна, предварительно понятно, считаю тебя. :)

Dashuchok, боженьки мои!Давайте там аккуратнее со всеми мазилками и пищей.Девулю берегите!

Девочки-домохозяйки, помогите! Чем вы целый день занимаетесь, что делаете? Маюсь без дела, так скууучно, по телеку совсем ничего нет. А на улице одной гулять не хочется, да и тучи какие-то налетели.

Ярна, говорят в центре - лучше на кольцевой...мне все равно впринципе где. Идеально конечно на белорусской - но не настаиваю))))

Девочки, у меня блин расстройство! Сегодня записалась к своему врачу, она должна была выйти из отпуска, а ее нет и она не выходит на связь(( Хорошо, что позвонила в центр, а то приехала бы .. девочки там, тугодумные, не догадались бы позвонить!! А мобильный заблокирован. Я боюсь, не собирается ли мой врач уйти в другой центр... очень бы не хотелось менять врача, я ходила в ее отсутствие к другой - мне совсем она не понравилась, я бы к ней скорее всего и на ведение бы не встала. В общем не знаю что и думать :cry:

Dashuchok, привет!

Капец, у меня Точно Такие Же симптомы были - весь живот схватывало, и малыш пихался сильно! А сейчас тише себя гораздо ведет. Я еще выделения все проверяла - конила, и молозиво капать начало.

Даша, ты на горшок в результате сходила? Как сейчас со стулом? И питаешься чем?

Dashuchok, привет. ну ты даёшь, аккуратнее там с едой, ещё не хватало отравиться в чужой стране.

Dashuchok, Привет!!! А МЫ ТЕБЯ как раз сегодня вспоминали. Даш, ты там аккуратнее с этими морскими гадами. Согласна они полезны, но только в том случае когда знаешь как они приготовлены.

Давай не болей и не ешь больше ничего такого....

Зося, оооооо, это меня тоже напрягает.со след. недели в отпуск, а потом в декрет.Чем себя занять???????

Девочки, присоединяюсь к вопросу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...